ID работы: 14183468

My name Roon, but I’m Morro.

Джен
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 79 Отзывы 8 В сборник Скачать

You crazy.

Настройки текста

Серебреник и человек в синей одежде покинув отель увидели приезжающую мимо них скорую, значение особо этому не предали.

— Куда теперь? — Я знаю? Давай просто заглянем в магазин.— Энди начал рыться в своих карманах. — Денег же нет. — А нет, оказывается что есть, давай купим жареного кролика. — Хм, давай я ещё не ел этих зверюшек. — От вас спиртом пахнет.— парни вздрогнули из-за внезапно появившегося мастера тени. — Шейд? Ты следил за нами? — Нет, мимо проходил. Энди тебе влетит от отца, сегодня же он ждет тебя у себя на ужине. — Ха, я успею избавиться от этого запаха жареным кроликом. — Все ясно с тобой и с ним, я тут недавно Кая видел вы случайно не знаете где он?

Парни переглянулись, чувствуя что должны знать.

— Н-нет…— неуверенно ответил мастер молнии. — Мы ничего не помним. — Эх алкаши проклятые, просто идите своей дорогой а я потом найду его. — Для чего он тебе? Может я могу ему передать. — Хотел узнать о чем он с Руном говорил.

***

«Рун» сидел возле двери за которой лечили ниндзя, пранк вышел из под контроля.

— Извините, вы надеюсь не намеренно отравили его.— Морро ощутил дрожь, подняв взгляд на мед сестру обратно расслабился. — Банша ты тоже быстро устроилась в жизни? — Как видишь да, мне не сразу удалось найти эту работу. — А куда делся Лучник душ не знаешь? — После того как ты отдал ему на хранение меч святилище и доспехи союзников, с ними он уехал в родные края. А где именно я без понятия. Ты лучше ответь зачем ниндзя отравил? — Я не планировал его убивать, пошутить над ним хотел. Перед этим мы неплохо пообщались. — Вот только ты потерял уже его доверие. — Его выбор, главное чтобы это не дало наживку на то что я не тот за кого себя выдаю. — Удачи с этим. Советую так больше не развлекаться, при чем когда уже начинают доверять. — Ладно я понял тебя. — Рун, вот ты где!— в этот раз от дрожь он вновь расслабиться не мог, родаки нашли его. — Что ж мне пора.— Банша кинула бывшего предводителя. — Объясняйся нам.— приставучий отец сделал строгий вид, мать скрестила руки на груди. — Да вы сами чего пристали!— крикнул брюнет на них, их тоном.

Родители стихли, обменявшись взглядом решили все объяснить сыну.

— Рун, твой дядя с моей линии.— начала мать.— Был мастером плоти, я к тому что у тебя скоро проявится эта стихия. Она опасна для окружающих и тебя, поэтому доверься мне и пойдем к тому кто оденет на тебя обруч блокирующий стихию.

Парадом!

— Не надо! Я не мастер плоти, точно. Я не стихийный, видите я обычный. — Тогда давай тебя просканируют на наличии стихии.

Двойной пападос!

— Мам пап, вы не верите мне. Но прислушайтесь ко мне, когда мастер стихии без детей умирает его стихия попадает к левому челу. Так вот был Морро, он давно не появляется может помер…а стихия могла перейти ко мне. —…— родители не понимали о чем он, выкручиваться все равно надо. — Сейчас я ждал пробуждение своего друга, он отравился случайно. — А, ладно. Тогда прием мы отложим на другой день.— мать спорить не стала. — Отравился? Кто же этот друг, все во дворце не аллергики. — Это один из ниндзя, почти сдружились сегодня.

***

— Тревога Кай пропал! — Ния, согласен он давно не возвращается с покупками. — Нет я не про брата, я про крольчонка.— девушка обыскивала диваны и коробки. — Уверена что он не сбежал? Вдруг его раздавили?— своими вопросами Ллойд причинял боль брюнетке. — Нет Кай должен жить, а если его Энди съел?— она резко разозлилась— Я убью его. — Воу-воу, Ния это всего лишь кролик.

Дверь в лавку открылась, а за ней звон колокольчика.

— Мы дома.— Джей послал всем свою яркую улыбку, а Энди сзади жевал куски жареного мясо.

Смит ужаснулась, она четко видела что сереьреник откусывал мясо настоящего кролика.

— Ния? — Убийцы!—мастер воды начала кидаться вольными шарами. — А-А! Ния хватить!— Энди и Джей начали уворачиваться. — Пожалуйста успокойся, нового Кая заведем.— Зейн создал ледяной щит для выпивших друзей.

Положение спас Коул с телефоном.

— Подожди, как они могли съесть Кая если они были в баре?— мастер земли показал завирусившее в интернете видео с их Джеем, где он и партнер по работе в пьяном состоянии выступали на сцене и чуть не подрались. — А мы пьяные счастливые, как будто по шестнадцать.— Уолкер и Кумуш (фамилия Энди), покраснели от стыда. Вдобавок телефон второго звенел, в уведомлениях было 17 пропущенных, а звонил отец.

Энди дрожащей рукой принял вызов.

— Привет пап. — Сегодня же жду объяснений.— голос говорил сам за себя, молодому серебренику конец. — Джей!— теперь вздрагивал синий ниндзя. — Мастер я выпил из-за того что девушка моя выбрала кролика, а Энди со мной по сколько у него обед отобрали. — Да я не об этом.— спасенный, внезапный поворот для Джея.— Мою шляпу не видел. — Не..— не успел Джей ответить отрицательно, как он с ребятами заметили как головной убор мастера сам по себе ползал по полу.— Видел, оно ожило… — Как ожило? Опять с чаями игрались?— старик быстро явился к ним и слегка отшатнулся, увидев высунувшую морду из под своей шляпы. Затем высунулись часть длинных ушей, а потом и вся головка. — Кай вот ты где.— девушка подняла свою кроху на руки. — Кай стал зайцем? — Нет, Ния его так назвала и это кролик. А где наш Кай человек?— блондин надеялся найти его в толпе.— Вы знаете куда он делся?

***

—Ммм..— Смит приходит в себя в палате, рядом на тумбочке был его телефон, взяв его в руки случайно увидел отражение, а там его волосы полностью….— Они черные?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.