ID работы: 14187422

Алый путь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 «разлука»

Настройки текста
Наслаждаясь красотой девицы, султан усмехнулся и стал стягивать уже платье с ее тельца, молодого и нетронутого. Мурад(Эррор)начал расцеловывать шею и плечи Анастасии(Инки). Девушка немного прижалась к повелителю и тихо стала постанывать. Мурад(Эррор) усмехнулся и повел ту к кровати... После хальвета она проснулась ночью, от шума. Анастасия встала с кровати и одев халат ,что выдавали девушкам, что бывают в покоях повелителя. Она одела этот халат и пошла в сторону шума. Открыв двери на балкон она увидела огромный спящий Стамбул, красивый... А шум, что разбудил юную девушку был от моря что было будто бы рядом, вот если спуститься оно уже тут, но это всего-лишь иллюзия. Она смотрела на это море вспоминая тот день.. Когда она стала пленницей этой империи. Ветер играл с ее шикарными волосами и путал их. Анастасия(Инки) смотрела в дальнейшем уже собираясь заплакать от воспоминаний. — Кристоф(Кросс) ... Мой милый брат... Папа... Мама... — говорила Настя(Инки) смотря в даль, вспоминая эти события. — простите меня... — говорила она тихим голосом, будто бы они могли ее услышать, эти слова она могла хоть прокричать они бы больше никогда не услышали этих слов и не простили... Ведь она ложилась под османского правителя, она предательница, она предала христианство, их веру... Их семью... Так же как сделал это ее брат. Упав на колени Анастасия(Инки) заплакала, но тут же почувствовала на плече чью-то руку, она повернулась и увидела повелителя, что накинул на нее теплую накидку. М(Эррор): — на улице холодно, а ты еще и наверное тут долго сидишь... Пошли во внутрь. — сказал тот и помог подняться. — что случилось, почему моя весенняя роза плачет, что тебя обидело, скажи мне, Анастасия(Инки) ... — спрашивал мужчина пытаясь достать из нее хоть несколько слов. Тяжело вздохнув Анастасия(Инки) посмотрела сначала на Мурада(Эррор), а после на пол. — меня похитили... Как и остальных девушек в гареме... Но в основном, все девушки были сиротами, что благодарны, что их похитили, но.. Я не была сиротой... У меня была семья... Мама... Папа... Братья... Я их любила, больше чем свою жизнь... Но когда  к нам вторглись и убило почти весь городок, забрав только пару девиц, в том числе и меня, они нас ударили сильно, чтобы мы отключились... Что и сработало.... Больше я не помню ничего... Но, я скучаю за своей роднёй, однако, я их променяла на вас.. Больше они меня не примут обратно, теперь я изгой для них, который предал христианство... И пошла к мусульманину... Кто такое простит из христиан?... Правильно, никто. — девушка смотрела вниз и чуть ли не плача говорила все это. Повелитель слушал это внимательно и посмотрев в сторону, он придумал. М(Эррор) — это ужасно, как эти нечистильцы смогли сделать тебе боль? Я сразу же прикажу наказать их! А за ислам.. Может ты хочешь стать мусульманкой? — спросил он и посмотрел на девушку, которая отрицательно вертела головой. А(Инки): — повелитель, я еще не готова к такому трудному решению, простите... — ответила она и посмотрела на него. М(Эррор) : — ничего,я понимаю тебя, иди сюда, доспим последние часы нашего совместной ночи... — он нежно улыбнулся и протянул руки для объятий, в которые попала Инки, вскоре они легли спать и проспали вместе до утра. Утром же, девушка проснулась и ее сразу же забрали в гарем. Калфа радуясь выделила ей покои фаворитки и теперь это ее комната личная, ну сильно та запала в душу повелителя. А(Инки) : — Вау.. А как же другие девушки? — спросила она смотря на калфу. К: — думай о себе дурашка, теперь ты фаворитка, потом станешь султаншей, а потом и вовсе валиде если доживешь, дай Аллах тебе долгую жизнь и нашему повелителю. — сказала калфа помолясь за жизнь этих двух. В это время наш правитель шел на совет дивана, наблюдая, чтобы все были там и никто не халтурил. Дойдя до самого зала он зашел в Совет дивана и сел на диван поправив свой кафтан. М(Эррор): — мои визири, все мы прекрасно, что империи грозит очень большая материальная проблема. Экономика падает, нужно что-то с этим делать... Я предлагаю захватить Грецию и все что находится на пути к ней. В: — повелитель, но это резковано... Может лучше будет пока захватить немного территории рядом? — спросил тот смотря на карту, что была на полу. М(Эррор) : — моя фаворитка родом из Греции, я хочу сделать ей подарок, чтобы она могла ездить туда без каких-либо ограничений, понимаете? Так что либо Греция, либо голова с плеч ваших. Надеюсь вы все поняли и мы можем к этому вопросу не возвращаться. А теперь, кто останется приглядывать за всей империей? О(Рипер): — давайте я останусь, я пригляжу за всем. — сказал мужчина и посмотрел на повелителя. М(эррор): — Озан(Рипер) , останься, все остальные готовьтесь к походу. — когда все поклонились и прочитали молитву все ушли, кроме самого Мурада(Эррор) и Озана(Рипер). Повелитель ухмыльнулся и встал с дивана похлопав по плечу. — Озан(Рипер) , присматривай за Анастасией, я не хочу, чтобы она боялась этого дворца, я хочу чтобы теперь это был ее новым домом, а я ее новой семьей... Прошу тебя, позаботься о ней, а еще пиши все что с ней происходит, я хочу знать о ней все, не хочу вообще что-либо пропускать в ее жизни. О(Рипер) : — как прикажете повелитель, я сделаю все, чтобы она не знала горя в этом дворце. Клянусь своей жизнью. — ответил Озан(Рипер) и тяжело вздохнул посмотрел на повелителя. М(Эррор) : — я в тебя верю... Удачи) — мужчина улыбнулся и ушел чтобы провести вечер с фавориткой, как ни как уезжает в поход, в котором будет не так уже и мало. Он приказал приготовить к вечеру Анастасию(Инки) и стал её ожидать. После того как ее помыли, одели, причесали, намазали духами и привели, у них начался хальвет и снова девушка была во власти повелителя... На следующий день, повелитель уже уехал в долгий и многообещающий поход оставив свою любимицу на ее же брата... (Продолжение следует...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.