ID работы: 14186586

Я спасательный круг.

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
..... Вы станцевали и ты потом ушла за кулисы. (Мысли:"блин как я опозорилась… Еще и с человеком которого я почти не знаю.») М. Т/и прости. Не было выхода. Т. Да я поняла… Прощаю. Тебя обнял Минхо, и вы стояли. Зашел Сынмин С.Минхооооо тебя там Хан зовё..... Минхо в это время держал тебя на руках. С. Ребяяяяяят… Все пришли и охренели. Х. Минхо ты нас слышишь? Ф. Нет не слышит он. Т. Минхоооо мне кажется там кто-то стоит. (ты сказала ему шёпотом) М. Сейчас. Минхо посадил тебя на диван и повернулся М.чего ребят? С.а нечего что мы сдесь минуты три стояли и ты нас не слушал?! М.значит не слышал. Х.да?! М.прикинь. Х.ты мне тут не груби!!! М.а ты не огрызайся как собака.Хотя ты она и есть. Х.что ты сказал?! М.а ты не слышал? Пошли т/и. Минхо взял тебя за руку вы вышли из кулис попрощались со зрителями и сели в машину. Т.Минх~о а нечего не случилось? Вы не поругались? М.даже не переживай) Минхо улыбнулся и прищурил глаза. Т.тогда ладно)Слушай хён а сколько тебе лет? М.а сколько бы ты дала? Т.хммм…ну много)) М.я такой старый? ( Т. (А БЛ@ТЬ)Ну на 24. М.почти))25. Т.агаа.Нууу для меня ты взрослый. М.а тебе сколько? Т.20. М.5 лет… Нечего не взрослый!!! Всего то 5 лет разница! Т.хахаха злишься? Минхо посмотрел на тебя с призрением. М.я буду злится только когда к тебе будут лесть). Т.о~ооо Минхо, ты прям романтик).Ахаххаха М.уг~у Т.а куда мы едем? М.в твой новый дом) Т.но.Я же не перевезла свои вещи! М.поменяем стиль) Т.ну хотя да… Вы приехали и Минхо показал тебе твою комнату. Т.а чьи тут вещи? Вы по двое живете? М.нет просто тебя не плонировали… И.Со мной поспишь. Т.ну ладно. Ты легла на кровать, и отдыхала. Т.ща приду, я попить. М.давай, а я переоденусь. Т.угу Ты вышла и к тебе подошел Хан. Х.ну привет. Т.приветики, я т/и.А ты… Хан~и верно? Х.ага. Хан закрыл тебе рот, прижал к стене и шёпотом сказал: Х.если увижу с Минхо тебе не поздоровится… Он отпустил твой рот. Т.х.Хорошо… Ты побежала к Минхо и все рассказала. М.так значит да?.. Ну хорошо… Минхо вышел из комнаты. М.хан~и как дела? Х.нормально. М.ммм…я вижу))Сейчас будет еще лучше)) Х.как же ты это сделае… Минхо ударил хана по лицу и сказал. М.еще раз что то ей скажешь… Сам знаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.