ID работы: 14190084

За этот год много что изменилось

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За 20 дней до нг (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный зимний день. Изуку и его друзья Шото и Очако сидели в кафе и разговаривая пили кофе. Очако- уже через 20 дней новый год.. как быстро время летит... Шото- ага.. Изуку- ребят вы чего? Новый год только через 20 дней! У нас есть ещё 2 недели и даже больше. Ребята посмеялись и продолжили разговаривать. А они сначала даже не заметили как в кофейню где были только они втроём зашёл Кацуки. Одет он был в чёрную кофту с горлом а наверху было надето пальто кофейного оттенка. Спустя несколько минут Изуку всё же заметил своего друга детства и решил с ним поздороваться. Изуку- привет Каччан! Изуку махнул рукой и от крика со стороны одного из столиков блондин обернулся. Кацуки- а задрот это ты....? Блондин подошёл к столику ребят пока ожидалсвоё кофе. Очако- вау Кацуки ты такой модный Шото- не плохо выглядишь Кацуки. Кацуки- мне не нужны ваши чёртовы комплименты что бы знать что я прекрасен. Изуку- Каччан ты как всегда Троиться посмеялась и когда из за кассы произнеслась фраза "мужчина ваш кофе готов" Изуку сказал. Изуку- Каччан может ты с нами пойдёшь? Мы в общагу направлялись как раз Очако- да Кацуки пойдём! Будет весело Кацуки тцыкнул и взяв кофе жестом показал ребятам чтобы поднимали свои жопы со стульев и шли поскорее что ребята и сделали. И вот они уже идут в общагу вчетвером разговаривая на разные темы. Кацуки- ЧЁРТОВ ДЕКУ У ТЕБЯ ЧТО НОГИ КРИВЫЕ КАКОГО ХРЕНА ТЫ ОПЯТЬ В ЛУЖУ УПАЛ?!?!?!??!?! Изуку- прости Каччан... Кацуки опять тцыкнул и протянул Изуку руку. Брюнет вздрогнул и зажмурился ожидая удара но не почувствовав его брюнет открыл глаза. Кацуки- ну? Ты будешь брать руку или нет? Я не собираюсь стоять так 3 года в ожидании. Изуку взял руку друга и одтряхнув себя от грязи поклонился и сказал Изуку- спасибо Каччан Кацуки- пошли уже. Изуку улыбнулся лучизарной улыбкой и ребята продолжили путь. Очако и Шото шли сзади и смотрели на них Очако улыбалась и уже представляла какие красивые у них будут детки а шото просто шёл смотря на белоснежный снег падающий с небес как вата. И вот ребята наконец то добрались до общежития. Зайдя в него их сразу же встретили Киришима и Каминари. Киришима- о ребят вы все вместе пришли! Круто! А мы тут это ёлку уже нарядили Каминари- ага ага Ребята улыбнулись и когда компашка розулась и сняла куртки они увидели очень красиво украшеную ёлку. Изуку- ребят вы что пинтерестом вдохновлялись? Если и так то ёлка всё ровно очень красивая Изуку хихикнул и ушёл переодеваться. Когда все уже переоделись каждый разошёлся по своим делам в общежитие. Кто то убирал его. Кто то был в душе. А кто то просто сидел в своей комнате. Но вдруг по всему общежитию распрострониося чудесный запах так что Кацуки вышел проведать что происходит на кухне где стоял Изуку и готовил супчик. Кацуки- эй Деку что делаешь..? Изуку- готовлю поесть Каччан правда чудесно пахнет? Кацуки- ну... неплохо.... Изуку улыбнулся от чего щёчки Кацуки немного наполнились румянцем. Изуку попробовал своё творение и когда блондин увидел это он произнёс. Кацуки- эй Деку дай тоже попробовать! Изуку- а... да конечно держи Каччан! Изуку протянул руку в которой держал ложку с супом к Кацуки при этом второй рукой прикрывая ложку снизу что бы суп не разбился на пол. Когда изуку это сделал Кацуки взял ложку в рот тем самым съев суп который был в ней. Изуку- ну как Каччан? Кацуки- ну... не плохо.. есть можно... Глаза Изуку засияли а на его лице образовалась широкая улыбка. Изуку- Каччан! Неужели ты похвалил моё блюдо?)) Кацуки- НЕЧЕГО ПОДОБНОГО Я ВСЕГО ЛИШЬ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО МОЖНО ЕСТЬ!!!! Щёчки Кацуки полностью наполнились румянцем от смущения и Изуку протянул ещё одну ложку с супом Кацуки. Кацуки- чё? Изуку- не стесняйся Каччан бери сколько хочешь! Кацуки- ЧЁ ТЫ СКАЗАЛ?!?!?! ДА Я НЕКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СТЕСНЯЛСЯ Кацуки опять съел суп который был в ложке блондин был в ярости от слов брюнета но эта была не та ярость ко всему что он чувствовал всегда. Вовсе нет эта ярость была совмещена со смущением и когда Изуку это заметил он рассмеялся. Кацуки- чего ржёшь?! Изуку- прости Каччан просто ты такой милый) Кацуки- ДА Я... стоп что..? Милый..? Изуку хихикнул и продолжил. Изуку- ага прям милашка) Кацуки- Д- ДА ПОШЁЛ ТЫ!!!!! Кацуки убежал в комнату весь красный Изуку перестал смеяться и продолжил готовить. Через 10 минут из кухни послышался голос Изуку Изуку- ребят идёмте все есть! И вот через 20 минут все собрались за столом на котором уже стояли тарелки с ароматным супом и ложки рядом. Когда все попробовали Киришима произнёс. Киришима- вау Мидория как вкусно! Изуку- спасибо Кири я старался Изуку хитро улыбнулся и продолжил. Изуку- даже Каччан мой суп похвалил) Вса посмотрели на Кацуки который уже с раздражение и злостью смотрел за брюнета. Кири- ооо Кацубро это правда??? Кацуки- ЧЁРТОВ ДЕКУ ТЫ ЧЁ НЕСЁШЬ?!??!?!! ЭТО НЕ ПРАВДА Я НЕ ГОВОРИЛ ТАКОГО! Изуку- да ладно тебе Каччан просто признай что тебе нравиться то что я приготовил) Кацуки- ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ!!!!!!! Кацуки быстро доел суп и ушёл в свою комнату хлопнув при этом дверью. Изуку почувствовал себя виноватым поэтому когда все доели и наступил вечер он отправился в комнату блондина что бы извиниться. И вот брюнет дошёл до двери Кацуки и постучал в неё из-за другой стороны двери произнеслось *войдите!* И Изуку зашёл. Кацуки- а это ты..? Ну и чего тебе? Изуку- это... Каччан прости меня пожалуйста за то что поставил тебя в такое неловкое положение когда мы ели.... я не хотел... Кацуки- да... нормально всё... не бери в голову.... Изуку подошёл к столу за которым сидел блондин и продолжил. Изуку- что делаешь? Кацуки- сижу и смотрю какую нибудь свободную роботу. Изуку- понятненько ладно удачи тебе Кацуки лишь кивнул и перед тем как уйти Изуку решил поиграть с жизнью и погладил Кацуки по голове брюнет ушёл в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.