ID работы: 14178662

Воспоминаний дом

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

На удачу (Шторм/Курт)

Настройки текста
      По комнате то и дело разносились громкие хлопки: это Курт телепортировался от коробки к коробке, иногда зависал на люстре, уцепившись за нее хвостом, и развешивал шарики на елке. Надо же кому-то подменять Логана с Джин. В процессе, правда, он умудрился намотать на себя несколько гирлянд и даже чуть не грохнулся на пол, потеряв равновесие. Повезло, что Шторм вовремя удержала — все-таки умение управлять погодой не будет лишним даже в доме.       — Danke schon, — Курт благодарно улыбнулся и, повиснув вверх головой, попытался избавиться от гирлянды, зацепившейся за хвост. Она все никак не хотела сниматься, но зато раздавшийся стук об пол сразу привлек внимание Шторм. Шарик, что ли, какой-то упал или другая игрушка?       Но нет. Это была небольшая цепочка с медальном, на котором была изображена буква X. А рядом валялись недорогие на вид, зато яркие и приковывающие к себе внимание бусы. Шторм замерла.       — Meine Liebe, что случилось? — Курт, освободив хвост из плена, мгновенно возник рядом с ней, легонько обняв за плечи и хвостом обвил талию. — Я что-то сломал?       «Да ты вообще ничего не можешь сломать, милый. А если сломаешь — нет еще вещи, которую нельзя было починить».       — Нет, Курт, вовсе нет. Скорее, наоборот…       Она помнила, как ей достался этот медальон. С детства приученная к разным оберегам и талисманам, еще маленькая Шторм постоянно таскала на себе разные плетеные браслеты, фенечки, бусы. Будто зная об этом, Чарльз подарил ей еще один — пусть и те, и другие бусы в детстве казались просто огромными и падали с шеи, она начала воспринимать их как символ удачи. Символ того, что добрый человек не бросил ее и других детей со сверхспособностями и подарил им новый дом. Позже, ей казалось, будто она их потеряла: искала-искала, но не нашла. Возможно, в сражении выпали. или еще где. А вот где они были все это время… Может, новый год стоит встретить в чем-то старом?       — Скорее, ты кое-что починил. Кстати, не хочешь себе какой-нибудь браслет или цепочку на удачу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.