ID работы: 14179560

8ж или же долбоёбы

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Красивая луна

Настройки текста
Примечания:
1 сентебря, все с самого утра собираются на не любимую школу, даже учителя не особо рады этому дню. Люмин и Итэр с самого утра направляются домой к Аяке ведь она обещала их покормить и дать Люмин юбку. С входа их встречает милый и высокий паренек по имени Тома, он оказался их однокласником который живет с Аякой и Аято, а Аято их учитель по английскому и брат Аяки. Первым делом осмотрев дом они сели завтракать а на часах было 7:01. Спешил только Аято боясь опоздать, ведь в этом году ему вручили 7б класс где учиться Фремине. После завтрака Аяка и Люмин примеряли наряды и юбки а Итэр и Тома оценивали их. Чат: 8ж лучшие Джинн: Надеюсь вы не приперлись на линейку в 8, мы учимся в обед и собираемся в 11. Люмин: Эхх а мы уже оделись Ху тао: Можем погулять, пока есть время Сяо: Что ты делаешь в этой группе? Кэйя: Она разве не из паралели? Ху тао: Да, но мой отец тут и он меня добавил Сяо: Чжун ли? Тарталья: Ты к отцу по имени обращаещся? Чжун ли: Я ничего против не имею, Ху тао просто попросила добавить ее. Ху тао: Насчет прогулки, Сяо тебе бы тоже не помешала прогулка а то бледный будто солнца не видел. Сяо: Я не хочу Итэр: Прогулка? Отличная идея! Сяо: Хотя кажется я не против Кэйя: Чегооо Ху тао: Уау мои братик краша нашел! Сяо: Кто такой краша? Ху тао: Ты че от цивилизации отстал? Краш это когда тебе человек симпатизириует в плане отнашении и любви. Сяо:... Венти: Точки признак дрочки Тарталья: На кого?) Ху тао: На Итэра сто проц Итэр: Динаху Люмин: Че такой грубый? Так че идем гулять или нет? Ху тао: Я и Сяо идем Аяка: Я и Тома тоже Люмин: Отлично мы с братом тоже Все уже собраись в парке и гуляют знакомятся и все идет хорошо. Только вот когда Сяо увидел Итэр у него появилось необычное ощущение внутри, итэр ему казался таким красивым словно ангел а его длинные густые волосы только подчеркивали его красоту, он сам не заметил как застыл любуясь им. Итэр протягивает ему руку чтобы познакомиться и Сяо ему отвечает. Спустя не мало времени им надо было идти к школе на линейку, и все собравшись небольшой компашкой направились в школу. Линейка прошла как обычно, нудные речи директрисы и танцующие первоклашки. После линейки Чайльд предложил сходить в кафе чтобы ближе познокомится с близнецами. Многие ломались но согласились и пошли выпрашивать деньги у родителей. Чайльд и Странник выпросили большое количество денег чтобы арендавать целое кафе до ночи. Впринципе все было хорошо кто то пил вино кто-то шампанское ведь им разрешили а кто-то не пьет. Рядом с ними была Райдэн и Чжун ли за старших. Итэр решил выйти на воздух так как стало душно, на улице уже виднелась полная луна и звезды, много звед что освещало темное небо и землю. Пока он стоял смотря на небо он, не заметил что сзади кто то пришел, но почуствовал как на его плечи садиться педжак. —Одень, заболеешь —Это был Сяо. И вправду на улице было прохлодно а воздух бил по щекам, Итэр этого не заметил. —Луна сегодня красивая правда? —Спросил Сяо смотря на небо. —Да очень— Они продолжили смотреть на небо в комфортной тишине.

Конец

Это было не признание в любви! Их историю я хочу затенуть не долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.