ID работы: 14186869

Как ляжет карта

Джен
NC-17
Заморожен
55
автор
sallyPoetry соавтор
Kristal5532 соавтор
Решер соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Спустя некоторое время в палату Тейлор прибыл врач.       -Доброе утро, мисс Эберт, меня зовут Роберт Смит, я собираюсь провести с вами опрос, о вашем состоянии и прогнать вас по медицинским обследованиям. Вам все понятно?        Кивнув ему, Тейлор согласилась на медицинское обследование.       Спустя примерно полчаса, врач отпустил её, заверив, что она полностью здорова. После чего ее с отцом великодушно отпустили в больничную столовую.       -Пап, как ты видишь, я полностью здорова. Хотя я в течении нескольких дней была заперта в шкафчике - сказала Тейлор, после того как утолила довольно-таки зверский голод, и задумчиво перемешивала ложкой чай. Карта с Инферно лежала в кармане её джемпера, приятно грея ее.        -Здесь нечему удивляться, Совушка. Тебя же исцелила Панацея, самый лучший целитель на Земле. - уставшим голосом сказал ее отец, - По ее словам еще немного и ты бы погибла, от обезвоживания и сепсиса. Кроме этого Кэрол Даллон, ее мать, согласилась стать нашим адвокатом за 15 процентов от суммы выплаты. Расскажи СКП обо всем, что знаешь, и да, прошу будь осторожна.       Задумавшись над словами отца, Тейлор мысленно собирала шаблон для дальнейшего разговора. Спустя ещё пять минут, её мысли перетекли к размышлениям о целителях. Основополагающей мыслью было то, что большинство целителей были маломобильными, вот если бы у них были крылья или возможность отбиться от опасности. *Щелк* получена новая карта.       В правой руке удивленной Тейлор появилась новая карта, хорошо, что она сидела на заднем сидении папиного автомобиля. Посмотрев внимательно на папу, она аккуратно подняла карту и осмотрела ее. *Надежда(Алиса Орлова) Hp:35 Mp:500/500 *Класс:Эпицентр/козырь *Уровень:7/7 *Способность: аура света.       На карте была изображена прекрасная девушка 25 лет, одетая в белое платье, греческого фасона. Ее блондинистые волосы водопадом спадали до поясницы, а ее зеленые глаза отражали любовь и милосердие ко всему живому. Но самым примечательным была пара крыльев за ее спиной, сотканная из света.       Глаза Тейлор заслезились от столь прекрасной девушки. Ей даже показалось, что карта светилась и этот свет лечил не только её тело, но и разум с душой.       Тейлор не знала, сколько времени она потеряла, рассматривая карту, так как из этого состояния вывел ее отец, сообщив, что они прибыли к домой. Ах, нужно же забрать из дома компромат.        Забежав к себе в комнату, Тейлор приподняла одну из досок ламината и достала оттуда папку с распечатками электронных писем, флешку с фотографиями поврежденных трио вещей и свой дневник. Задумавшись на секунду, Тейлор взяла свой телефон из тайника и взяв с собой чистые вещи, пошла купаться. Спустя двадцать минут она вышла из ванной комнаты и аккуратно высушивала волосы. <      -Ну, как, Тейлор, освежилась? - с этими словами Дэнни снимал горячий чайник с плиты.       -Да, пап. Эх... ммм... прости, что ничего не рассказывала, про школу. Я... я... эх... за последние два года... мы сильно отдалились. Смерть мамы сильно по нам ударила... ммм, у тебя депрессия, а у меня тотальное одиночество.       -Эх... Совушка, ты права, я слишком сильно зациклился на работе и задерживался до поздна. Эх... прости меня, я постараюсь помочь тебе во всем. Главное не забывай, что семья это самая важная драгоценность. Знаешь, я действительно глупо поступил, запретив сотовый телефон, если бы Инферно не спасла тебя, ты бы погибла. Я сегодня куплю нам телефоны, только ты должна обещать не доставать его рядом с дорогой или в машине. Вы меня поняли юная леди?       -Хорошо, пап поняла. - расслабленно произнесла Тейлор. - Но мне не надо покупать, мне в пиццерии уже выдали рабочий телефон.       -Чего?       -Ну, пап, пиццерия большая и нужно поддерживать связь.       -Почему не рассказала? А хотя, я понял... Блин... Я плохой отец.       -Пап, не надо так говорить, все мы не идеальные.       -Ладно, ладно я все понял, я тебе разрешаю пользоваться телефоном в открытую, главное не отвлекайся на него рядом с дорогой. Вы меня поняли юная леди?       -Да, пап. Я все понимаю.       После такого неловкого разговора, отец с дочкой молча выпили чай.

...

      Тейлор испуганно рассматривала окружение и мысленно материлась, так как была не готова. Внезапно она заметила, что к ним приближается Мисс Ополчении.       -Доброе утро Мистер Эберт, хорошо, что вы подошли к нам. Пройдемте, я сопровожу вас в переговорную.       Переводя дыхание, Тейлор мысленно собрала все факты о своем триггере в стройную картину и задумалась об силе создания абслютно любого не технарского оружия. Стоп, нет она должна думать только о том как лучше всего использовать силу проекции оружия. Опять...       -Гррр... Бесит, я должна думать о хулиганах, а не кейп силах. Самым важным являются кейп силы. -Тейлор шёпотом пыталась собрать свои мысли в кучку, но каждый раз мысли перетекали к идеи, использования своей тени в качестве оружия или даже чужих, а еще лучше, если каждый удар теневого оружия наносил на врага отрицательные свойства, наподобие вуду. *Щелк* получена новая карта.       Тейлор испуганно посмотрела на карту, появившуюся в руке карту, и быстро спрятала ее в карман джинсов рядом с двумя остальными. Благо хоть ее отпустило от наваждения её силы.       Пройдя через три коридора они дошли до неприметной металлической двери. Войдя внутрь, семья Эберт обнаружила стандартную допросную, как из фильмов про копов. Самой комнате уже сидели Кэрол Даллон, которая присутствовала здесь в качестве адвоката, Эмили Пиггот, а так Оружейник.       Рассматривая своего кумира детства, Тейлор сначала даже не поняла, что потеряла связь с реальностью, и уже в течении 10 минут трясли за плечо.       -Ой, извините, на чем мы остановились?       -Мисс Эберт, в связи с тем, что неизвестный кейп назвал вас сегуном, то есть термином которым называют правителей в средневековой Японии, СКП провело собственное расследование по вашему случаю. - проговорил Оружейник- И мы обнаружили, что в течении последних двух лет вы подвергались, буллингу со стороны своих одноклассниц, лидером которых была Эмма Барнс, верно?       Тейлор рассеянно кивнула на слова Оружейника, полностью погруженная в мысли о особенностях сил технарей? Если их изобретения работают только в их руках, то почему же у них нет какого нибудь ментального контроля над тинкертехами, а еще лучше над любой технологией. *Щелк* получена новая карта       Тейлор рассеянно посмотрела на появившуюся в руках карту и поняла, что все в комнате видели появление ее силы.       -Упс. - сказала Тейлор, поймав внимательный взгляд директора Пиггот - Эм... я это... фокусам училась и вам хотела показать.       -Мисс Эберт, у вас был триггер?       Тейлор испуганно кивнула.       -Инферно, значит связана с вами? - продолжил задавать вопросы Оружейник.       -Да, она эм... моя проекция.       -Ну, что же, СКП постарается помочь вам с вашей проблемой. Я уже ознакомилась с уликами и лично решу вашу проблему. Кроме этого я предлагаю вступить вам в Стражи с переводом Аркадию. Ну что согласны - произнесла директор Пиггот, просматривая папку с распечатками электронных писем.       Тейлор испуганно кивнула на предложений. Она с самого детства мечтала стать героем, и теперь она получит шанс к исполнению мечты.       -Оружейник немедленно задержи Софию Хесс и ее подельников. - приказала директор.       -Но, она же.       -Заткнись и выполняй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.