ID работы: 14179560

8ж или же долбоёбы

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

С каких пор любовь под запретом?

Настройки текста
Примечания:
Чат: 8ж лучшие Джинн: Доброе утро как вам вчерашний день? Надеюсь никто не выпил много вина или шампанского Кэйя: Нет нам запретили много пить( Венти: Вчера было весело! Чжун ли: Если вчерашний день понравился давайте сегодня хорошенько отдохнем, завтра скину расписание Тарталья: Хорошо Чат: Тарталья-Учитель Чжун ли Тарталья: Добрый день учитель! Как ваше настроение? Учитель Чжун ли: Добрый день Чайльд, у меня отлично у вас? Тарталья: Тоже отлично Чжун ли: Пишеш по делу или просто? Тарталья: На самом деле по делу, вы не против погулять сегодня? Чжун ли: Ну у меня сейчас дела, как только освобожусь напишу тебе Тарталья: Хорошо! Чат: Союз юмористов Тарталья: Получилось! Только у него щас дела Венти: Рад за тебя бро Кэйя: еее хорош, будем ждать На самом деле Чжун ли нравиться Чайльду с тех пор как появился урок история, то есть с 6 класса. Он всегда боялся признаться ведь их разница в возрасте немного пугала хоть чжун ли и молод. Но сейчас Тарталья набрался сил признаться в своих чуствах. Тарталья понравился Чжун ли не сразу в плане любви и отношений конечно. Чжун ли считал Чайльда хорошим парнем и учеником. Со временем он заметил что его сердце бьется сильнее рядом с ним. Ему это не понравилось ведь если узнают его выпрут из школы(так он думал). Потом он подружился с директрисой Райдэн и узал что лесбиянка и на душе стало тепло. Он расказал ей что чуствует не равнодушие к ученику прям во время вечеринки вчера, Райдэн отреагировала спокойно и предложила признаться. Чжун ли освободивщись написал Тарталье и они встретились в том самом парке у школы(Парк легенда) —Мистер Чжун ли почему любовь под запретом? —Первым делом спросил Чайльд —Просто многие не хотят принимать что не все такие как они. —Знаете вы мне очень нравитесь, нет лучше сказать я вас люблю. Вы чудесный учитель и человек, только жаль ваше сердце не принадлежит мне. —Мое сердце уже принадлежит тебе —Что? —Я люблю тебя, будешь моим парнем?) —Дааа! Поцелуете? —Подрости немного —Хэй так не честно!

Конец

Никак не поддерживаю педофилию! Между ними нет особых прикосновени и интима, также как и плохих мыслей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.