ID работы: 14184503

Тайна ночи

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

1980

Амала Басу глубоко погружается в анализ дел Дюжины в своем кабинете. Взгляд её привлекло древо Басу и Дубеев, где запутанные ветви прошлого виртуозно переплетаются с нитями будущего. В этой интригующей лабиринтной сети родственных связей выделяется Савитри Басу, загадочная личность, которая, как кажется, несет в себе множество тайн. — Кто такая Савитри Басу? — спрашивает девушка, пристально глядя на Амрита, стоящего рядом. Амрит, погруженный в воспоминания, загадочно улыбается и, повернувшись к Амале, начинает раскрывать завораживающую историю. — Твоя двоюродная прабабушка была удивительной личностью, — начинает он, словно открывая запечатанный свиток секретов. — В свои двадцать три года она взяла на себя руководство дюжиной, и никто даже не предполагал, какие выдающиеся качества в ней проснутся, — продолжает он, вызывая интерес у Амалы. — И что она сделала? — с нетерпением спрашивает Амала. — Убила брата моей прабабушки, нарушила правила и вышла замуж за Рама Дубея, моего двоюродного деда, который, кстати, основал Калигхор. Амала выражает удивление поднятыми бровями. — Савитри была сильной, беспощадной и хитроумной женщиной. Она смогла не только очаровать моего деда, но и смогла заслужить уважение и страх всей Дюжины, — улыбается Амрит, доводя до конца свой загадочный рассказ. — Интересно, — добавляет Амала, доставая старую фотографию. На изображении — молодая девушка и чуть старше парень, которые, кажется, находятся в самом центре страстного поцелуя. Амрит, с любопытством глядя на фото, легко улыбается. — Басу в своем репертуаре — нарушение правил с великолепием. — Мне кажется, это был бы захватывающий роман с элементами триллера, — с уважением произносит Амала, поглаживая фотографию. — Это точно, — подтверждает Амрит, завершая загадочную историю, что скрыта в ветвях их рода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.