автор
Размер:
235 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Иллюзия (Вейн/Сандро)

Настройки текста
      Раздражение закипает в крови вместе с яростью. С ненавистью Сандро смотрит на самого себя в зеркале, затем опуская взгляд на живот. Он уже заметен, увеличившийся и округлившийся, и мелкий паразит внутри шевелится и переворачивается, не давая о себе забыть. И Сандро не может и не хочет сдержать низкое утробное рычание. Он омерзителен сам себе.       Импульсивно отворачиваясь от зеркала, он ощущает раздирающее изнутри раздражение. Словно запертый в клетке зверь — Белкет к тому же весьма предусмотрительно прячет его от любопытных глаз. И это так унизительно, а он совершенно бессилен и ничего не может с этим сделать.       Поэтому на него накатывает усталость. Совершенное бессилие. И Вейн находит его в таком состоянии, а Сандро даже не может его прогнать.       Жнец Душ ступает осторожно, словно спрашивая разрешения. Любовник лишь бросает на него тяжёлый, полный ненависти взгляд, но ничего не говорит. И Вейн расценивает это как добрый знак. С тех пор как Сандро понёс дитя, им редко удавалось побыть наедине в тишине и спокойствии. Ещё реже он позволял коснуться себя, и сейчас, опустившись на кровать и притягивая к себе Сандро, Вейн ощущает трепет.       Его сильные руки обвиваются вокруг талии, и он поглаживает гладкую кожу. Губами касается живота, и Сандро до боли впивается в его волосы, оттягивая, словно желая отцепить Вейна от себя. Но движение не агрессивное, вялое, так что это не попытка на самом деле отстранить любовника, отчего тот потёрся носом о живот, прежде чем повернул голову, улёгшись на него щекой.       Сандро зашипел, сильнее сжав волосы и плечо Вейна так, что на нём точно останутся синяки от его пальцев. Он был полон ярости и ненависти, но сейчас они не имели никакого значения. Вейн принимал их на себя, но сейчас в редкое мгновение покоя всё не имело значения. И он мог ощутить иллюзию семьи, которой у него никогда не будет. И прежде чем Сандор прогонит его, проклиная, отдать ему и ребёнку хоть немного нежности.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.