ID работы: 14188877

Мой непокорный ангел

Гет
NC-21
В процессе
93
автор
Perrvertt бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6. Наваждение

Настройки текста
      Олег наклонился ко мне, сокращая дистанцию между нами. И посмотрел на меня с выражением, от которого у меня по спине пробежала дрожь. Воздух стал тяжёлым, а напряжение начинало нарастать. Я не могла даже пошевелиться, будто бы Шепс загипнотизировал меня в этой машине.       Мы смотрели друг на друга в немом молчании. У меня не хватало сил, чтобы встать и уйти. А у него – сделать тот самый первый шаг, после которого наши дружеские взаимоотношения точно бы потерпели крах.       Его губы были так критически близко, что я не удержалась и облизнула свои. А Олег будто бы этого и ждал. Он тяжело вздохнул и притянул меня к себе, жадно впиваясь поцелуем. Поцелуем, который точно станет нашей точкой невозврата.       Меня обдало жаром, и мои губы слегка приоткрылись. Его язык сразу же проник в мой рот, поглощая меня. Я находилась в недоумении, но всё моё нутро отчаянно жаждало медиума. Руки мои интуитивно обхватили его лицо, и я углубила наш поцелуй. Мы не могли насытиться друг другом, лишь спустя некоторое время я отстранилась, чтобы вздохнуть.       – Иди ко мне, – прошептал Шепс и отодвинул назад переднее сидение.       Действуя под каким-то неведомым мне наваждением, я пересела ему на колени. Правой рукой он обхватил мою талию, прижимая меня к себе ближе. А левую – положил на мой затылок, притягивая мою голову и снова целуя. Его губы завладели моими, но в этот раз наши языки боролись за господство в этом поцелуе.       – Что ты со мной делаешь, – на выдохе произнёс Олег и стал покрывать мою шею поцелуями.       Маленькие электрические импульсы последовали по всему моему телу от его ласки. Всё происходящее походило на какое-то безумие… вспышку неконтролируемой страсти, которую я не в силах была прекратить. Да и не хотела… я чувствовала его нарастающее возбуждение буквально под собой. И моё тело предательски заныло, ощущая потребность в более близком контакте.       Олег сжал волосы на моём затылке и оторвался от моей шеи, взглянув мне прямо в глаза.       – Ты покоришься, ангел мой. Мне… ты покоришься, – с ухмылкой сказал он.

***

      Я резко подскочила с кровати. У меня кружилась голова, и пульс учащённо бился. Я прижала дрожащие пальцы к губам, которые всё ещё горели от поцелуев. Поцелуев, которых не было в реальности. Это был всего лишь сон.       Потянувшись к стакану с водой, я пыталась себя хоть как-то успокоить. Уму было непостижимо то, что мне приснился такой сон с участием Олега. И насколько же всё происходящее было реальным.       Быстро зайдя в душ, я надеялась, что смогу смыть с себя это наваждение. Но это, к сожалению, не помогло. Я не смогла сосредоточиться ни на парах в университете, ни на музыке, которую слушала по пути домой.       Весь день я провела в оковах этого сна, вспышки которого никак не могли перестать крутиться в моей голове.       Я мечтала поскорее лечь спать, чтобы мне приснилось что-то другое. Я была бы рада даже какому-нибудь кошмару. Да чему угодно, лишь бы забыть поскорее то, что так ясно засело в моих мыслях.       Но судьба решила, что недостаточно поиздевалась надо мной, и раздался телефонный звонок от Олега. Сегодня я точно не хотела с ним разговаривать, но обычно он звонил только тогда, когда что-то случалось. Поэтому, переборов себя, я подняла трубку.       Оказалось, что Лилит устроила сцену в Готическом зале и сбежала. А теперь её никто не может найти, ведь она к тому же не берёт ни от кого трубку. Мысленно выругавшись на подругу, я сама ей набрала. Эта была уже не первая её такая выходка, с тех самых пор, как они начали встречаться с Матвеевым.       Подвыпившая Лили ответила мне, что сидит в баре с Линой. Я приказала ей сейчас же скинуть свою геолокацию и ждать меня. Нужно было с ней серьёзно поговорить, нельзя сбегать каждый раз, когда тебя что-то не устраивает.       – Олег, она в баре с Линой. Всё в порядке, я поеду к ним и прослежу, чтобы все вернулись домой, – перезвонила я медиуму, чтобы всех успокоить.       – Я заберу тебя, – уверенно сказал Шепс.       – Нет! – крикнула я сильнее, чем хотела.       – Я уже через десять минут буду у тебя, – отрезал он и положил трубку.       Я проклинала весь этот чёртов дом с экстрасенсами. Мы не виделись с Олегом с похорон Люци, хоть и периодически списывались. Но Лилит умудрилась сбежать именно в тот день, когда я меньше всего хотела бы видеть Шепса.       Видимо, кому-то там наверху кажется, что я слишком скучно живу. Но раз уж я и так еду в бар, то стоит хотя бы одеться соответствующе.       Я надела кожаный чёрный корсет, который очень эффектно подчёркивал мою грудь, и к нему же в тон штаны. Чтобы слегка прикрыть оголенную шею и декольте, я накинула сверху белую рубашку. Образ я дополнила ботинками на каблуке и кожаным тренчем.       Я была похожа на байкершу. На ту девушкой, которой я была почти два с половиной года назад.       Подойдя к машине Олега, я увидела, что рядом с ним сидел Дмитрий Матвеев. Лилит это точно не понравится, но всё же для меня это было к лучшему. Не придётся ехать наедине с Шепсом.       По пути в бар я видела, как чернокнижник продолжает настойчиво звонить моей подруге. Все были на взводе в этой машине.       – Она, наверное, не хочет тебя видеть, раз не отвечает на тридцать пятый твой звонок, – обратилась я к чернокнижнику. – И как ты её опять обидел?       – Я набил ебало Косте, потому что он хочет Лилит, – отрезал он. – Как думаешь, зря? 
       – Нет, вполне, – усмехнулась я.       Олег рассмеялся, а за ним и Дима.       – Я думал ты против какого-либо насилия, – удивленно произнёс Шепс.       – Не сказала бы… то есть в зависимости от ситуации. Если бы я была мужчиной, и на мою женщину кто-то открыто претендовал, а разговорами бы мы не могли урегулировать конфликт, то действовала бы так же, – ответила я.       В этом плане мы, конечно же, отличались с Лили. Даже в подростком возрасте, если кто-то из девчонок нас доставал, то она предпочитала использовать магию. Я же считала, что гораздо действеннее будет прижать главную из задир и объяснить, как с нами стоит разговаривать.       – Жаль, что твоя подруга так не считает, – тяжело вздохнул чернокнижник.       – Ты как-то спрашивала, откуда у меня шрам на губе, – начал Олег, – так вот несколько лет назад мне пришлось отстаивать честь девушки.       – Это выдуманная история, чтобы меня сейчас впечатлить? – спросила я у Димы.       – Я в этом не нуждаюсь, – холодно ответил медиум.       Ох, конечно, он не нуждался в том, чтобы производить на меня впечатление. Высокий, красивый, умный и с добрым сердцем. Такой… уверена, мог бы заполучить любую. Любую, но не меня.       Остаток пути мы провели молча. Сегодняшний сон всё ещё оставался легкой дымкой в моём сознании… но очень навязчивой дымкой.

***

      – Лили, ты уже не ребёнок, нельзя постоянно сбегать, – пыталась я достучаться до подруги, пока мы ждали наши коктейли в баре, – в отношениях нужно разговаривать, это очень важно.       – С ним невозможно разговаривать! Он просто невыносим и делает всегда так, как хочется только ему, – в ярости объяснялась Лилит.       Я посмотрела через окно на улицу, где стоял Дима с Олегом. Их обступила толпа девушек, делая бесконечное количество селфи. Мои глаза закатились от этого зрелища.       – Ревнуешь? – неожиданно спросила у меня Лили.       – Нет, с чего бы? – буркнула я. – А ты?       – Ещё чего, – вздёрнув подбородок, ответила подруга.       Снова посмотрев в окно, я увидела, как две уж очень наглые особы откровенно вешались на экстрасенсов. Выпячивали свою грудь и постоянно трогали Олега с Димой. Отвратительнейшая сцена и очень жалкая.       – А теперь? – усмехнулась Лина. – Ревнуете, клуши?       – Нет! – в унисон выкрикнули мы с Лилит.       Лина предложила и нам развлечься. За соседним столиком сидели три молодых парня, которые не сводили с нас глаз. Я никогда не была обделена мужским вниманием, но я так давно ни с кем не флиртовала, что почти забыла, как это делается.       Как оказалось, одной лишь моей улыбки хватило для того, чтобы они тут же подсели к нам. Мы только стали знакомиться, как Дима и Олег оказались у нашего столика. Шепс сжимал кулаки, будто бы уже готовясь к драке. Это заставило меня улыбнуться.       Быстро выпроводив наших новых знакомых, Матвеев повёл Лилит на улицу, и все мы последовали за ними. Да уж... не та компания, чтобы повеселиться.       Пока наша парочка выясняла отношения, Лина отошла позвонить дочери. Мы с Олегом остались наедине.       Взгляд медиума неприлично долго задержался на моей груди.       – Олег, – я щёлкнула пальцами несколько раз ему перед носом, – там… ничего для тебя нет, мои глаза повыше.       Он лишь усмехнулся и сказал ребятам:       – Думаю, вечеринка окончена.       Все явно были не в настроении продолжать этот вечер. Всеобщее раздражение переняла и я. Чёрт возьми, да я дольше собиралась и ехала в этот бар, чем отдохнула.       – Вызову себе такси, – открыв приложение в телефоне, я уже выбирала адрес.       – Я завезу ребят, а потом отвезу тебя, – сказал Олег, – не обсуждается, поехали.       Это уже было слишком. Ехать потом одной с Шепсом мне ужасно не хотелось. Но, как я могла объяснить это ребятам?       Молясь, чтобы этот вечер закончился как можно скорее, я села в машину. Всю дорогу я чувствовала, как Олег через зеркало поглядывает на меня. Я же не могла поднять своих глаз, боясь, что он сразу обо всём догадается. Мне казалось, что эта поездка длится вечно, и я нервно перебирала пальцами. Жар подступил к моему лицу, когда в голове снова возникли моменты из сна.       Когда мы завезли всех домой, я осталась сидеть сзади.       – Пересаживайся вперёд, – обратился ко мне медиум.       – Нет, спасибо. Мне и здесь хорошо, – быстро ответила я.       – Садись или я силком тебя сюда усажу, – пригрозил он мне.       Смирившись со своей учестью, я пересела на переднее сиденье. Я знала, что он бы за секунду воплотил свою угрозу в жизнь. Ещё бы... такой шкаф, в два раза больше меня.       – Я тебя чем-то обидел? – спросил у меня медиум, как только мы выехали.       – Нет, – спокойно сказала я, смотря на дорогу перед собой.       – Ты за весь вечер ни разу даже не взглянула на меня, – с какой-то обидой произнёс он.       Мне нечего было ему возразить, поэтому я просто молчала.       – Если это из-за того, что я приехал с Димой и не предупредил, то мне очень жаль. Я не хотел тебя обманывать…       Дальше я уже его не слушала. Шепс, сам того не понимая, подкинул мне причину моего не совсем адекватного поведения. И я уцепилась за эту соломинку.       – Ты сказал мне однажды, что терпеть не можешь ложь. Даже в самых маленьких её проявлениях. Но ты требуешь от меня того, чего сам не можешь дать. Ты подставил меня перед Лилит.       Ведь на самом деле, моя подруга пришла в ярость, когда я заявилась с её парнем. Даже назвала меня предательницей, будто я намеренно с ним сговорилась.       – Ты права, Агата. Прости меня… – искренне попросил прощения у меня Олег. – Но я уверен, что ты бы так же поступила ради подруги.       Конечно, эта была абсолютная правда. Я бы и глазом не моргнула, солгав Шепсу, если бы так нужно было бы для Лилит.       – Хорошо, – сухо ответила я.       – Нет, я чувствую, что всё равно что-то не так, – снова начал медиум, спустя пару минут нашего молчания.       Дружить с медиумом оказалось так же трудно, как и с ведьмой. Лили всегда чувствовала мою ложь, и обмануть её было нереально. Вот поэтому мне всегда легче общаться с обычными людьми, они ощущают ровно столько, сколько им положено.       – Ладно… мне приснился сон с тобой, – созналась я, и у меня будто бы груз упал с плеч.       – Сон? – он вытаращил на меня свои глаза. – И что же это за сон такой был? 
       – Ничего такого, – как можно спокойнее сказала я, но почувствовала, как кровь прильнула к моим щекам.       – Да ты вся покраснела, – он довольно заулыбался. – Так ты фантазируешь обо мне, ангелочек?       Я была готова провалиться сквозь землю. Какую огромную ошибку я допустила, он сейчас надумает себе непонятно что.       – Делать мне больше нечего, – огрызнулась я, – не накидывай себе пуху.       – Так расскажи мне тогда, что мы с тобой делали?       Медиум настолько был доволен сложившейся ситуацией, что это невероятно выводило меня из себя.       – Просто целовались, – ответила я, лишь бы поскорее он от меня отстал.       – Целовались, – его улыбка стала ещё шире. – А что ещё? Тебе понравилось?       Шепс весь аж светился, я несомненно потешила его эго.       – А я тебе когда-то снилась? – спросила я Олега, игнорируя его вопрос.       – Может и снилась. Но у меня явно фантазия не такая развращенная, как у тебя, – уколол он меня.       Разве может человек так долго и широко улыбаться? И щёки же не заболят у него. Меня это ужасно злило.       – Перестань так скалиться, иначе я сама сотру эту улыбку с твоего лица. Сделаю так, что буду сниться тебе каждую ночь. И даже когда будешь трахаться с кем-то… перед глазами будет моё лицо, – выпалила я, ведь ярость уже захлестнула меня.       – Круто, давай, – рассмеялся медиум. – Говоришь, что обычный человек, а угрозы у тебя чисто ведьменские.       Я тяжело вздохнула. До дома оставалось минут десять. Десять минут... и всё происходящее останется в прошлом.       – Не будем забывать, как ты сказал мне при первой же встрече о своём фетише на кудрявых, – припомнила я Шепсу.       – Был… я сказал, что у меня был такой фетиш, – начал оправдываться Олег. – И вообще забудь об этом, я тогда с дуру это ляпнул.       – Ну, а вот сегодня ты бесцеремонно разглядывал мою грудь, – теперь уже я ставила медиума в неловкое положение.       – Я на родинку твою смотрел, не более, – хрипло сказал он.       – Расскажешь это своим малолетним дурам, может, они поверят в этот бред, – самодовольно произнесла я.       Вспомнила толпу девочек, которая окружила его сегодня. Как они на него смотрели… как на какое-то Божество. Вот их бы могли убедить его слова, но не меня.       Олег обреченно замотал головой, а я… я была очень довольна такой концовкой нашего разговора. Всё-таки иногда нападение – лучшая защита.       – Спасибо за поездку, – бросила я медиуму, выходя из машины.       – Спокойной ночи, ангелочек, – с ехидной улыбкой прощался со мной Шепс. – Надеюсь, я тебе приснюсь.       Его слова снова пробудили вспышку гнева во мне. Я громко хлопнула дверью и быстрыми шагами пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.