ID работы: 14185844

Похищенная (не)принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шан Цинхуа открыл глаза. Его тело утопало в нежном и мягком одеяле, так похожее на облачко. Вау, очень похоже на его кровать в Северном Дворце, в комнате он получил недавно. Цинхуа не знал, правда, за какие заслуги, но возмущаться не стал. Тем более, кто станет возмущаться, когда ему отводят чуть ли не реально королевские покои?! Однако есть одно «но»: Тут было жарче. Намного. Лежа под одеялом, мужчина чуть ли не заливался потом. Он вскочил. В своей комнате он поддерживал среднюю температуру, а тут как будто баня. — Проснулся? — спросил его чей-то звонкий голос. Цинхуа повернулся на звук. Около его кровати, на стуле, сидел явно юноша лет восемнадцати, если не меньше. Укутан в какую-то непонятную вещь, похожую на халат. Его блондинистые волосы были собраны в низкий пучок. Шан Цинхуа он напомнил ту самую домохозяйку из дорам прошлой жизни. — Эм. Здравствуйте? — Цинхуа всегда учили быть вежливым и воспитанным. Как бы ему не хотелось завалить вопросами незнакомца, он не мог переступить через свою привычку. — Перейдем сразу к делу, — лорд Аньдин фыркнул, немного злясь на то, что незнакомец проигнорировал его приветствие. Хотя ему и самому не терпелось узнать, что за херня произошла с ним. — Я дракон. Имя говорить не стану, ибо вы, человечишки, никогда наши имена полностью не запоминаете и коверкаете, как хотите. Цинхуа опять фыркнул. С другой стороны он был прав, а с другой для приличия мог бы сказать свое имя. — В общем, я тебя перепутал с одной дамочкой. Вы и внешне и именами похожи. — дракон отвернул голову, будто прекрасно понимая, что на него скептически посмотрят. — … — В голове Цинхуа крутилось много мыслей, и он даже не знал, какую из них произнести. Да и вообще как реагировать. Серьезно, его перепутали с какой-то принцессой-однофамильцем?! Да он же и близко не походит на девушку: пусть и худощавое, но мужское телосложение, голос. Да и элементарно, разве возле принцесс ошивается толпа снующих учеников?! — То есть, вы хотели похитить какую-то даму, но перепутали? — Шан Цинхуа искренне недоумевал как вообще это произошло. Этот дракон был слепой и имел проблемы со слухом? Иначе лорд аньдин не мог объяснить происходящее. — Ну да, — ответил дракон со вздохом. — Знаешь ли, когда ты летаешь в небе, люди кажутся такими мелкими букашками, что не разбираешь их. Цинхуа фыркнул. — А по голосу не слышно, какого я пола? И вообще, причем тут то, что я однофамилец какой-то принцессы. Не может быть такого, чтобы мы находились в одном и том же месте! Парень вздохнул: — Я у родителей одолжил артефакт, который приводит к желаемому. Надо назвать, чего ты хочешь и он тебя приведет к нему. Кто же знал, что надо было и титул добавлять во избежание путаниц. Цинхуа захотелось рассмеяться. Очень громко. Похоже, этот дракон и в правду был довольно юным. — И что теперь будешь делать? — еле сдерживая смех, спросил лорд. Дракон надулся. — Сейчас мои силы восстанавливаются. Когда у меня будет достаточно манны, я обратно тебя отправлю, а потом полечу за принцессой. — И сколько это займет? — с некоторой опаской спросил Цинхуа. Пожалуйста, только не говорите… — Ну, не так долго. Всего лишь шесть месяцев, — пожал плечами дракон. «Шесть месяцев?! Да это же полгода!» заверищал внутри себя Шан. — Но. Я не могу столько здесь сидеть! Есть ли способ восстановить силы быстрее? — если мужчина не вернется как можно скорее обратно, то по прибытию с него спустит шкуру не только Его Король, но и все лорды Цанцюн по очереди. — Нет. А, кстати, если хотел попробовать самому добраться до дома, то спешу огорчить: мы в пещере одной из гор, которая находиться далековато от места, где ты был, — легко проговорил слова, окончательно уничтожившие надежду Шан Цинхуа. — А-а-а… — простонал Цинхуа. Он был готов прямо сейчас расплакаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.