ID работы: 14183764

Тусовка

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 17

Настройки текста
        С того момента,Джун отстранился.Сколько бы Джин не пытался с ним поговорить,узнать что же случилось,тот никак не шёл на контакт.Они стали друг друга ненавидеть,ругались,стоило только пересечься и это стало обыденностью.         Джун выдохнул дым в чёрное блестяшее звёздными крапинками небо,и прикрыл глаза,пытаясь выкинуть из головы тот образ.Но раз за разом возвращался к приоткрытым исцелованным губам и изгибу талии,виднеющейся из под задравшейся футболки,за которую так грубо Джейкоб притягивал парня ближе к себе.Из этих порочных мыслей,вывести его смогло только тихое шмыганье.Парень приподнялся на логтях и заметил,уходящего к озеру Джина.          Блондин не знал из-за чего ревёт сейчас.Воспоминания о потерянном друге или о смерти отца?Или тот случай на вечеринке,когда его споили и..Сейчас то всё прошло.Он старается собраться,утирает нос и глаза.Старается быть взрослым.Но в горле всё равно болезненный комок. —Чего хлюпаешь на весь лес?          Джин вздрагивает ойкнув и поворачивается к подошедшему Джуну,поджимая губы: —Напугал..—голос его ещё дрожит,но он прочищает его,глядя на,освещённое луной,озеро. —Я думал тот тип твой парень.. —Никакой он мне не парень!—чеканит блондин,—прицепился и отлипнуть не может. —Странно,а я знаю другое..—Джун не поворачивался к нему. —Мне плевать,что ты там знаешь.Он не мой парень,никогда им не был и не будет!—блондин сложил руки на груди. —Не думал,что без отношений,ты сможешь трахаться с кем попало,в полном людей,доме,даже не потрудившись дойти до комнаты,—повторяет позу за ним Джун.          Джин теряет дар речи,выпучивая на него шокированные глаза,а после шипит,тыча ему в плечо: —Да нихуя ты о том дне не знаешь!—и уходит в лагерь.          Тэ и Чимин,выглядывающие их из-за палатки,быстро подсуетились и заныкались обратно. —Ну так расскажи мне!—догнал парня Намджун,но тот всплеснул руками: —Нет!Не трогай!—и скрылся в палатке.Джун хлопнул себя по бокам мол"ну и ладно!Прекрасно!" и ушёл к пикапу.          Кудрявая макушка выглянула из палатки. —Ну чего там?—дёргал друга за рукав Чимин.Тэ просунулся обратно: —Разбежались.Всё чисто. —Куда вы?!?—испуганно хлопая глазами,присел Кевин. —Провериться,—Тэхён включил фонарик. —А рыси?Медведи? —Не волнуйся,они не придут пока ты спишь,поэтому закрывай глаза,—Чим застегнул свою кофту и мило улыбнулся,выходя из палатки.За ним и Тэхён,зло прошипев напоследок: —И если кто-нибудь узнает,что нас не было.Рыси и медведи станут последними,чего тебе надо будет бояться.          Замок палатки застегнулся,а перепуганный до чёртиков парень упал обратно,придерживая края спального мешка.Тишина давила.Где-то в далике завыл кайот,а неподалёку хрустнула ветка.

🌿✨🌈

         Боже-е~ как Чимин бежал к этому костерку,к Юнги.БОЖЕ,как Тэ бежал на запах мяса.          Чонгук,стоявший за грилем и,раздувающий потухающий огонь,даже немного прифигел,когда со спины на него напрыгнул кто-то из тёмноты.Врятли Юнги захотел приколоться.Этот дед такими трюками давно не промышляет.Рука невольно дёрнулась к пистолету,но только почувсвовав мягкие кудряшки на шее и довольный смех он выдохнул. —Ммм..—Тэ схватился за его плечи вытягивая лицо к мясу,которое тот подогревал,—запах просто крышесносный. —Да?Я не так в этом хорош..наверное,ты просто голодный.          Чимин с надеждой оглядел их уютненький лагерёк.Да и место можно сказать чудесное.Скалистый выступ окружённый ровными сосенками,как ширмой.Ближе к обрыву две лежанки с видам на озеро с высоты.Сбоку тропинка к озеру,вымощенная деревянными ступеньками,которые уже вросли в землю за столько лет,став с ней одним целым.Две палаточки на мягкой траве ближе к лесу,а перед ними складной столик с стульчиками.Весь периметр освещали переностные фонарные столбики.В машине играл тихий JDM трек.Атмосфа распологала к романтике.Только для неё Чимину кое чего не хватало. —А где Юнги?—он приобнял себя,немного поникнув,но вдруг по его рукам скользнули чужие ледяные и кто-то большой и тёплый прижался со спины выдыхая почти в ухо: —Какой тёплый,—мурлыкал Мин сжимая своего мальчика покрепче,а после сунул холодные ладони под его кофту,грея их о горячий животик. —Что ты такого делал,они же ледяные!—Чимин хоть и вздрогнул,но прижал их покрепче,чтобы отогреть. —Чонгук прогнал меня от огня за углями,—дует губки Юн.От него пахнет чистой одеждой и всё тем же приятным адикалоном,только вперемешку со спреем от комаров.Он оставляет,едва ли  чувствующийся,поцелуй на чиминовой красной щёчке и уперается подбородком в его плечо,—по моему,этому мелкому надо ещё раз надовать по шее.Вообще с моим пенком,ты установил свой новый рекорд.Неблагодарная скотина.Как тебя земля только носит.. —Я детей кормлю вообще-то.Я душка!—поражённо цокает Чонгук,снимая с огня сочные мясные кусочки и укладывая самые большие довольно жующему что-то Тэхёну.Этот лис уже успел схомячить булку с свинными колбасками. —Вы сами кушали?—Чимин не хотя отстраняется,подходя к столику,за которым устроился Тэ.Стол ломился от количества закусок. —Мы вас ждали,—Юн заставил Чимина сесть на стул и сам уселся рядом,—вы задержались. —Малыша Кева баюкали,—хихикнул Тэхён набивая рот мясом,—блин,Чонгук,за такое мясо можно и душу продать.Они накормили меня какими-то овощами горелыми. —Если бы ты их не фоткал полчаса,они бы не сгорели,—Чимин вот щипал орешки. —Эй!Сам меня ругал,а сам в шортах щеголяет!—Юнги не сильно хлопнул блондина по голой коленке,но руку оставил. —Вообще,ночь не должна была быть прохладной,—Пак потёр свои бёдра,которые действительно немного похолодели,а потом хитро ухмыльнулся,—и я думал тебе нравится..          Они смотрели друг на друга секунд 7 не отрываясь,а после Юнги усмехнулся,качая головой.Пальцы легонько приглаживали уструю колленную чашечку: —Я плохо на тебя влияю,цыпа. —Кажется,мне придётся спать в машине,—цокнул Чонгук,глядя на их переглядки. —Я могу составить тебе..—Тэ так засмущался того,что сказал,закончил уже тихо,—..компанию. —Тогда..—аж загорелся Чонгук.Будно прям кровь прилила..в голову.Он бодренько наложил ему ещё и сосисочек с нарезкой,—кушай-кушай.Набирайся сил. —Какой ты извращенец!—Юн бросил в друга скомканой салфеткой. —А вы мёрзниете,потому что не купались!—Чон увернулся от неожиданной агрессии в свою сторону.          Чимин и Тэхён воодушевлённо переглянулись.

🌿✨🌈

GIRL LIKE ME-Black Eyed Peas, Shakira, twocolors —Ну как вода?—спросил Тэ глядя с бережка,как старшие в одних плавках стояли по колено в воде и старались не дрожать. —Парное молоко!—скрипя зубами обернулся к ним Чонгук,а после взвизгнул,когда Юнги начал обтирать его водой.В отместку тот толкнул в его,но Юн падая утащил друга с собой.Они с хохотом рухнули в воду.          От поверхности шёл пар.Так то было не холодно.Тело быстро привыкло.Парни вынорнули улыбаясь и начали зазывать младших.Холодный ветерок всё отговаривал их,но уж больно заманчиво улыбались Юнги и Чонгук.Делать нечего.Купаться тоже хотелось.Они скоренько сбросили одежду. —Не тормози!—Тэ пихнул Чимина в плечо и нырнул в воду с головой,а после сразу же вынорнул вдыхая,—Холодно! —Да что ты,—Чимин же выбрал путь,тише едешь дальше будешь.Медленно вошёл в воду по пояс иногда попискивая.Юнги подплыл к нему,но не собирался как-то его теребить или брызгать.Просто поймал в обьятья,когда младший провалился в воронку,появившуюся под скалой из-за прыжков. —Осторожно,—Юн скользит руками по его мягкой спине.Навивает воспоминания. —Ты же всегда поймаешь..—скользит руками по его плечам Чимин,скромно глядя снизу вверх и подставляет лицом нежным касанием.Старший убирает с его лба пару прядей и наклоняется,нежно целует.Целует как целовал только избранных.Этот мальчик теперь в его списке.Но об этом списке лучше бы ему не знать.Слишком легко бьютя такие сердечки и Мин не собирается терпеть ещё хотя бы одну истерику. —Разойдись!—Чонгук разбигается и прыгает в воду со скалы.Тэ только успевает выставить руки,как его всего забрызгивает.От трясёт мокрыми кудрями смахивая влагу с лица и ищет старшего,чтобы восхититься,—но тот всё не всплывает.Тэхён крутится в поисках чернявой макушки,но на озере тишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.