ID работы: 14184503

Тайна ночи

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

पकड गया

Настройки текста
Примечания:
Басу молча проникла в комнату Рама, скользя тенью по темным углам. Вслед за ней остались лишь еле слышные шорохи, поглощенные тишиной. Когда девушка добралась до покоев, она ловко распахнула дверь и направилась к комоду. Слабый свет луны проникал через приоткрытое окно, подчеркивая ее решимость. Она умело извлекла из ящика повязки, тщательно убедившись, что не оставит никаких следов своего присутствия. Накопленные знания и навыки поддерживали ее в этом акте невидимости. С воровской ловкостью Савитри покинула комнату, возвращаясь во тьму, предвкушая его реакцию.

***

Утренний свет проникал сквозь тонкие занавески, озаряя комнату Савитри мягким сиянием. Служанка, сбудившая ее из глубокого сна, суетливо разгладила ее наряд. Савитри, еще немного сонная, дала служанке ухаживать за своей внешностью. Нежное голубое сари облегало ее фигуру, словно созданное под ее волшебные контуры. Серебряные сережки, которые она выбрала, играли в лучах света, придавая ей изысканный вид. Савитри улыбнулась самой себе в зеркале, видя в своем отражении не только красоту, но и решимость, наполняющую ее сердце. С подчеркнутой грацией и утонченностью, Савитри направилась на завтрак. Рам, с выражением раздражения на лице, внезапно встал на пути Савитри, выталкивая ее из равновесия. Ее сердце замедлило свой ритм, когда его рука сомкнулась на ее локте, затем он резко развернул её к себе. Савитри чувствовала напряжение в воздухе, но взгляд Рама не давал понять, что происходит. Она попыталась высвободиться, но его хватка была сильной и неотступной. Савитри, в надежде разрядить напряжение, улыбнулась, пытаясь строить из себя дурочку. — Что случилось, Рам? Ты ведь обычно не такой мрачный, — сказала она с легкой невинностью в голосе. Рам, сохраняя молчание, удерживал ее в своем тиске, его взгляд всё ещё загадочно плавал между раздражением и чем-то еще. Савитри, понимая, что она может оказаться в серьезной ситуации, попыталась прочувствовать его настроение. — Может быть, что-то случилось? Может, я могу чем-то помочь? — сказала она с легким намеком на заботу, продолжая смотреть в его таинственные глаза. Рам, наконец, прервал молчание, направив свой взгляд прямо в глаза Савитри. — Где мои повязки? — резко осведомился он, сохраняя холод в тоне. Савитри, в некотором замешательстве, попыталась понять, о чем идет речь. — Твои повязки? Я не знаю, о чем ты…- начала она, но его глаза становились только более настойчивыми. — Не делай вид, будто ты ни о чем не знаешь. Где они? — повторил Рам, его терпение казалось таящимся под слоем раздражения. Савитри почувствовала, как в комнате усилилось напряжение. В ее глазах мелькнуло недоумение, но она старалась собрать мысли. — Повязки? Я… не знаю, о чем ты. Я же не трогала ничего из твоих вещей, — ответила она с наигранным недопониманием. Рам, сохраняя хмурый вид, не отпускал ее взгляда. — Не играй со мной. Они пропали, и я знаю, что ты была в моей комнате, — сказал он, словно обвиняя ее в чем-то недозволенном. Басу хитро растянулась в улыбке и приблизилась к его лицу. — Кто знает, быть может, они плавают в фонтане? — произнесла она с налетом загадочности, ее глаза сверкали тайной, словно поддерживая атмосферу игры и интриги в этом необычном разговоре. — Что? — Рам раскрыл глаза и отпустил локоть девушки. — Это война, Савитри. Савитри уже хотела ответить, но её остановил голос матери. — Я не знаю, чем вы здесь занимаетесь, но у нас собрание, и все ждут только вас двоих, — сказала Видия Басу, глядя строго на свою дочь. Савитри почувствовала взгляд матери и отошла, ее взгляд явно выражал неодобрение к её неким отношениям с младшим Дубеем. Видия, сохраняя строгость, не скрывала недовольства её выходками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.