ID работы: 14189637

Я РОБОТ!?

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Good_N соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 90 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выход из зоны комфорта

Настройки текста
Примечания:

. . .

Прошло два дня... Ты всë ещë не выходя из дома, осторожно смотрела в окно. Ты видела проходящие мимо вооружённые рабочие из ООР. Кроме шагов единственных этих рабочих, не было ничего слышно. Ты увидела как они разделились по два дрона и побежали в разные стороны, также и в сторону твоего дома. Они и раньше разделялись на группы из двух рабочих и убегали в разные стороны. Но сейчас они направились именно к твоему дому. F: к...какого чëрта!? -"Отшагнув назад сказала ты" в панике, не зная что делать. Ты тихо подбежала к двери, и прислушалась. Вроде было тихо, не было слышно шагов. Всë ещë в панике с дрожащими руками, ты заглянула в глазок с осторожностью, при этом доставая железные когти. *вроде никого нет*, сказала ты про себя. Но не успев отойти от двери, послышался щелчок, потом второй. Дверь распахнулась, и на порог вошли двое рабочих с бронежелетами и двумя пистолетами. *неожиданно, что они умеют взламывать двери* пронеслось у тебя в голове. Ты спряталась в шкафу, до того как они открыли дверь. Они вошли в квартиру и стали осматривать комнаты на наличие хозяина этой квартиры. Ты всë ещë наблюдала сидя в шкафу. Было неудобно в маленьком шкафу сидеть высокому демонтажнику, стараясь лишний раз не издавать ни звука. Один из рабочих подходил к шкафу, там где была ты. *ЧËРТ! ЧËРТ! ЧËРТ! Только не сейчас!* паниковала ты про себя. Но вдруг послышался звонок твоего телефона на диване. Рабочий ушёл проверить что там. Ты вздохнула от облегчения, всë ещë стараясь не высовываться. Ещë через минут пять, ты решила выйти из шкафа, ведь больше никаких звуков не было. Высунув голову, ты не увидела никого в твоей квартире. Ты вылезла полностью и пошла проверить все комнаты. Вроде бы никого не было, но вдруг, сзади, скрипнул пол, потом ещë раз. Ты остановилась, и прислушалась. Больше скрипов не было. Достав когти, почувствовав что-то не ладное, обернулась. Сзади тебя стояли двое рабочих, держа тебя под прицелом. ? : С-стой где стоишь! ? -2: Ты п-пойдëшь с нами! F: А что если не пойду? Спросила ты их, ехидно улыбаясь. Те смотрели на тебя со страхом. Они однозначно боялись умереть. ? : нам нужно з-задать пару в-вопросов! F: зачем куда-то идти, если будет проще поговорить здесь? Они переглянулись между собой, и всë ещë не сводя прицел с тебя, сказали. ?-2: Да, не спорю. Но где гарантия того, что ты нас не убьëшь? М? На это ты усмехнулась, и сказала. F: Ну я же вас не убила в первые секунды, хотя могла) Они снова переглянулись, и решили поговорить здесь. ?: ладно, но если ты нас убьëшь, то сюда приедет подкрепление! F: хах, зачем мне вы нужны?)) Вы сели на диван и стали вести диалог, уже без оружия. Рабочий достал диктофон и начал запись. ?: так... Первый вопрос... Зачем ты убила почти всех рабочих в больнице номер ####? Ты обдумывала этот вопрос пол минуты, а потом дала ответ. F: ну... У меня появился какой-то инстинкт, который не проявлялся до того момента в больнице. Я не хотела их убивать. Меня что-то контролировало. И пока оно меня контролировало, я не видела ничего что было. Но я помню как доедала одного рабочего... Мне жаль тех, кто погиб от моих рук. Я осознаю что натворила... Ты осознавала всю серьëзность инцидента в больнице. Ты не хотела их убивать. Это кто-то сделал за тебя... Пока ты углублялась в свои мысли. Тебя легонько толкнули в плечо, опасаясь твоих когтей. Тебе задали ещë один вопрос. ?: Второй вопрос... Как ты считаешь, сколько тебе дадут лет за убийство больше 40 работяг? Ты подумала. Сколько? Наверное пожизненное заключение? Так ведь? F: ну не знаю, наверное пожизненно? Они взглянули на тебя взглядом типо: " Ну наверное ДА!?". Один из них достал наручники и надел их на тебя. ?-2: вы абсолютно правы, пройдëмте с нами. Ты встала с дивана и пошла за ними. Но только вы дошли до двери, ты достала автомат из правой руки, и стала стрелять по ним. Они не ожидали такого поворота. Поэтому, просто упали замертво. Ты убрала автомат и взяв ключ у одного из рабочих, освободилась от наручников. Ты взяла телефон и ключ-карту. Открыв дверь, улетела к выходу из бункера, смотря на всë ещë пустую улицу.

. . .

Приземлившись возле дверей, ты достала ключ-карту и открыв дверь, увидела Хана. Хан лиш смотрел на тебя со страхом и ужасом, как и другие позади него. Ты же просто подбежала к последней двери, и открыв еë, вышла на улицу. Дверь захлопнулась, скрыв лица рабочих. Ты снова осталась одна, тишину дополнял свистящий шум ветра. Луна тускло освещала шпиль из трупов рабочих и заброшенные много лет назад многоэтажные дома. Ты пошла в сторону одного из заброшек, и зайдя внутрь, ты не увидела ничего необычного, только обломки стен в некоторых местах, и снег. Ты еле как закрыла дверь, стараясь не делать лишнего шума. Запераясь изнутри, ты достала телефон, и начала смотреть последние звонки. Оказывается, последний звонок был тогда, когда вломились рабочие в твою квартиру. Эта была Нори. Видимо она смотрела новости, и услышала об инциденте. *надо ложиться, что-то в сон клонит*, сказала ты про себя. Ты легла на пол, и на удивление быстро уснула. Уже был рассвет. На экране у тебя таже надпись Sleep mode. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.