ID работы: 14185301

Желанный кошмар.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ау Главарь и Принц поменялись местами.

Настройки текста
Примечания:

Газета о новости: Грабитель пытался угнать машину, но водитель давал отпор затем получил ножевые ранения.

Полицейский бросил бумагу с новостями в стену со всей болью и злостью, в больнице также произошла трагедия. Каждый врач был занят, а один из них отъехал в кино. Тут жизнь человеку спасти надо, а тут развлечение у них главное!

Главарь открыл галерею телефона, любуясь фото своего друга, который снимал себя в рабочий день.

— Я так хотел чтобы ты пришел на мою свадьбу и был другом жениха, но глупые умы разбили планы. Больше мы не увидимся в реальности, остается мир снов…

***

К школе подъехала полицейская машина, ученики без понятия оглядывались на неё. Директор решил разобраться в сложившейся ситуации, как раз полицейскому был нужен он.

— Здравствуйте. — Здравствуйте, вчера ночью, в мою смену я заметил как вы гоняли всей скоростью от кого-то, расскажите почему? — А…Я ехал домой и по пути на моих учеников напала опасная собака. И она укусила Матео, ох дети и зачем они на улицу посреди ночи выходят.— переигрывал старик.— Но я уже с ними разобрался и поговорил с их родителями. — Хорошо.— на удивление коп не стал разбираться.— Кошмарные сны заставляют идти на сумасшествия.

Дальше они договорили и полицейский уехал в участок.

***

Уснув в постели, через мгновение мужчина с розовыми глазами оказался в ярком мире из сладостей и радуги, с кроликами в режущих цветах. Все это бесило полицейского, не таких снов он хотел.

— Вот ты и уснул.— позади себя Главарь услышал голос своего партнера, по охоте на маленьких спящих. — Вчера их почти получилось взять, но они ещё на плову.— серый мужчина воспользовался своим корявым рисунком, благодаря которого был в костюме скрывающий его личность.(костюм как у Принца, но рога на правой стороне маски).

***

Главарь сейчас видел Принца, правда не прям своего, а персонажа из Ниндзяго.

— Так моим прототипом был учитель географии, которого порезали…— Принцу хотелось блевануть от ужаса.

Бариам пораженными от удачи глазами захватывал вымешанного персонажа, видя в нем своего лучшего друга, которого он мечтал увидеть в мире снов.

— Мой Принц, ты со мной.— игнорируя не комфортные чувства серебреника, Главарь коснулся руками его лица чуть ли не прижимая его.— Теперь мы всегда будем вместе друг.— Принц попробовал сбежать, за что его руку захватили в твердой хватке.— Осталось избавить тебя от воспоминания мультяшки, и мы вновь будем вместе.– говорили персонажу из ниндзяго, а адресовано было умершему учителю географии. — Немедленно отпусти моего Принца!— оба обернулись на источник веления, там стоял Главарь из Ниндзяго.

Полицейский злобно прошипел, он не собирается отдавать Принца вымышленному герою.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.