автор
Размер:
235 страниц, 177 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Совет (Актория/Фламма)

Настройки текста
Примечания:
      Собрания всех консулов проходили редко, и по правде говоря, Актория уже и не помнила, когда было последнее. Однако Авитус собрал их всех, и отказать ему не мог никто, так что телепорт быстро перенёс госпожу-консула Йедии в Унбарам в назначенное время.       В курии негласной столице уже собрались, кроме самой Актории, Атратин и Фламма. Они о чём-то негромко переговаривались, и бывшая маркиза скользнула по ним взглядом, не желая прерывать беседу, которая, хоть и велась негромкими голосами, судя по напряжённой фигуре Фламмы, была о чём-то важном. Атратин же выглядел как всегда безмятежно и расслабленно, но и его острый взгляд выдавал серьёзность беседы. Интересно…       Актория хмыкнула себе под нос: не в её привычках совать нос в чужие дела, особенно если её об этом не просят. Поэтому она скучающе осмотрелась по сторонам, окинув знакомое помещение курии беглым взглядом. Небольшой круглый кабинет, в котором собирались только консулы, отличался скромностью и сдержанностью обстановки, так что Актория грациозно опустилась на ближайший стул, ожидая прибытия остальных.       Её взгляд то и дело норовил вернуться на крепкую плечистую фигуру Фламмы, так что получалось, будто госпожа-консул то и дело мимолётно и небрежно поглядывает на неё. Все детали облика «коллеги» давно были ей известны, что вовсе не означало, что бывшая маркиза откажет себе в удовольствии насладиться ими снова.       Горька усмешка скривила губы. Они были с Фламмой похожи больше, чем последняя согласна была принять. Упрямые сильные женщины, наверно, неудивительно, что между ними началось соперничество. Две стороны одного целого, отрицающие очевидное — по крайней мере, отрицала всегда Фламма, в то время как Актория уже давно приняла неизбежное где-то глубоко в своей душе.       Фламма притягивала к себе и завораживала, и Актория хотела бы разделить с ней не только постель, но и всю нежизнь, какой бы долгой она ещё ни была. Ни одна женщина никогда не вызывала в гордой маркизе столько огня и тепла, не делала её такой слабой и податливой. Но она вынуждена была прятать все свои чувства и желания, ведь Фламма не та, кто была способна принять их. Тем более в условиях взаимного соперничества на грани вражды — Фламма не переваривала её на дух, и Актория покорно поддерживала эту игру. Однако… — Почему бы тебе не рассказать о своих чувствах, госпожа-консул Актория? — рядом раздался приглушённый елейный голос, и эльфийка вздрогнула от неожиданности, бросив хмурый взгляд в сторону внезапной собеседницы. — Ведь ты так пожираешь госпожу-консула Фламму взглядом, что это становится даже неприличным. — Госпожа-консул Лукреция, — Актория хищно ухмыльнулась, одарив гномку рядом холодным высокомерным взглядом, — тебе ли говорить о приличиях? — Я лишь даю совет, ничего более, — улыбка на её губах стала ещё наигранней, отчего Актория с трудом подавила желание сделать какую-нибудь гадость. Уж кто-кто, а эта двуличная лицемерная сука точно вызывала лишь одну однозначную реакцию.       За Лукрецией в курию вошёл, скрипя костями, Азиниус, а несколько минут погодя — торопливо влетел Авитус. Все консулы собрались вместе, и Актория поспешила задвинуть лишние мысли куда подальше, сосредотачиваясь на делах насущных — в конце концов, работа была важнее личного, да и здорово помогала отвлечься. А насчёт Фламмы… возможно, она подумает над непрошенным советом Лукреции и всё-таки наберётся смелости и решительности вызвать её на разговор.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.