ID работы: 14190084

За этот год много что изменилось

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Близость (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
После того как Изуку ушёл к себе щёчки Кацуки опять наполнились лёгким румянцем и парень вышел на кухню попить воды. И вот блондин уже стоит на кухне и пьёт воду после и вдруг Кацуки почувствовал чью то руку на своём плече. Обернувшись Кацуки увидел его «друга» Киришиму возле которого стоял Каминари. Киришима- хей Кацубро как ты? Кацуки- да. нормально. Мимо прошёл Изуку и Кацуки уставился на него. Блондин пришёл в себя только когда Кииигима начал трясти его. Киришима- хей Кацубро! Что с тобой? Ты чего завис??? Кацуки- а…? Да так. нечего… Ками- ты чего это на Мидорию уставился?) Он тебе что нравиться?) Кацуки- ЧЕГО?! ЭТОТ БОТАНИК?! Киришима- ну реально братан ты в последние месяцы так часто пялишься на него. Да и время ты с ним чаще стал проводить он тебе что правда нравиться?) Кацуки- Я ВАМ ЧТО ГЕЙ КАКОЙ ТО??!!? Каминари- кто знает кто знает) Кацуки- ЧЁ СКАЗАЛ?! Каминари- молчу молчу только не кипятись… Кацуки дал Каминари и Киришиме подзатыльники и ушёл в ванную. Войдя в ванную комнату Кацуки взглянул на себя в зеркало. Мысли Кацуки- а может эти придурки правы…? Может мне и в правду нравиться этот задрот.? Блять ну и везёт мне попадать в какие то тупые ситуации… Кацуки сходил по своим делам и вышел из ванной направевшись в гостиную (или же зал кто как называет) Сел на диван. Кацуки достал свой телефон из кармана а из соседней комнаты слышались разговоры и смех. Было понятно что ребята играли в правду или действие но вдруг всё стихло Бакуго показалось это странным но значения он этому не придал. Через несколько минут за его спиной оказался Деку. Изуку- эм… Каччан. Кацуки- чего тебе.? Изуку- эм… э… Кацуки- ну говори. Изуку кинул взглад в сторону и продолжил. Изуку- могу ли я сесть…? Кацуки- блять… Деку иы идиот? Нахуй ты у меня спрашиваешь? Садись. Мягкие щёчки Изуку наполнились румянцем и брюнет сел на коленки Кацуки. Кацуки- эм… т.ты чего творишь…?! Ищуку приблизился к уху Кацуки и прошептал. Изуку- прости Каччан это задание… Изуку быстро встал с коленей Кацуки и ушёл обратно в комнату к ребятам. Мысли Кацуки- бля.... это пиздец.... ладно уже поздно пойду ка я спать а то я что то перегрелся погоду.. Кацуки ушёл в свою комнату и лёг спать. Посреди ночи он услышал стук в дверь Кацуки- ёпт вашу мать ну кого там ещё там ещё притащил в такое позднее время..? Кацуки встал из под своего мягкого и тёплого одеяла и открыв дверь он увидел Деку который смотрел на него со стеснением. Кацуки- а...? Деку..? Чего тебе надо..? Изуку- эм... Каччан прости если потребовал тебя но... можно я с тобой лягу спать..? Кацуки- ага ага.... стоп чего...? Изуку- Каччан там молния... ты же знаешь как я боюсь молнии... поэтому можно я с тобой посплю..? Кацуки- ах да.... точно... ну проходи... а чего именно ко мне..? Изуку- да просто все уже спят и мне не хотелось их будить.. Кацуки- а как меня будить так всё нормально да...? Ладно проходи уже. Изуку зашёл к Кацуки в комнату и закрыв дверь блондин завалился на кровать. В это же время брюнет пытался устроиться в уголке кровати что бы не причинять Кацуки неудобств. Кацуки- Деку ты чего..? Изуку- нечего Каччан...! Всё хорошо правда..! Я просто не хочу причинять тебе неудобства... Кацуки молча протянул Изуку к себе и уткнувшись носом в его пушистые волосы уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.