автор
Размер:
235 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Связь (Нилоникастана/Даян)

Настройки текста
      Волнительное переживание — сёстры с интересом наблюдают, но не смеют вмешиваться, уважая выбор Нилоникастаны. Готовы помочь, если понадобится помощь, но держатся в стороне так же, как и не-жрицы, для которых свершившееся так же необычно, как и для остальных. Но таково благословение Ветра, и очевидно, Земли, и все они с нетерпением ожидают… чего-то.       Связь — почти мифическая редкость, касающаяся лишь редких душ. Но хитросплетения судьбы непостижимы и невероятны, и в разрушенном городе двергов Нилоникастана находит настоящее сокровище. Даян становится её продолжением и возлюбленным, и две богини одаривают их своей милостью и снисхождением.       Дитя растёт под сердцем каменщика, и он взволнован не меньше, чем его возлюбленная. Ведь до сих пор считалось, что стихийные народы не могут смешивать свою кровь и приводить потомство не от представителей собственных рас. Но сильфа и дверг сошлись вместе, и теперь вместе же ожидали рождения ребёнка, понятия не имея, кем он будет. Впрочем, разве это было так важно?       Посеянное Нилоникастаной в любви семя взошло на благодатной почве, и вместе они лелеяли его. Настоящее чудо и свидетельство особенной связи между ними. Нилоникастана улыбается и с нежностью наблюдает за Даяном, скользя взглядом по его округлившейся фигуре. Ждать осталось ещё не так долго, но ей уже не терпится взять на руки своё дитя. Поэтому она подходит к двергу, склоняясь над ним. — Как ты себя чувствуешь, мой дорогой? — тонкие прохладные пальцы легко скользят под рубаху, касаясь тёплой натянутой кожи, чувствуя, как дитя приветственно толкается в ответ. Второй рукой она поглаживает Даяна по острой скуле, и он с удовольствием ластится под её ладонь. — Всё хорошо, — вздыхает, оставляя поцелуй на запястье, и сильфа наклоняется ближе, мягко касаясь губ. Их общество, в отличие от двергского, куда более открыто к отношениям и чувствам, и избирательность одной жрицы не находит ни осуждения, ни удивления.       Даян расслабляется под её прикосновениями и улыбается, когда Нилоникастана отстраняется. Сжимает её пальцы на своём животе, чувствуя движения ребёнка вместе с ней. Великий дар двух богинь и свидетельство любви — кем бы он ни оказался по своему рождению, родители уже именовали его своим ценнейшим сокровищем. И их семья, довольно необычная, была величайшей ценностью. И Связь наконец-то стала не символом тоски по недостижимому, но торжеством надежды.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.