ID работы: 14191269

Друзья,улицы,лето

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча в парке аттракционов

Настройки текста
После того как Джек окончил вызов из комнаты вышел Бельф. Он был в свободных тёмно серых джинсах и оверсайз футболке чёрного цвета с принтом в виде ангела на спине полностью белого цвета. –Ну, что поехали?– Спросил спокойным тоном МакЛауд. Джек лишь кивнул и встав со скула он направился к машине Бела, а тот пошёл за ним. Сев в машину они ехали молча не считая того что Джек подпевал под песню играющую по радио кажется эта песня называется «Cake By The Ocean», да это она. Клайн подпевал, а Бельф только улыбался изредка поглядывая на юношу. –Думаю если дрога так же будет свободна и не появится пробок, мы будем на месте примерно минут через 10-ть–Подал голос блондин. Клайн кивнул и продолжил подпевать, Бел лишь улыбнулся и продолжил вести машину. Они доехали за 10-ть минут, после того как Бел припарковал машину они пошли на место где должны встретится с Мэг и Чарли. –Беля, Джеки! –Радостно крича под бежала рыжеволосая девушка. –Привет Чарли–Поздоровался Бел слегка обнимая подругу, она обняла его в ответ, а затем отстранилась подходя к Джеку. –Приветик–Радостно сказал Клайн обнимая подругу. –Приветик Джеки–Отстранившись и потрепав русые волосы парня сказала девушка. Через пару мгновений к ним пошла Мэг. –Привет ребят–Поприветствовала пришедших Мастерс. –Привет–Сказали в один голос Джек и Бел. Все четверо отправились на колесо обозрения для начала что-бы посмотреть куда они пойдут дальше. Девушки остались стоять в очереди отправив парней за сладкой ватой. Парни пришли довольно быстро, Мэг и Чарли даже этого не заметили и они так же не заметили как пришла их очередь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.