ID работы: 14188041

Везучий д-класс

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не больше двух

Настройки текста
Примечания:
Д класс медленно шёл назад и оба случайно моргнули. Убили второво. Последний был очень напуган и просил о помощи, но его слышали слишком тихо и непонятно. Последний раз он закрыл глаза,после чего никого уже не было в комнате. -Эксперемент закончен. Всех отвели на завтрак так как их ещё не кормили ни разу за 2 дня. Дима сидел и ел как озверевший. -Всё пошли пошли! Охрана выводила всех спустя 15 минут. Дима шёл по его привычной зоне(лайт зона). Охрана выбрала Диму и ещё несколько человек. Они пришли к комнате под названием TC01,и зашли. Охрана пошла в левую комнату и открыла правую дверь.Один охранник пошёл на право чтобы развязать д класс,после чего дверь закрылась. В комнате стоял стол на котором стояла миска с конфетами с надписью "Не больше двух, пожалуйста". Один из д класса не послушался и взял 3 из-за чего миска закрылась чистым металлом когда кисть человека была в ней. Подопытному отрезало руку. Он сильно кричал, после чего умер. Дима же взял 2 и всё было в норме. Он посмотрел что за конфеты, это были зеленая и синяя. Дима съел синюю конфету со вкусом черники. В Диму выстрельнули из мп7 и боли он не почувствовал и раны нигде нету. -Научные сотрудники записывайте,синяя конфета даёт щит. Зелёную конфету он решил оставить. Следующий взял 2 конфеты. Это были две жёлтые. Он их съел сразу две,и ничего не произошло. Он решил подойти к охраннику и очень быстро дошёл. Жёлтая конфета давала скорость! весь д класс отпустили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.