ID работы: 14184503

Тайна ночи

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

प्रेम कहानी

Настройки текста
Примечания:
Савитри, окутанная утренней тишиной, решает нежно разбудить Рама. Она обнимает его со спины. Мягкость её поцелуев ложится на его шею, словно ласковый ветерок утра. Рам, пробуждаясь под её лаской, медленно открывает глаза. Взгляд его встречает улыбку Савитри. Девушка молча смотрит в его глаза, ласково поправляя прядь его волос за ухо. Раздался стук в двери. Быстро обернувшись в халат, Савитри шагает к двери. Дверь распахивается, и перед ней стоит Дарш, верный помощник. — Что случилось? — спрашивает Савитри, удивление замаскированное в равнодушном тоне. Дарш, будто охраняя тайну, наклоняется и шепчет ей на ухо. Ее глаза мерцают, но она лишь кивает, понимая, что некая загадка требует ее вмешательства. В этот момент в ее взгляде мелькает решимость, а в комнате остается лишь напряженное молчание — предвестие перемен. Девушка приближается к постели, где Рам сидит на краю. Он взглядом приглашает ее, берет ее руки и притягивает к себе. Она усаживается на его колени, чувствуя тепло его прикосновения. Рам, глядя ей в глаза, спрашивает: — Все хорошо? Рам ласково кладет руки ей на бедра. Нежные прикосновения его пальцев плавно поглаживают ее кожу, словно музыка нежности в их уединенном мире. Девушка поднимает взгляд, встречая взгляд Рама, и тихо говорит: — У нас собрание Дюжины через полчаса .

***

После собрания, некоторые члены дюжины решают остаться на обед. Савитри занимает место посреди, рядом с ней Сарасвати. Тишина царит в зале, но в какой-то момент Камал начинает громко кашлять, схватываясь за горло. Амрита, его сестра, мгновенно вскакивает и бросается к брату. Его задыхающий вздох нарушает мирное настроение обеда, и взгляды собравшихся наполняются тревогой. Камал все глубже тонет в своих проблемах с дыханием, и затем, словно кукла, он рушится на пол. Напряженная тишина окутывает комнату, и взгляды переплетаются, ища ответы в лицах собравшихся. Паника мгновенно охватывает присутствующих. Крики пронзают воздух, а сердца бьются быстрее, чем когда-либо. Сарасвати в удивлении поднимается из-за стола, ее глаза полны тревоги. Младшая Басу, несмотря на собственную тревожность, выходит из состояния шока и кричит: — Позовите врача, срочно! Амрита, смутно отражая панику в своих глазах, бессильно стоит над своим братом. По комнате проносятся люди, пытаясь найти кого-то, кто мог бы помочь. Савитри стоит неподвижно, холодный взгляд фиксирует мертвое тело Камала. Непоколебимая, ей было все равно, ведь она знала, что в этом исходе свои следы ее решений. Теперь, в этом безмолвии, прошлое и настоящее сливаются в странный союз, и она стоит там, где светлые тайны и темные секреты переплетаются в судьбе, которую она с самого начала создала. В глубине души Савитри ликовала. Отмщение за мать было завершено, и холодное чувство удовлетворения смешивалось с безразличием. Этот коварный план, развернувшийся в трагический эпилог, давал ей тот момент удовлетворения, который она искала.

***

Год спустя

Савитри, Радха и Рам снова собрались в гостиной. Рам, с улыбкой на лице, нежно держит на руках маленькую Индиру, четыре месяца пролетели, наполняя их дни радостью моментов с этим маленьким членом семьи. Савитри аккуратно забирает девочку из рук парня. — Малышке нравится играться с дядей Рамом, — улыбаясь, замечает Савитри, поправляя одеяльце Индиры. В комнате царит атмосфера тепла и любви, а радость маленькой Индиры становится центром внимания всей семьи. Взгляды троих наполнены неизменной нежностью к этому новому члену семьи. Радха сидит на диване и наблюдает за парой. — Спасибо тебе, Рам, что ты так активно участвуешь в жизни Индиры. Радж её видел пару раз, — говорит Радха, с восхищением глядя на Рама, который ласково улыбается Индире. В ответ на слова Радхи, Рам кивает с улыбкой, сохраняя свое внимание к малышке. — Это честь для меня быть частью её роста и развития, — отвечает Рам с искренностью в голосе. В тот момент Индира мурлычет, и все в комнате смеются. Савитри поднимает взгляд от младенца и говорит: — Да, Раджу стоило бы приехать. Рам с улыбкой отвечает: — Они заняты с Амритой, пытаются сделать наследника. Радха морщится, ей было неприятно это слышать. Савитри, пихает Рама в бок. — Оставь эти подробности за стенами твоего дома, Рам, — Савитри закатывает глаза. Индира тянется рукой к повязке Рама. Дубей, с ласковой улыбкой, останавливает её, легко поглаживая её маленькую ладошку. — Нет-нет, моя маленькая исследовательница, это не для тебя, — шутливо говорит он, заставляя Индиру хихикнуть. — Похоже, не мне одной нравится дядя Рам без повязки. — Савитри подмигивает парню. Рам, с улыбкой, отвечает на замечание Савитри: — Кажется, я обрел новую поклонницу. Но вам всем я тоже без повязки нравлюсь, правда? — говорит он с игривостью в голосе. Веселый смех наполняет гостиную, а маленькая Индира продолжает свои попытки добраться до повязки на лице Рама. Радха добавляет: — Да, ты у нас настоящий герой без повязки. Посидев ещё немного с Индирой, Савитри и Рам решают направиться прогуляться. — Давайте дадим Индире немного времени на сон, — предложила Савитри. Рам соглашается, и они осторожно оставляют спящую малышку под присмотром Радхи, направляясь в сторону двери. Савитри и Рам, оказавшись вдвоем в этот магический вечер, прогуливались под сверкающими огоньками уличных фонарей. На узкой улочке Рам мягко целовал Савитри в шею, ощущая морозное прикосновение снега на их лицах. Девушка, чувствуя легкий морозец, поворачивается к нему и нежно целует в губы, словно создавая собственный сказочный момент. Дубей, с опытом знающий её предпочтения, перекладывает руки на её шею, создавая нежное напряжение. Они стоят под светом фонаря, словно волшебной арене, где время останавливается. В этот вечер город стал свидетелем их уникальной истории — истории любви, что растворяется в атмосфере магии и снежного волшебства. Рам взял Савитри за руку и повёл в сквер, где огоньки фонарей создавали световые узоры на снегу. Они замирают, наслаждаясь тишиной и взаимным присутствием, словно весь мир исчез в этот момент. Поднимая глаза к звёздам, они разглядывают созвездия, словно пытаются прочитать своё будущее в ночном небе. Их руки сплетаются, создавая непреодолимую связь в этой зимней сказке, где любовь становится главным героем их собственной истории. С уходом ночи и наступлением нового дня, Рам и Савитри осознали, что даже в их сложном мире есть место для реальных и глубоких чувств. Они поняли, что каждый момент в их жизни, будь то зимний вечер или тёплый день, — часть бесконечной и удивительной истории. Словно с заключительными аккордами этой ночи, они обнимаются, глядя друг другу в глаза с невыразимым восхищением. Их сердца бьются в гармонии, и они знают, что этот вечер останется в их памяти, как звезда на небесах — светящаяся, вдохновляющая и наполненная бескрайней красотой. И так заканчивается история. Любовь Рама и Савитри продолжает развиваться, наполняя их дни радостью, приключениями и взаимным влечением, как бесконечный роман вечности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.