автор
Размер:
235 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Противоположности (Михаил/Лилит)

Настройки текста
      Свет и тьма, две противоположности, казалось, у них нет и не может быть ничего общего. Они стоят на параллельных дорогах, не пересекаясь, и смотрят друг на друга, не имея возможности прикоснуться. Отражения в воде, но в то же время они влияют друг на друга и друг без друга не могут существовать. Странно, что так долго они были слепы и не понимали этого. Хотя наверно неосознанно они всегда об этом знали.       Иначе почему сиятельная Архистратиг не испепелила на месте бесстыдную демоницу, открыто пытавшуюся соблазнить её и флиртующую с ней как с какой-то смертной. Да и почему демоница вообще так бесстрашно тянулась к ангелице, ведь они были смертельными врагами и не должны были знать ничего, кроме войны и вражды.       Но враждовать не получалось. А способности и умения весьма кстати дополнили друг друга, принося пользу как их сторонам, так и смертным. Интригующий симбиоз, не так ли?       Жизнерадостную Лилит, которая в принципе мало напоминала стереотипного демона, это, кажется, не беспокоило. Но Михаил с задумчивой внимательностью всматривалась в её профиль, пытаясь понять, почему всё именно так. Что она вообще нашла в этой ведьме?       Лилит во всём была противоположностью Михаил. Эмоциональная и ярка роковая красавица, она отдавала предпочтение магии, а не мечу. Была хрупкой и женственной, и её хотелось защищать. Конечно, беспомощность была лишь видимостью, но Лилит искренне радовалась возможности побыть «дамой в беде». Сильная и мужественная Михаил никогда этого не понимала, и наверно, это и была причина, по которой они до сих пор были вместе.       Они были противоположностями. Искажённым отражением друг друга. Именно потому вместе они и создавали гармоничное целое. И это было правильно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.