ID работы: 14187422

Алый путь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 «путь к раю»

Настройки текста
Примечания:
Сколько прошло времени... Не известно... Известно только лишь то..., что Анастасия(Инки) стала рабыней в османском дворце Стамбула. Анастасия(Инки) была не рада этому, ведь ее за вспыльчивость и непокладность могли и наказать, к примеру как госпожа Лейлихан(мать Эррора), она возненавидела саму девушку с первых дней, поэтому всячески нагружала работой, чтобы сын не заметил ее и, не дай Аллах, позвал к себе в покои, но судьба решила распорядиться иначе. Анастасия(Инки) , что сейчас вымыла полы в хаммаме не заметила, как в саму турецкую баню зашел кто-то, она продолжала напевать колыбельную что придумала для своего младшего брата Кристофа(Кросс), ее пение было очень нежное и ласковое(ну да, ну да, автор сделает из нее сейчас принцессу Диснея и испортит вам все), но тут она устала и вздохнув уже хотела уходить, но она увидела мужчину что быстро спрятался за чем то, она стала медленно подходить и смотреть, кто же там. А(Инки): — Хэй! Кто там? — спросила девушка, ожидая ответа, но никто не отвечал. — господин, я вас видела, выходите, я же не кусаюсь! — сказала та и продолжила идти, но когда она дошла, то мужчина от неожиданности начал кричать, так же как и девушка, что уронила ведро. Они оба друг друга напугали до инфаркта, но мужчина немного успокоился и закрыл рот той. ?? : — Настя, что ты тут делаешь? Почему ты не дома? — спросил мужчина взяв девушку за предплечья. А(инки): — ... Лео? Лео! Братик! Я то думала, куда ты делся! — та обняла его крепко, но тот лишь погладил и быстро оттолкнул от себя. О(Рипер) : — называй меня Озан, я больше не Лео, я Озан паша, я верный слуга падишаха, так что слушай сюда, я тебе помогу подняться на вершину, я помогу тебе стать Великой госпожой, но запомни одну вещь, ничего не делай без моего ведома, ты меня поняла? Ничего, даже без моего ведома не ходи к валиде или султану, хотя к султану без моего ведома ты не попадешь, но не важно. Будь покладистой и хорошей девочкой, я в тебя верю, а так иди быстро в гарем и жди. — мужчина легонько пихнув Анастасию(Инки) вперед и когда она вышла, то вышел и сам мужчина и пошел к султану, оповестить, что хаммам готов, но он увидел, что повелитель был уже у дверей и слушал как поет сама девушка, но из-за того, что задумался, сам разговор между братом и сестрой он не слышал. Как только Озан(Рипер) увидел султана Мурада(Эррор) он поклонился и сказала. — повелитель, извините за ожидание, хаммам уже подан, просто хатун домывала полы... М(Эррор) : — прикажи приготовить сегодня ее на вечер, я хочу видеть ее в своих покоях. — сказал он и посмотрел на него. — Озан(Рипер) , ты будто бы знаком с ней, кто это, могу ли я узнать, кем она тебе является? Может твоей любимой бывшей?) — с улыбкой на лице мужчина спросил у Паши, что был растерян. О(Рипер) : — повелитель, она мне не любимая, а младшая сестра..., ее имя А— ответил мужчина растерянно. М(Эррор) : — замечательно, тогда, жду Анастасию хатун сегодня вечером. — сказал Мурад(Эррор) и похлопал Озану(Рипер) по плечу и дал ему мешок монет, в знак благодарности за его работу. Озану(Рипер) это было как раз и нужно, он пошел к калфе и приказал приготовить Анастасию на вечер. О(Рипер): — повелитель, пожелал видеть Анастасию хатун, сделай так, чтобы он был безума от этой девушки. — мужчина дал денег калфе и та радостно взяла. К: — будет сделано! — сказала та и пошла в гарем забирать саму деву. Она зашла в гарем и посмотрела на всех девушек и хитро улыбнулась. — Анастасия хатун, идем со мной, тебя повелитель возжелал видеть сегодня вечером! — сказала она это громко, будто бы сама идет к Мураду(Эррор). Все девушки стали шептаться, но тут к калфе подошла Фахрие(Блу) султан, она недовольно посмотрела на калфу. Ф(Блу) : — что... Почему её!? Что за беспредел, сегодня моя очередь к нему идти. К: — госпожа, это моя работа, делать то что прикажет мне повелитель, если вы не желаете, чтобы была Анастасия в покоях, но наш повелитель очень даже в ней заинтересован, а вам бы я посоветовала больше следить за собой, а не за другими. — когда калфе взяла за руку Настю(Инки) и повела ее подготавливать к вечеру. Прошло несколько часов и девушка была уже искупана в хаммаме и одета в прекрасный белый наряд. А(Инки): — а что мне там делать?... — спросила она и посмотрела на женщину, что посмотрела на нее как на духу, но потом она вспомнила, что та реально не знает же правил и начала объяснять. К: — смотри, ты должна сразить повелителя на повал, ты должна быть доступной только султану, любить только его, уважать всех кто выше тебя по рангу и использовать все женские хитрости. Зачем ты грудь закрыла, ты должна ее показывать наоборот. — женщина приоткрыла девушке грудь и посмотрела на нее поправив волосы. — так, интересно, как же тобой заинтересовался султан, если он тебя не видел... А(Инки): — я... Я пела песню... — сказала она и погладила по своим волосам, но тут же получила по руке. К: — я тебя зараза прибью, я тут столько из улаживала! — та обратно уложила волосы красиво. — так, ты пела песню, хорошо, но как ты это поняла, что он услышал? А(Инки): — после того, как Озан(Рипер) Паша меня отправил в гарем, я услышала, что повелитель заинтересовался во мне из-за пения... — сказала она и посмотрела на калфу. К: — сложно тебе деточка придется... Тебе Фахрие(Блу)султан не даст покоя..., а она еще та змея..., повелитель в ней давно не заинтересован и старается найти новую девушку, да вот никак не может, то ему не те глаза, то не та фигуры, но если сам позвал, можно уже сказать, что будешь ты у него жить уже. — сказала женщина, а после Ага к ней подошёл и сообщил, что пора. Женщина подняла хатун и они пошли к повелителю. По дороге, девушке рассказывали о правилах поведения и обычаях, так чтобы она ничего не накосячила. Вскоре они ожидали ответа от повелителя, увидя свою сестру, Озан(Рипер) паша, очень обрадовался за сестру. Как ни как, она вошла в покои как обычная девушка, что не имела никаких надежд, но вот только она выйдет фавориткой падишаха и будет уже одну ступеньку ближе к райской жизни. Девушку завели в покои как только Озан вышел и сообщил о том, что повелитель ожидает ту. Анастасия(Инки) зашла в покои и встала на колени перед Мурадом(Эррор). Поцеловав край кафтана, та ожидала от него действий. Мужчина взял ту за подбородок и нежно поднял за подбородок. Смотря на ее личико и осматривая каждый сантиметр лица. М(Эррор): — Анастасия... Красивое имя... Подходит под твою внешность. — мужчина поправил ее волосы и взяв за талию он прижал к себе и прикоснулся своими губами к ее. Девушка ответила взаимностью на поцелуй,ведь так и надо, мужчина в это время стал потихоньку отстраняться и продолжать любоваться ее красотой...(Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.