ID работы: 14185301

Желанный кошмар.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Какое могло быть возвращение?

Настройки текста
Примечания:

1

Бариам протянул своему королю те самые песочные часы, предводитель обрадовался и принял их. Наконец они у него, спустя столько времени, теперь в его власти будет весь мир снов, а затем и реальный.

— Вы гадкий, эгоистичный мерзавец!— кричала сестра Матео с клетки, на пленницу никто не обратил внимания. — Мой король, я выполнил часть сделки.— Бариам снял свою маску, под которой уже была его лицо.

Король кошмаров ухмыльнулся, он принял от Принца фото умершего полицейского.

— Заслужил.— он использовал свою силу, и фото трансформировалось в темную материю в форме друга Принца. Это существо имело белые глаза без зрачков, рта вроде не было, а так был, просто когда он его открывал казалось что ротик таял. Существо даже не могло произнести ни словечка. — …— Принц ещё долго посмотрел на пустые глаза.— Я так скучал!— учитель географии моментально обнял существо, которое теперь была для него давно умершим другом. Что-то вспыхнуло и у «Главаря», пустые глаза смогли показать взаимную радость, после стольких ожиданий. — И я скучал.— искаженный голос пугал девушку, но не остальных, а Принц слышал знакомый голос с теплотой.

В реальном мире, тело Принца покрывалось серым оттенком, и не как не реагировало на действия тех кто хотел разбудить его.

***

У Бариама разбился глаз на груди, как и часть маски. Его костюм повредился, сам он сидит напротив остатков от важной ему фотографии. Мальчик с родимым пятном на лице устроился рядом с ним.

— Какие трагедии не были, мы сами в ответе за свои дальние действия. — Мы творим беды по собственной воле, ждали лишь повода.— Принц сам признался в том что он по собственной воле гонялся за детьми и садил в клетку, натравливал на них монстров для достижения своей цели. — Я сам захотел распространять о вас ложную информацию, извините что выставил вас любителем по младших. Вы просто учили нас, а в снах ловили для Кошмара, и все. — Давай вместе исправимся.— предложил старший.

***

— Срочные новости, случилась авария. Пострадали учитель средней школы и ученик, по словам очевидцев учитель решил подбросить парня до дома, а дальше поехать по своим делам. Но по несчастному случаю никто не добрался куда хотел.

***

Принц тронулся увидев подарок Матео на бумаге. Оба были искренними.

— Я запомнил его с фотографии и могу его в снах сделать тем кем я его изобразил. — Матео, спасибо…— слеза счастья побежала из глаза.

Мальчик используя свою способность воссоздал из рисунка полицейского, который сначала с непониманием смотрел на них, а затем прошлое из своих последних событий настигли его. Главарь осознал сколько времени прошло после гибели его настоящего, Принц не веря что наконец он увидел своего друга в своем сне, не в кошмаре, а в добром сне.

— Главарь. — Принц.

Оба воссоединившихся друзей наполнились искренним счастьем, оба скучали, и прижались к друг другу в своих объятиях.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.