ID работы: 14189637

Я РОБОТ!?

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Good_N соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 90 Отзывы 3 В сборник Скачать

Инцидент

Настройки текста
Примечания:

. . .

Дроны с криками и со страхом разбегались в разные стороны, прятались под столами и где только можно было укрыться от страшного дрона демонтажника, то есть от тебя. Ты же бегала по коридорам в поисках выхода из этого места, пытаясь не трогать рабочих, но, у тебя это плохо получалось. Инстинкт говорил тебе * давай же, убей их всех. Ты перегреваешься, тебе нужно масло. , но тебе как-то удавалось давать сопротивление. Один дрон--рабочий не успел спрятаться и смотрел на тебя со страхом в его зелëных глазах. Ты снова стала сопротивляться инстинкту, но в этот раз у тебя не получилось. Твой экран стал глючить с обычных глаз, на голубой крест. Ты увидела испуганное лицо дрона и на мгновение потеряла контроль над собой. Твои механизмы стали перегреваться, раздался крик того дрона, мгновенно его крик заглушил лязг когтей и стуком об пол его головы. Ты накинулась на тело рабочего и стала пить из него масло, не оставляя ни капли. Все кто спрятался, смотрели на это всë с ужасом. Пока ты доедала дрона, из-за угла выбежала группа дронов с пистолетами и бронëй. Они начали громко тебе говорить что-то, типа " Сдавайся! ", " Мы тебе вреда не причиним! " и тому подобное. Но ты не слушала их, и достав пулемëт, выстрелила в них. Двое упали замертво, истекая своим маслом. Группа дронов с напуганным видом попятились назад. *как эта охрана вобще охраняет этот бункер? Одни сопляки,* сказала ты про себя, всë ещë с угрозой смотря на этих дронов. Ты достала лезвия вместо пушек и стала подходить к группе работяг. Те стали бежать от тебя и разбегаться в разные стороны, но некоторые не успели и упали на холодный пол замертво. Месиво продолжается)

...

Холодные коридоры были пусты. Только несколько коридоров были измазаны маслом. Стены, пол и ты... Ты, стоя на коленях, доедала последнего убитого тобой дрона. В этот момент ты пришла в себя... Увидев, что из твоих рук стекает масло, а освещение красным светом отмечает истекающие маслом тела дронов. Ты не могла поверить, что ты кому-то могла причинить вред. Встав с колен, ещë в шоковом состоянии, ты стала бежать как можно скорее из этого места. Крича себе *ПРОЧЬ! ПРОЧЬ ЧУДОВИЩЕ! УБИЙЦА! ПРОЧЬ!*.

. . .

Ты успешно выбралась из больницы, проведя взглядом по улице, ты удивилась. На улице никого не было. Царила гробовая тишина. *странно... Может это из-за меня?* спросила ты сама себя. Раскрыв железные крылья, ты взлетела далеко над обледеневшей землëй и полетела домой, смотря с высока на опустошенный, маленький городок... Приземлившись рядом с дверью своего дома, ты достала ключ от двери, успешно открыла еë. Зайдя в дом и закрыв за собой дверь, выдохнула с облегчением. Ты села на диван и включила новости. Ты от страха потеряла дар речи, когда услышала, что происходило в больнице. Да... В той самой, где ты угробила кучу невинных жизней... ? : новости дня, сегодня произошёл инцидент в местной больнице *******, в районе ********. Погибли врачи, в том числе главврач ******* ****** *****. Дети и несколько взрослых. А также группа охранников из ООР. Остальные личности пока не установлены. Виной всему оказался неизвестный демонтажник, который попался на камеры, установленные в той больнице. Пожалуйста! Постарайтесь не выходить из домов! Придерживайтесь правилам безопасности при встрече с демонтажниками! А сейчас в программе телепередач Ро...... Ты выключила телевизор. У тебя была дрожь по всему телу. Ты до сих пор не могла поверить в тот факт, что ты кому-то причинила вред... У тебя не было в планах кого-то убивать. ТЫ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, УБИЛА НЕВИННЫХ РАБОТЯГ!!!! У тебя был шок до того момента, пока ты не отключилась... Высветилась надпись Sleep mode. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.