ID работы: 14186586

Я спасательный круг.

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасательный круг

Настройки текста
Ты звонишь подруге. Т/и. И/П!!! И/п. Что?! Я сплю еще… Т/и. НЕ ДО СНА!!! СЕГОДНЯ ИХ КОНЦЕРТ!!! И/п. У НАС В ГОРОДЕ???? Т/и. ДА И/п. Я СОБИРАЮСЬ!!!!!! Ты начала собираться. Одела футболку короткую юбку и ботинки на подошве. Вы с подругой встретились около начала. И. (И/п.) да ты прям сЕкси…)) Т. (Ты) ХАХАХА ХАХАХА…)) И ты не отстой.)) И. Ага. Т. Я ИХ ВИЖУ!!!!!! Ты побежала и спотыкнулась… И. Ну блин!!! Т. Чо блин то. И. Не надо было бежать! Т. Зато мы в первом ряду)) И. А ну да… Ты посмотрела на ребят и улыбалась. Ну и конечно же ты увидела Минхо когда уже все люди заходили.Он так улыбался… Что жужжало возле твоего уха…? И. Господи… Т/И!!! Т. Ой блин я тут! И. Да я вижу. Ты с И/п танцевала и веселилась и вдруг… Т. МИНХО!!! И. Ты чего? На Минхо начал падать потолок… Ты запрыгнула на него и тем спасла… М. С… Спасибо… Вы стояли близко лицами друг к другу… Чонин стоял в глубочаещем АХУЕНИИ а Хан вообще АХУЕЛ Т. Да… Незачто. Ты аккуратно слезла с Минхо и ушла… И он схватил тебя за руку. Т. А? Чего?.. М. Пошли. Тебя увел Минхо в уборную. М. Зачем ты меня спасла? Т. А не надо было?.. Прости…те… М. Давай на ты. И вообще пошли с нами на сцену. Т. А. Зачем.? М. Хорягу silent cry знаешь? Т. Ну… Да. М. Ну тогда пошли). Минхо повел тебя на сцену и вы начали танцевать. Ты шепотом сказала Минхо: Т. Слушай… А нечего что на меня как-то не по доброму смотрят? М. Они завидуют. Т. А… ты дотанцевала и начала спускаться… М. Стоооооооой тыыыы. Т. Аааа??? М. А ты хорягу Kard cake знаешь?.. Просто мы сегодня по разным группам проходимся.а хан хорягу не знает. Т. Ну вообщ… Ты даже не успел договорить а он затащил тебя на центр.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.