ID работы: 14183764

Тусовка

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 16

Настройки текста
         На две семьи было всего три палатки.Решили так.Джин с мамой лягут в своей,супруги Ким в своей и хотели забрать к себе Джуна,но тот вырвался,сказав что поспит в машине.А Чимин,Тэхён и Кевин в палатке Кева. —Я задушу его..подушкой..—Пак младший сверлит рыжего,что растилал постельный мешок,гневным взглядом.Теперь Джин глаз с них не сводит!И точно не позволит им улизнуть.Вот Кевин поднял на них виноватый взгляд и мелкая веточка,которую крутил в руках Чимин треснула,заставляя парня вздрогнуть.Блондин печально вздохнул и бросил,теперь уже две,палочки в костёр. —Спрячем его труп в озере.В спальном мешке.—Тэхён сидел рядом,прокручивая овощи на шампурах над огнём.Старшие же что-то застряли у машин,они громко хохотали и тайком потягивали бренди миссис Пак.Но это хорошо,что они наконец померились,давно пора.Вообще мамы парней были подружками с самого заселения в этот район.Даже когда покойный мистер Пак был ещё жив.Очень давно было.Те времена помнят только Джин и Джун.Тэ и Чим тогда только пошли в детский сад.Потом вдруг мамы разругались и с тех пор толком не общаются.Ну по крайней мере,не общались до этого дня. —Я сказал Юну,что мы улезнём,как только все уснут,—Чимин сказал это тихо,наклонившись к уху друга и уставился на маленький огонёк в дали.          Юнги с Чонгуком устроили свой лагерь за машиной и деревьями.До парней доходила лишь тихая музыка и запах мяса.У Тэхёна слюнки уже по подбородку текли.Он печальным взглядом оглядел свои дохлые овощи и цокнул: —Нет..возможность есть,—быстро осмотрелся вокруг.Старшие не торопились к ним.Намджуна нигде не было видно,а Джин копошился в своей палатке,—бежим!   Он уже было вскачил,но Чимин усадил его обратно: —Терпи.          А вот из тьмы,к их костру вышел Нам,шурша пакетом с маршмелоу.Тэхён вскинул брови,заметив что половина пачки пуста. —Эй!—он вырвал её из рук брата,—всё сожрал?! —Так там же вторая есть,—нахмурился Джун. —Вторую я съел!—раздосадованно всплеснул руками Тэ. —Я взял сырные шарики,—сел рядом с Чимином Кевин. —Молодец,парень!—забрал у него упаковку Джун,разваливаять на брёвнышке поудобнее,—вы бы с такими лучше дружили,чем с теми отморозками. —Они не отморозки!—хором прорычали Тэ и Чим. —Ну что!—хлопнул в ладоши мистер Ким подходя к ним,—нет нилучше чем порассказывать житейские истории у костра,—он спихул ноги Джуна с одной части бревна и уселся туда. —Нет! —Опять твои армейские байки! —Я пас.          Хором запротестовали младшие.Все,кроме Кевина: —А я бы послушал.          Все посмотрели на него,как на сумашедшего,а мистер Ким прям засиял: —Отлично! —Маааам!Папа опять начал!—Тэхён обнял за ногу подошедшую миссис Ким. —Нет.Чарльз.Я не вынесу ещё одной этой истории.—строго она посмотрела на мужа и уселась к Тэхёну,—а кто съел все зефирки?! —Он.—указали на Джуна Тэ и Чим,а Джун указал на Тэхёна.Два против одного.Нам получил по шапке.           Маршмелоу кончились,даже не успев понять это.Вместо армейских баек отца,ребята слушали студенческие рассказы мам.А ведь неплохо накуралесили эти дамочки.Но,кажется,есть ещё много того,о чём те умолчали.          Небосвод покрылся тысячами звёзд.Костёр тихо трещал тлеющими углями в унисон качающимся на ветру,скрипучим верхушкам сосен вокруг.Иногда с озера доносились одинокие всплески.Это у рыб случился поздний ужин.Они прыгали одна за другой.Хоть кто-то был доволен своим перекусом.          Тэ не смог съесть больше одного копчёного перца и половины картофилины из фольги.Он подметил,что все уже знатно клюют носом,поэтому пора баиньки. —Так,я пошёл,—парень поднялся,перешагивая через Чимина,который последовал за ним в палатку.Спать хотелось,но ещё больше хотелось,чтобы уснули другие.Что совсем скоро уже должно было случится.Старшие уже зевали,но не могли наговориться.Все кроме Кевина.У того сна ни в одном глазу,он допил свою газировку,бодро прощаясь со всеми у костра,и залез в палатку за парнями,но выполз от туда опуская глаза: —Извини..          Чимин стянул,штаны,которые ему одолжил Юн,но футболку решил оставить,больно она им пахла.Треники заменил на шорты.Но кажется вид его голых ляшек смутил Кева,но так то,он тут не голышом сидят. —Мы же парни,чего ты..—улыбнулся блондин,натягивая джинсовые шортики. —А я вот стесняюсь,—хихикнул Тэхён,который снимал с себя,провонявшую костром верхнюю одежду,и быстро надел чистую зелёную толстовку. —Заходи,—смеялся Чимин,обращаясь к ожидающему снаружи парню.Кевин заполз к ним: —Это так здорово!Я был на кемпинге только в летнем лагере,в прошлом году,—он воодушевлённо вздохнул глядя на застывших Тэ и Чима.Он не замечал неловкости,—чем займёмся?Может поиграем в карты или порассказываем страшилок?Только не сильно страшных..пожалуйста. —Ну..—Чимин и Тэхён переглянулись.Они надеялись что,тот уснёт скоро,но видимо парень построил себе другие планы. —Хорошо,—хитро прищурился Ким.Вне палатки кто-то затушил костёр и стало ещё темнее.Парень взял телефон и подсвятил своё лицо снизу,—а знали ли вы,почему это озеро так непопулярно? —Находится в заднице мира,—пшикнул Чимин,но Тэ прижал указательный палец к его губам.Его публика,должна дрожать от страха. —С 70тых оно было закрыто из-за одного случая.Жестокое групповое убийство!Несколько студентов приехали сюда отдохнуть.. —Ооо,~ты о той резне с маньяком эвакуаторщиком?—Чим догадался,что за страшилку рассказывает Тэхён и решил подыграть,—да я помню. —В газетах неделю мелькали из вываленные в грязь кишки,—Тэ неотрываясь смотрел на Кевина,а тот храбрился,хотя и морщился. —Убийцу поймали только после рецедива,—перешёл на полушёпот Чимин,если сдерживая улыбку,заметив побледневшее лицо рыжего паренька. —Он в подробностях описал то,как зарезал сначала одного,прямо в палатке,пока тот спал,потом сразу другого,когда тот вернулся справив нужду.Но то что поразило всех и после чего судья принял решение о смертельной казни сразу же..это его последние слова...Он сказал что,крик девушек,который увидели этот кошмар вернувшись с озера,ещё долго будут услаждать его слух.—Тэ пару секунд помолчал,а потом резко выкрикнул "бу!",от чего Кевин вскрикнул отпрыгнув к выходу из палатки. —Настолько они были зверски убиты,что все сначала подумали,что их как обычно разорвал медведь. —К-как обычно?! —Ну да,—Тэ отложил телефон улыбаясь и залез в спальный мешок,—эти леса дикие,мы далеко от чистеньких обустроенных пляжей.Опасные дела тут творятся,приятель.Рыси и медведи... —Но не волнуйся,мы услышим их раньше,чем они вонзят в нас зубы,—Чимин улёгся в свой мешок. —Доброй ночи,Кевин.Надеюсь,увидимся утром.—зловеще добавил Тэхён.Парни ели сдерживали хохот.А вот Кеву было совсем не до смеху.Теперь он точно не уснёт.

🌿✨🌈

         Джин укрыл что-то лепечущую пьяненькую маму её кофтой.Их спальные мешки были совсем тонкие. —Джин-на!Нам надо почаще выбираться на пикники!—она довольно улыбалась,—не ходили с самой смерти вашего папы..—розовые губки вытянулись в грустной улыбке. —Конечно,—сел Джин,глядя на неё сверху вниз.Она никогда не говорила об отце,днём или трезвой. —Джин-на,~—миссис Пак пригладила сына по щеке,—вы у меня такие хорошие..—и захрапела.

🌿✨🌈

        Джун не мог уснуть,потому залез на крышу пикапа,решив полубоваться звёздным небом,ну и покурить,не завоняв машину.Вообще,ему больше нравилась думать,что он ебать лирик,и думает о высоком.Хотя и не выходило.В голове только недавний случай.Дежавю.Как-то он уже застал подобное.          Раньше..Они с Джином были лучшими друзьями,вот как Чимин и Тэхён сейчас.Не расставались ни на минуту.Даже когда мамы поссорились.Потом оба поступили в один университет.Джун действительно смог сдать экзамен,хоть и ели-ели наскрёб баллы на поступление.Всё ради того,чтобы оберёгать друга-ботана,чтобы его не чморили и в универе.Но они выросли.А во взрослой жизни совсем другие правила.Ботан вырос в красивого умного парня,и быстро освоился во всей этой университетской жизни.Они отдалились.И в один момент,на вечеринке он увидел то,что жирной линией перечеркнуло их отношения.Поймите,увидеть как твоего лучшего друга,прижимает к стенке какой-то парень из футбольной команды,у чуть ли трахает,такой себе опыт.Джун не знал,что было обиднее то,что Джин не рассказал ему о своей ориентации,(Ему!Единственому лучшему другу!) или то,что тот активно отвечает на чужие ласки изгибаясь поудобнее для грубой хватки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.