ID работы: 14188041

Везучий д-класс

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселье началось

Настройки текста
Примечания:
Дима как всегда был в своей камере. Он был здесь уже неделю, и захотел разглядеть комнату получше. Дима видел в ней паутину, белые стены и стол, на которой стояла чашка кофе. Стоп, кофе? -Откуда это здесь? Спросил сам себя Дима. Парень взял чашку и выпил немного. Он почувствовал уверенность в себе. По громкоговорителю сказали. "Весь д-класс будет отпущен на исследование всего комплекса. Д-классу также запрещается выходить из комплекса, в случае попытки сбежать вы будете дисквалифицированы. Комната с оружием также будет закрыта охраной, попытка войти тоже что и с выходом. Всем приятной игры!" Двери д-класса открылись, и Дима быстро побежал в столовую т.к хотелось есть. 4-5 д-класса тоже забежали в столовую. Дима набрал себе еды и начал ее поглощать. После того как парень поел пошел в туалет т.к он давно туда не ходил. Дима сел на толчок и увидел около зеркала пистолет с карточкой научного сотрудника. Он быстро сделал свои дела и подошёл к оружию. Дима осмотрелся, нет ли каких нибудь охранников. Парень быстра взял карту в карман а пистолет спрятал под шапку. Он вышел из толчка и увидел страшное. 939-56 ходил по комплексу и убивал всех без распознавания. Дима очень тихо прошел к комнате #914 и вошел с помощью карты. Там было 2 научных сотрудника которые во всю прокачивались. Дима закрыл гидродверь, и достал пистолет. Научные сотрудник вышли из непонятного механизма и были сильно напуганы. Дима направил ствол на них. Дима выстрельнул в обоих и это было смертельно. Хорошо что пистолет был с глушителем и выстрела почти никто не слышал. Парень подошел к листу бумаги где написано, как пользоваться механизмом. Дима по быстрому прокачал пистолет на пистолет получше и на черную карту совета 05. Он вышел из комнаты и направился в оружейную с пистолетом в кармане. Дима пришел в комнату и спрятался за углом. Он достал пистолет, и быстро убил двух охранников. Дима пробежал в оружейную надел броню для боя и мп7. Дима услышал по диктофону. Опасность, в связи что scp 939-56 выбрался из зоны содержания, зона легкого содержания будет закрыта и очищена едким газом, до закрытия лайт зоны 30 секунд. " Дима побежал к ближайшему чекпоинту, и ему было все равно услышат его scp или нет. "Все двери лайт зоны были открыты, пожалуйста покинте область начинаю обратный отсчет. Дима побежал еще быстрее. 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 секунд 9 8 Дима забежал в лифт 7 6 5 4 3 2 1 Лайт зона закрыта и готова к отчищению органических субстанций." Дима понял что скорее всего scp 939-56 погиб в лайт зоне, но это мало вероятно. -Эй д-класс! Пошли тебя на новый scp объект проверим. Дима пошел к ним пряча пистолет с картой. -На одень эту кепку. Дима снял свою шапку и надел эту зеленую кепку. Она была как во времена 20 века в 70 годов. У Димы в глазах посинело, но ему не было плохо, просто эффект. -Эй! Ты где? Вернись и сними шапку. Дима понял что он невидимый, а значит можно легко пройти на выход. -Я тут, вот держите. Ученый закрыл шапку в специальный контейнер. И они с охранником ушли, а Дима забрал эту шапку с помощью карты. Дима быстро взял шапку и пошел в офисы, там перед толпой охраны он хотел надеть шапку, но он ее не обнаружил, кажется выронил... Дима пошел искать шапку. Он ее уронил на чекпоинте. Ладно пойду попробую снова. Дима подошел к выходу и увидел в далёкие скромника. -блять-прошептал сам себе Дима он надел шапку и побежал к лифту. Но скромник был быстрее и взял его даже когда он был под шапкой. Охрана не смотрела. Диму бросили на пол, и последнее что он увидел, это как его лицо вскрыли. Охрана была вся в крови, но им было все равно на Диму.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.