автор
Размер:
235 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Приручение зверя (Виктория/Кесслер)

Настройки текста
      Свечи тихо горели в канделябрах, дополняя свет и тепло огня камина. В комнате царила уютная тишина, нарушаемая лишь треском сухих полений да приглушёнными голосами. Его Величество король Талзарии Кесслер Штейнбург расслабленно лежал на коленях тайной шпионки и одной из вернейших соратниц, растянувшись на софе. Сложив руки на груди и закрыв глаза — никому более он не выказывал такого доверия как этой женщине.       Прохладные пальцы мягко перебирали жёсткие тёмные пряди. Гладили по голове, слегка массируя, расслабляя, отчего довольная усмешка пробивалась на губах короля. Виктория ценила оказываемое ей доверие, принимала его и берегла, и для Кесслера это определённо был новый и бесценный опыт. Найти такую женщину, союзницу и подругу, оказалось настоящим подарком судьбы.       Они говорили о чём-то очень важном, но в то же время тема казалась совершенно незначительной. Неважно было, о чём говорить, ведь оба они наслаждались звучанием голоса. Мягкими интонациями, сплетающимися друг с другом во что-то такое правильное и естественное, и для обоих это был необычный удивительный опыт. Определённо приятный и волнующий, и Виктория усмехается своим мыслям, всматриваясь в обычно суровое, но сейчас расслабленное мужское лицо.       Суровый волк, который лишь под её руками становился податливым и ласковым. Высочайший дар доверия — и сама Виктория ощущала себя в безопасности. Ощущала себя нужной и ценимой, на своём месте, и этот мужчина заполнил болезненную пустоту в её сердце после тяжёлых утрат. Стал ещё одним смыслом, и она готова была отдать ему всё. Пойти за ним хоть в самое сердце Ада, защищая из тени как верная тайная шпионка.       Причудливы были дороги и прихоти судьбы, и случайной оказалась эта встреча и знакомство. Но Виктория ни о чём не жалела и была благодарна провидению за такой щедрый подарок.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.