ID работы: 14185844

Похищенная (не)принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Шан Цинхуа раздавал указание своим звонким голосом ученикам. В отличие от прошлой жизни, когда у него был тихий и мягкий, его голос сейчас был громким. Хотя и неудивительно, ведь Шан Цинхуа — лорд пика логистики. Как руководитель он обязан раздавать всем указания и главное, чтобы они были слышны. Адепты работали в поте лица, разгружая тележку с поставками. Шан Цинхуа пустил слезу от того, насколько быстро растут ученики.… И оттого, что попали эти несчастные души именно на его пик. Аньдин был, можно сказать, ядром всей секты. Ведь именно этот пик отвечает за бюджет школы. Однако, немногие осознавали это и вели себя высокомерно с представителями Аньдин. Цинхуа вздохнул от неприятных воспоминаний и поднял глаза. Солнце было в разгаре и у некоторых учеников раскраснелись лица от жары. Лорд Аньдин решил дать им передышку, чтобы они отдохнули и с новыми силами продолжили разбирать. К счастью, владелец тележки просто оставил ее около пика и ушел по своим делам, сказав, что на следующий день заберет ее. — Адепты, еще несколько минут и идите отдыхать! — обратился к ученикам Цинхуа. Дети издали восторженные крики и немного ускорились, чтобы скорей пойти отдыхать. Тем временем сам лорд возложил обязанности руководителя на своего близкого ученика и пошел к себе в хижину. Недавно он попытался сделать лимонад в Северных Пустошах и у него, кажется, получилось! Мужчина надеялся, что ученикам понравиться этот напиток. Хорошо, что в преддверии летней жары он специально сделал много лимонада со льдом. Неожиданно место, где он шел, стало темнее, а сверху дул ветер. Цинхуа застыл. Он ведь точно шел по тропинке под солнцем. Так откуда…? Свою мысль он не сумел докончить, так как за его плечи зацепилось что-то острое и массивное, поднимая вверх. Глаза пикового лорда расширились. Что произошло?! Превозмогая сковывающий тело ужас, он поднял голову. Дракон. Огромный, мать его, дракон. Лорд Пика резко опустил голову и тут же пожалел. Хоть он и заклинатель, использующий меч как транспорт передвижение, высоты он все же боялся. А он был на огромной высоте. Даже на мече он не поднимался так высоко. Казалось еще немного, и он проткнет облака. Если он упадет с такой высоты, то превратиться в фарш из костей и мяса… Сверху фыркнули и встряхнули тельце человека. Если бы Цинхуа мог, он бы заорал во все горло. Но страх был настолько огромным, что Шан просто забыл, как говорить. Не выдержав столько потрясений, лорд Аньдин просто потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.