ID работы: 14188189

Разговоры в разных комнатах или 关于约会、爱情和酒

Слэш
R
Завершён
14
автор
Yri_Yri соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поговорим об любви?

Настройки текста
Примечания:
По комнате распространялся запах свежих благовоний. Три мужчины были в этой комнате. Один из них что-то замешивал, а другие двое. Они просто лежали с масками на лице. Один из них был прекрасен внешностью. Чёрные локоны, которые ничем не были связаны, спадали с плеч. Гетерохромия глаз, что так подходила ему. Один из его глаз был словно налит чувством злости и беззаботности, был красного, нет, кровавого оттенка. Не то что сказать об другом. Более успокаивающий, можно сказать, лайтовой версией другого глаза. Тот был наполнен полностью коньяком. Если посмотреть на него, можно было сразу же опьянеть. Его одежда еле как прикрывала торс. Руки были затянуты под локоть, а под локтем была татуировка с непонятным названием из-за его несказуемого, как и его хозяин, подчерком. Другой же мужчина, который не отставал по красоте своему товарищу. Его чёрные волосы, которые явно были длиннее, были заплетены в тугой хвост на затылке. Его жёлтые глаза были цветом с солнце, которое проедало тебя с самой души. Но самое странное то, что эти оба мужчины лежали с масками. Хотя нет, то, что они обсуждали двух мужчин, что могло повергнуть в шок. О, да, забыла представить наших героев. Людей, которые здесь находятся, зовут Хуа Чен «собиратель под кровавым дождём» и Мин И «Бог Земли» или же Черновод «повелитель черных вод». P.S. Простите, я не помню, как его там называли.

***

– Эх, Карась... Вот как я счастлив, что Се Лянь вернулся! - пролепетал градоначальник. Уж который раз Черновол выслушивал он его про его ненаглядного принца, а ж тошнит. То по духовной связи, то он просто придет, то он с воизволт к нему припрется и расскажет: «Черновол, он так сегодня на меня посмотрел, лови меня». Но что поделать, за это выслушивание хотя бы понемногу долг его уменьшается, наверное. Он очень надеется, что он уменьшается. А то всё его силы на выслушивание, кто как посмотрел на его высочество, уже надоели, и так на его «работе» приходится выслушивать, у кого и что соснул хуйца. Так ещё, так сказать, премия на голову. Но премия не денежная, а, наоборот, убыточная для его психики. Он скоро сойдет с ума от Его Высочества. Вот его никто не хочет выслушивать, а вот его приходится выслушивать. Круто. – Ты меня вообще слушаешь, рыба ты недожаренная?! - спросил, хмурясь, Хуа Чен. – Да-да, конечно, мне очень интересно, - соврал без какого-либо стыда Карась. – Тогда что я сказал? – спросил Хуа Чен. Порой он вёл себя ну прям как ребёнок, которому не дали сладкого. Но самое странное то, что он вёл себя так только с близкими людьми и нелюдьми. – У меня память плохая. Что-то вроде про Его Высочество? – с натяжкой сказал он. Уж лучше ошибиться, чем признаться, что ты не слушал. – Пф, считай, тебе повезло. Но так, если тебе не интересно слушать мои-то разговоры, то расскажи про свою «любовь», – моргнув глазом, сказал, ох, он знал, что Черновол ненавидел, когда ему так говорили. Уж точно, ставя его перед фактом чего-либо, он загорался разными эмоциями. То смущением, то злостью. При этом по большей части времени он ходил с каменным, блять, ебалом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.