ID работы: 14186869

Как ляжет карта

Джен
NC-17
Заморожен
55
автор
sallyPoetry соавтор
Kristal5532 соавтор
Решер соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Глухой стук от бессильных ударов рукой по металлической преграде вновь и вновь раздавался вдоль школьного коридора тихим эхо. И как и в предыдущие двенадцать часов - ничего. Никакого результата. Но запертая в жестяной темнице Тейлор всё продолжала наносить удар за ударом, если так можно было назвать эти едва ощутимые касания дрожащих ладоней с внутренней частью дверцы, безуспешно пытаясь позвать на помощь, привлечь хоть кого-то, даже осознавая бессмысленность подобного стремления. К нынешнему моменту ей было кристально ясно, что никакого выхода нет. Никто не придёт ей на помощь. Никто не достанет её отсюда. Ведь никто не ответил ей... Она кричала. До хрипоты, до боли напрягая связки, пока не сорвала ко всем чертям голос, невольная пленница собственного шкафчика кричала изо всех, взывая к милосердию. Но никто не ответил на её мольбу о спасении.       В очередной раз заурчал желудок, что от голода успел превратиться в скрученный и болезненный узел, а горло исторгло несколько хриплых вздохов, изображающих сухой кашель. Чтобы справиться с приступом ей пришлось опустить уставшую конечность, испещренную царапинами, и слегка изменить позу, сохраняя "остатки" давно уже исчерпанных сил.       “Больно...” - единственная мысль, что возникала в её голове с тех пор, как свет по ту сторону темницы оказался выключен и весь мир погрузился во тьму, заставила Тейлор вновь прикусить истерзанные губы, едва начавшие покрываться коркой засыхающей крови, которая возобновила свой бег из нового прокола. И всё же, это помогло больше, чем навредило. Совсем немного, самую малость, но ноющая боль позволила истощённому разуму хоть на миг отвлечься от смрада, который витал вокруг. Боль вызвала в ней сторонние чувства, что-то иное, нежели отчаяние и тошнота, поэтому Тейлор причиняла её самой себе в попытках забытья.       Слизывая с треснувших губ очередную каплю алой жидкости, морщась от её железного привкуса, юная Эберт погрузилась в размышления от страданиях. Она страдала от многого в своей жизни. Физически или же морально... Но последний год всё стало едино, когда злосчастное Трио в лице Софии Хесс, Мэдисон Клементс и ее бывшей лучшей подруги детства, Эммы Барнс, начало свою компанию по превращению жизни Тейлор в ад наяву. Каждый день в школе стал для девушки нескончаемым кошмаром, из которого нельзя было выбраться, сколько бы она не старалась. С каждым днём всё становилось только хуже, больнее, ужаснее..       Жизнь обратилась существованием. Начиная с момента смерти матери, повергшей Тейлор в пучины депрессии, и до болезненных острот в спину со стороны подпевал Трио в школе, несчастная девушка теряла желание жить капля за каплей. И единственной отдушиной, которая не давала ей сойти с ума от отчаяния, чудесным образом стала не слишком популярная карточная онлайн игра «Beta World». Суть данной игры заключалась в том, что каждый игрок создает свою уникальную колоду из многочисленных "карт", посвященных известным героям и злодеям всевозможного масштаба, дабы затем соревноваться в силе собранной "команды", на ровне с тактическим умением её применять против других игроков. Довольно просто, но со своими особенными тонкостями, которые так сильно и привлекли Тейлор к этой игре. С первых минут она оказалась поглощена этим захватывающим миром дуэльных сражений, где собирались лишь самые преданные фанаты жанра "Cart Collection", которым была важна не современность графики, но душа коллекционного воина. Страсть к игре обратилась едва ли не одержимостью, когда их старенький домашний компьютер изжил своё и Тейлор, вопреки запрету отца, а так же собственной печали, устроилась на несколько подработок, чтобы спустя несколько долгих месяцев заработать на покупку собственного мобильника способного выходить в сеть. Это было нелегко, и если бы не бесплатный Wi-Fi в той пиццерии, где ей довелось поработать, сокрытие телефона было бы в разы сложнее, но все старания окупились сполна. Глядя на свою колоду, выигрывая очередную дуэль или получая новенькую карту, Тейлор могла забытья. Отвлечься от тягот реальности, чтобы почувствовать каплю личного счастья в мире игры. И юная Эберт даже нашла повод гордиться собой, заняв первое место по штату и двадцать третье по всей стране, среди лучших игроков «Beta World».       Чуть улыбнувшись от приятной для нее мысли, Тейлор вновь предприняла усилие над собой, прижимая руку к холодной поверхности металла, мысленно жалея, что не взяла с собой телефон в школу, так как боялась, что его отберут. С ним был бы хоть какой-то шанс вызвать помощь.       Сипло взвыв от отчаяния и злобы, клокочущей внутри, девушка бессильно боднула головой проклятую дверцу, лишь для того, чтобы внезапно застыть. Глаза застилал туман. Мысли стали вязкими, словно патока, пока Тейлор смотрела вперёд. Смотрела вникуда и видела... Видела... Видела!...       Одинокая и разбитая фигурка женщины, которая казалось состояла из миллионов и миллиардов осколков, каждый из которых был уникальным и особенным. Ощутив чужой разум, сущность обратилась на неё взор, а затем протянула ей руку. Но прежде, чем "пальцы" коснулись бы её лица, девушка начала рассыпаться на осколки, каждый из которых умирал, с громким криком боли оглушающим бескрайний вакуум вокруг. Со звоном они разбивались один за другим. Но некоторые оставались живыми, вопреки всему цепляясь за жизнь, мельчайшие осколки рвались из общей агонизирующей массы. И один из них, пылая ярче большинства других, всё же смог свершить неоконченное действо. Он коснулся её...              Вздрогнув от головной боли, Тейлор поняла, что потеряла сознание от удара по голове. С большим трудом она прошептала:       -Помогите.       *Щелк* полученная карта ...       Внезапно Тейлор почувствовала, что держит в руках, какой-то плоский и прямоугольный предмет. Приподняв руку на уровень своих глаз, подросток увидела карту, как из игры BetaWorld, но на ней был изображён неизвестный ей персонаж. Это была девушка в самурайских доспехах, сделанных из пламени, а ее оружием была катана из огня.       Внезапно Тейлор показалось, что карта шептала ей, что поможет, спасет ее из плена. Закрыв глаза, подросток мысленно выставила карту на поле боя, чуть дальше от дверцы шкафчика.       Яркая вспышка огня, чуть не ослепила Тейлор, а мгновение спустя она услышала скрежет металла, с которым была выдрана дверца шкафчика.       Почувствовав, что ее кто-то подхватил на руки, Тейлор закрыла глаза.

...

Pov: Хикари Рэйко       Аккуратно подхватив своего сегуна, Хикари, быстро пересекла весь коридор школы и одним ударом ноги выбила входные двери. Оглянувшись вокруг, девушка обратилась к воспоминаниям сегуна и найдя местоположение больницы, взлетела, создав под ногам направленный огненный взрыв.       Яркие вспышки огненных взрывов в небе сопровождали путь Рэйко к Городской Больнице Броктон-Бей. Приземлившись на парковке, около входа, она быстрым шагом добралась до стеклянных дверей больницы и зашла внутрь. К ней уже летела блондинка.       - Отойди с пути, мой сегун ранена. Лучше позови Панацею.       - Ага еще чего. Да по лицу видно, что ты из АПП. Ой, а что с ней? - рассеянно произнесла Слава.       - Мой сегун и она ранена.       - Можно я ее осмотрю? - осторожно выглядывает Эми со спины своей сестры. - Только отойди немного, я боюсь что получу ожоги от тебя.       Хикари внезапно задумалась о том, что бы сделала ее сегун. Подумав несколько секунд, она аккуратно положила ее на пол и отошла на пять шагов, готовая в любой момент атаковать врага.

...

Pov: Тейлор       Новое пробуждение для Тейлор, сопровождалось лёгкостью и легкой усталостью. Потягивая руки, она с удивлением замечает несколько катеторы капельниц на своих руках. Она в больнице?       Оглянувшись вокруг, Тейлор с удивлением замечает заснувшего на стуле папу, рядом с которым стоя спала девушка-самурай.       - Какого хуя? Так это был не сон?       Вздрогнувшая, девушка-самурай резко проснулась и поклонившись ей, сказала:       - Мой сегун, задание выполнено. Вы спасены от смерти. Какое следующее задание?       - Эм... Чего? Кто ты? Как тебя зовут? Я... я тебя первый раз в жизни вижу.       - А, я забыла представиться. Меня зовут Хикари Рэйко, я ваша верная слуга, готовая умереть за вас.       - Эм... хорошо, я тебя потом позову.       Внезапная вспышка огня, ослепившая на секунду Тейлор, и мгновением спустя подросток держала карточку. Посмотрев на нее, Тейлор почувствовала, что знает все про особенности силы своей слуги. *Инферно(Хикари Рэйко) Hp:70 Mp:50/100 *Класс:Бугай *Уровень:8 *Способность: контактный плазмокинез.       -Тейлор, дорогая ты проснулась? Как твое самочувствие? - обеспокоенно спросил ее отец, который только что проснулся.- Ты два дня была бессознания. А где Инферно? Я ей так благодарен за твое спасение.       -Тише пап, все хорошо.- мягкой улыбкой на лице произнесла Тейлор.       Дэнни Эберт аккуратно обнял дочку, мысленно обещая что вытрясет весь дух с тех, кто обидел его совушку.       -Ах да, Совушка, скором времени прибудет СКП для взятия показаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.