ID работы: 14178662

Воспоминаний дом

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь моя (Роуг/Гамбит)

Настройки текста
Примечания:
      Старые игральные карты разноцветной мишурой упали на стол, перед этим эффектно покружившись в воздухе вместе со снопом гранатовых искр. Роуг только покачала головой — выпендрежник ты, Реми, выпендрежник.       — Выделываешься, сладкий?       — Скромность нам не к лицу, cheri, ты сама говорила.       Роуг отзеркалила его ласковую усмешку. С утра пораньше Реми решил порыться в вещах и разыскать свою счастливую колоду — чтобы войти в новый год и с чем-то старым, и с чем-то новым. Но Роуг никак не рассчитывала на еще одну находку, которая выпала из колоды и листиком вспорхнула ей под ноги.       Розовый тоненький вкладыш жвачки «Love is…» с изображением целующейся в кровати умильно-забавной пары — казалось бы, всего лишь бумажка… Всего лишь?       «Love is — поцелуй «С Добрым утром».       Роуг и верила и не верила в собственное счастье одновременно — уж больно внезапно оно на нее свалилось. Казалось, все, что произошло вчера, было простым сном — тем самым счастливым сном, который так часто приходил к Роуг в первые дни в Институте. Только тогда ей виделось, что не было у нее никакого дара, не отказывались от нее родители, а вчера — что она наконец-то совладала с даром, прикасалась к Реми, целовала его и…       Нет, открывать глаза и вставать с постели решительно не хотелось. Потому что, даже если это все неправда, даже если он лежит рядом в одежде, Роуг мучительно сильно хотелось бы продлить этот момент неведения. Или радости — если ей все же в его не привиделось.       Вдруг кто-то коснулся ее губ своими, — Реми, конечно, кто же еще — и все сомнения разом схлынули в ответном жарком поцелуе. Боже, как она вообще могла считать все сном?       Открыла наконец глаза и встретила хитрющую улыбку Реми:       — С добрым утром, любовь моя.       И протянул ей ту самую жвачку.       Вот теперь утро действительно доброе.       — С добрым утром, любовь моя. — повторил Реми и вновь поцеловал ее, порывисто прижав к себе.       Пусть будет так всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.