ID работы: 14183468

My name Roon, but I’m Morro.

Джен
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 79 Отзывы 8 В сборник Скачать

Oh, there are peanuts.

Настройки текста

Что делает когда твои пьяные друзья дремят в номере отеля? Конечно попить чай с новым знакомым, Смит и Рун решили заглянуть в тихое кафе, Рун решил заказать для себя и для ниндзя пирожки, да не простые, ещё и чай.

— О, какая у тебя оригинальная прическа.— заметил Сторм указывая на черноватую прядь шатена. Кай тут же скрыл её в каштановых волосах.— Что такое? Краску случайно использовал в душе? — Нет.—Смит вздохнул.— След от тех событий с Морро, которого ты считаешь своим старшим братом. Он вселился меня, проводил во мне много времени, что отразилось на мне. Бледная кожа, эти пряди и опухоль в мозгу, к счастью её успешно удалили. О чем я очень жалею, так это о том что позволил очередному гаду использовать меня против моей команды. Морро не приходилось мешать нам, он сам участвовал с нами в поисках этого кристалла. До сих пор виню себя что не смог сдать его вовремя, тогда бы он не убил бы и не травмировал случайного парня.— дальше шатен затих и откусил кусок пирога.

Морро дослушал его высказывание о себе, он конечно сам это уже знает. Но тут не один Смит признает свои неверные действия, по отношению к другим. Сторм хоть имел право отнять у труса то, чем он не умел распоряжаться. Только это было по его личному мнению, призрак бездействовал и наблюдал за тем как издевались над его младшим и по итогу грохнули. Жаль что так Сторм не мог прикончить работника Ву. Мастер ветра оправдывал свое бездействие по отношению к Руну тем, что он сам хотел его лишить жизни, да и не знал его вообще.

—Ах..— «Рун» тоже решился поделиться с внутренним дискомфортом.— Твое положение оправдано, сам понимаешь.— мастер ветра сделал глоток горячего чая, чувствуя на лице его пар.— В отличие от тебя я сам делал не те действия, не помогал даже не спасал хотя по закону родства должен был.— Кай начал внимательно слушать.— Я присвоил себе то что не мое, для того чтобы не оставаться с нечем. С одной стороны я…жалею, с другой горжусь этим. Ведь в чем-то всё что я заполучил, должно было быть и моим.

Кай дослушал его от начала до конца, казалось что он что-то заподозрил.

— А не уточнишь мне?–резкий, хриплый кашель. — Смит ты задыхаешься?— Рун заботливо притронулся к нему за плечи, затем расширил улыбку.— Ой, кто ж знал что там арахис.

Кай быстро посмотрел на внутренности от кусаного куска пирога, там были те арехи. Ниндзя не мог терпеть опять, реакция организма не возможно контролировать.

— Тут есть врач?— крикнул брюнет людям, не давая ниндзя упасть на пол.

***

Джей просыпается на мягкой постели, перед собой он видит зеленые волосы, затем свою синюю рубашку на чужом теле.

— А ну отдай!— с замахай он снимает с Энди свое, а его сбрасывает с постели. — Ай! Стоп а где мы? — Лучше спросить что было? Надеюсь мы не влезли в скандалы или в драку. Так я здесь уже был, мы в номере отеля. — Что? Какими деньгами мы оплатили, вроде мы все на питье потратили.

Оба забеспокоились, никто ничего не помнил после момента когда они сделали глоток в баре.

— Не слово моим родителям. — И ты моим, а ещё и мастеру
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.