ID работы: 14184503

Тайна ночи

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

डाह करना

Настройки текста
Примечания:
Савитри со скучающим видом стояла в первом ряду возле своей матери и сестер, ожидая развития событий, которые могли изменить судьбу одной из девушек. Она охватила взглядом всю дюжину и замерла, фиксируя свой взгляд на младшем Дубее. Под ее внимательным взором парень почувствовал это и моментально ответил ей взглядом. Савитри подмигнула ему с легкой ухмылкой. Рам, заметив их обмен взглядами, ухмыльнулся и закатил глаза, предвосхищая нечто забавное. Не выдержав соблазна насмешить его, Савитри передразнила его выражение лица, вызвав у Видии Басу недоумение. — Что ты делаешь? — резко произнесла Видия, обращая внимание Савитри. — Ничего, — пожала плечами девушка, возвращая себе прежнюю интонацию. В комнате повисло напряженное ожидание, будто в любой момент могла разразиться вспышка непредсказуемых событий. Прошло несколько мучительных минут, прежде чем прозвучало имя «Рати Бенерджи». Савитри услышала облегченный вздох Деви, означавший завершение неизвестного ожидания. Теперь, когда напряжение спало, девушки решили разойтись, чтобы встретиться в комнате госпожи Шармы и насладиться немного сплетнями. Савитри, Радха и Сарасвати направились к комнате, обсуждая происходящее. — Матушка рассердилась из-за твоего поведения, — сообщила Радха, идя рядом. — Особенно она раздражена тем, что ты водишься с Рамом, — добавила Сарасвати. Савитри засмеялась и взглянула на сестер. — Я с ним не вожусь, — ответила она с легкой улыбкой, предвосхищая продолжение разговора в их уютной девичьей беседе. За стенами горной резиденции солнце скрылось за горизонтом, а девушки продолжали обсуждать свои секреты, окруженные теплым светом свечей и ароматным чаем с имбирем. — Деви, слышала, что ночью младший Дубей заглядывал к тебе? — хитро бросила Сарасвати. Савитри внимательно следила за выражением лица Шармы. Деви отвела взгляд и раскраснелась. — У него разболелась голова. Радха усмехнулась. — Именно поэтому он пришел именно к тебе? Шарма немного замялась. — Звучит странно, но у меня тоже бывают мигрени, и когда мы касаемся друг друга, боль уходит, — призналась она. Басу поперхнулась чаем, привлекая внимание сестер. — Сави, ты в порядке? — спросила Сарасвати. — Я пожалуй пойду в свои покои, мне не очень хорошо, — хрипло ответила девушка, поставив чашку на стол. Подруги кивнули и проводили взглядом уходящую Савитри. Басу покинула спальню и быстрым шагом направилась в сад, ощущая внутри себя смешение эмоций. На улице прохладно, дул летний ветер, и она присела на лавочку, тяжело вздохнув. Она не знала что больше её разозлило. То что Рам ходил к Деви, или то что они лечат друг друга своими касаниями. — Не можешь уснуть, дорогая? — раздался бархатный голос за спиной. Девушка закатила глаза от прозвища, но молчала. — У нас молчанка? — спросил Рам, подходя к ней. — Ты сегодня какой-то разговорчивый, — Басу бросила на него злой взгляд. — Дорогая Госпожа Басу сегодня не в настроении, хотя днем ты строила мне глазки, — сказал парень с улыбкой. — Кто кому строил? — девушка поднялась и подошла к краю обрыва, который был огражден низким каменным забором. — Поделишься своими заботами? — спросил Дубей, подходя сзади. — С тобой, что ли, делиться? — вернула ему взгляд Басу. — Прозвучало обидно. — И давно ты ходишь ночами к Деви? — спросила она, поворачиваясь к нему. Рам усмехнулся и посмотрел на неё. — Ревнуешь. — Нет. — Да. — Не льсти себе. — Как скажешь, дорогая, — сказал Дубей, поддевая цепочку на шее Савитри и внимательно рассматривая кулон. Басу вскинула брови. — Впервые видишь украшения? Что ж, могу подарить. Рам отошел и встретился с её взглядом. — Мне от тебя ничего не нужно, госпожа, — сказал он. — Что ж, как скажешь, — Савитри направилась во внутрь резиденции, оставляя парня одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.