автор
Размер:
235 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Искра, буря, безумие (Актория/Фламма)

Настройки текста
      Искры вспыхивают между направленными друг на друга взглядами едва ли не буквально, и весь окружающий мир перестаёт не просто иметь значение, а существовать в принципе. Напряжение повисает осязаемой натянутой струной, прежде чем лопается, взрываясь бурей безумия. И ни одна из них не знает и не понимает, кто срывается с места первой, яростно хватая лицо и впиваясь в губы жадным голодным поцелуем.       Отношения между госпожой-консулом Фламмой и госпожой-консулом Акторией с первого мгновения знакомства сложились весьма натянутые и страстные. Обе они считали друг друга выскочками, обе же друг друга раздражали до зубовного скрежета. Но со временем раздражение и соперничество переросло во что-то другое и большее, и страсть желания указать сопернице на её место приобрела совершенно иной смысл и оттенок.       Так что это был вопрос времени, когда копящееся напряжение наконец-то найдёт свой выход. Взорвётся ярким снопом искр, сжигающим в себе пламенем, в которой горделивые женщины растворятся и потеряют себя, отдаваясь ему с головой. Не думая ни о чём, сплетаясь телами, упиваясь поцелуями — кто бы мог подумать, что столько жара может скрываться в двух немёртвых могущественных владычицах.       Но всё это неважно. Весь мир неважен. Здесь и сейчас он концентрируется в одной конкретной личности, и лишь она имеет значение. Переплетённые пальцы, жаркие прикосновения, единение тел и душ — и Фламма не думает, как докатилась до этого. Актория же не думает, что будет после. И обе они не думают, что на самом деле скрывается за спонтанной вспышкой сжигающей страсти. Но лишь лежат после, разморенные и бессильные, и Фламма властно прижимает любовницу к себе, в то время как Актория удобно устраивается на её плече, игриво потираясь кончиком носа о линию челюсти.       Едва ли на публике после этого их отношения изменятся. Они так и останутся заклятыми соперницами. Но оставаясь наедине друг с другом, маски будут сброшены. И страсть не раздражения, но притяжения разжигает интерес и притягивает к себе. И с большой охотой гордячки добровольно поддаются ей, проигрывая вчистую это сражение.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.