ID работы: 14188189

Разговоры в разных комнатах или 关于约会、爱情和酒

Слэш
R
Завершён
14
автор
Yri_Yri соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вино, Разговоры, Спа

Настройки текста
Только хотел Черновод открыть рот, как его прервал скрип со стороны двери. Там стоял мужчина в белых одеждах и лобной ленте, не кто иной, как Лань Ванцзи. Находящиеся в комнате медленно повернулись, в взгляде Хуа появилось раздражение. — Ты нахер приперся!? Каменное лицо гостя ни капли не изменилось, он лишь произнес. — Решил к вам перебраться, можно? Глаза князя сделались еще острее, несколько секунд помолчав, он произнес, садясь на кровати. — Заходи, хули приперся-то? — Мгм. Хуа почти сразу отвернулся, перекинул волосы, они ровным водопадом черных прядей легли ему на плечо, после чего демон поднялся. Черновод, не поднимая взгляда, произнес. — Куда собрался? Хуа, кинув в него взгляд черного глаза, подобный ножу, произнес. — Щас маску намешаем. — На тебя брать? С толькой отвращения произнес князь, обращаясь к сидящему мужчине у стены. — Мгм. Цокнув языком от раздражения, Хуа заглянул в шкаф, стоящий у стены, и достал ступку, мешочек с травами и пару бутыльков. Со стуком он поставил их на стол и после сел, отдав приказ принести отвар зеленого чая. Под тихий стук того, как демон разминал травы, к столу подошел Хэ Сюань. Понюхав содержимое одного из бутыльков, он закашлялся и спросил: — Что это за поебота? Тихий смешок демона в ответ. — Это отвар из трав, да, хоть и пахнет как гниющие кишки, но он полезен для кожи. Из угла комнаты послышался безэмоциональный голос. — А что там за травы? — Тц, тебя ебет? — Нет, но вдруг отрава. Демон, слегка поиграв бровью, ответил: — Нахера мне вас травить. Про себя Хуа подумал: «А неплохо бы было подсыпать туда что-нибудь, может, это вызовет какие-нибудь эмоции». Про себя улыбнувшись этой мысли, Хуа подумал, что его высочеству не особо понравится, если он осуществит этот план. Черновод пару раз моргнул, прочистив горло, сказал: — Вообще, если размять кости хуеты, что обитает на моих владениях, очень хорошо увлажняет кожу. — Правда? Тогда в следующий раз просто поубиваю пару ебак и проверю. Черновод тихо выругался, подумав, и то лучше, что он пока молчит, про его высочество еще пару таких разговоров, и черноморд точно слетит с катушек. Будто почувствовав эту мысль, глаза князя блеснули, и он спросил гостя: — А как там Вэй Усянь и его высочество? Раздражение в голосе князя заметно снизилось при упоминании Се Ляня. — У них всё нормально. Стук в ступке стал чуть громче, а раздражение к человеку, сидящему у стены, немного выросло. Черновод к тому времени перенюхал все склянки на столе и, залез в тайник у шкафа, выудил оттуда бутылку вино и три чарки. Хуа закончил с маской. Демон, взяв простую ленту для волос, которую обычно вплетал в волосы, и завязал волосы в свободную косу, чтоб те не мешались. Тебе тоже лучше завязать волосы, а то придется срезать тебе волосы. Эта фраза была отдана мужчине в белом. Тот в свою очередь свернул лобную ленту и другой лентой завязал волосы на затылке. Тем временем черновод налил вино в три чарки и сел на кровать. — Так, карась, давай ты первый, на тебе проверим. С этими словами хуа нанес на лицо хэсюаню на лицо специальной ложечкой. После чего хуа нанес маску и себе, поставив ступку на стол. Демон плюхнулся на диван и закинул руки за голову, черновод откинулся назад на вытянутые ноги хуа. — Слышь, тетка гламурная, а скок так лежать? — А минут 30, хули, пока рожа не отсохнет. Тем временем Хань Гуанцзи тоже нанес себе маску и плюхнулся обратно на свое кресло. Хуа снова завел свою шарманку. За окном тем временем колыхались фонарики и мирно цвиркали цикады. Солнце уже зашло, и было прохладно. Запах благовоний ненавязчиво летал в воздухе. — Да ты бы видел, какой гэгэ милый, когда волнуется, что я помру от его готовки. — Да, блять, это не еда, а оружие массового убийства. — Ты, блять, не охуел. Князь дернул ногой так, что карасю попало по хребту. — АЙ! Блять.... Понял, понял, он очень хорошо готовить. Хэсюань попытался сменить тему, но его расскрыли. — А ты чего с темы соскакиваешь, сам-то небось только о повелителе ветров думаешь, а? — Ничего я не думаю, тетка гламурная. — Че отнекиваешься, я видел, как ты на него смотришь. — Че ты там видел, ты смотри на своего принца и за мной не следи. — Не, ну не верю я, что ты так сблизился с ним только ради мести. — ЭТО ВСЕ РАДИ МЕСТИ — Ага, пизди побольше. — И вообще, нормально гэгэ готовит, хоть и немного резкий вкус, но это очень даже вкусно. — Мне вот страшно представить, что ты жрал все свои 800 с хреном лет, что можешь это есть. — Ничего необычного, просто могу и ем, и это вкусно. — Ой все, завались, вкусно — это вкусно. — Вот так-то. Слушая этот разговор, Лань Ванцзи лишь вспомнил, как готовил для Вея еду, как на пристани лотоса, и, не подумав, он также сухо добавил к ним в разговор: — Может, он слишком много специй сыплет. — Каких, на хуй, специй? — Обычных или еда, наоборот, пресная. — Еда прекрасная, во-первых, а-во-вторых, с какого чая эту хуйню взял? — Свое вспомнил. Взгляд хуа стал похож на лезвие ножа, он направил взгляд своего красного глаза на Лань Ванцзи, отчего тут почувствовал себя некомфортно. — И что ж ты там такого вспомнил, расскажи нам, мы послушаем. Демон снова дернул ногой, так что черноморду снова попало по хребту, но не так сильно, как в прошлый раз. Тот почти заснул, нанюхавшись приятного аромата благовоний, издал звук, похожий на ругательство, и ответил: — А... Ага, с наибольшим удовольствием выслушаем. Собиратель цветов под кровавым дождем подцепил чарку с вином двумя пальцами и отпил небольшой глоток. Лань некоторое время молчал, после чего сказал тем же сухим голосом: — Просто приготовил ему ужин, а тот удивился, что я вообще умею готовить и что в ордене есть кухня. — А что, орден беден, что можно подумать, что у вас нет кухни? Эта фраза черновода была похожа на насмешку. — Нет, но в нем много правил. — И что, прям очень много? — Мгм, около 4000. Хуа моргнул. — У вас там что, тюряга какая-то? — Вовсе нет. — Дышать-то там можно? — Можно. Демон черных вод тоже подцепил чарку с вином и отпил. — Чего не пьешь? — Нельзя. — Правила? — Мгм. Хуа раздраженно выдохнул, его сильно напрягала повадка гостя разговаривать. Князь снова дернул ногой и сказал: — Карась, подъем, надо маски снимать. Ленивый ответ от черновода. — А.. Ага. Оба мужчины поднялись и, сняв маски подобно пленкам, умылись. Хуа взял расческу и масло для волос. Черновод открыл окно от сквозняка, демон поежился, а хуа закутался в красные одежды плотнее. Вечер только начинался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.