ID работы: 14178374

Есть ли место в этом доме незнакомцам?

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятной ночи..

Настройки текста
Примечания:
- ... Последовало молчанье. Девушка застыла не понимая что делать. Та резко захлопнула дверь перед лицом анимотроника и застыла. - ээ... Пробурчал младший, не понимая, бежать ему или нет. Девушка очухалась и сного открыла дверь потом сного закрыла. - у меня галюны или что? Спросила та саму себя. - Если и галюны то не только у тебя.. Ответил парень становясь рядом с сестрой. Русоволосая вздохнула открыв дверь. - И так. Говори, что вы забыли в моей комнате. Попыталась та изоброзить угрожающий голос, что бы те не заметили страха. - А имени вашего я видимо не дождусь? Спросил фредбер вздохнув. - Габриэла. Габриэла Дуниэр. Ответила та. - а я... Хотел предствиться мальчишка как вдруг его нагло перебивает его же сестра. - А это Кирилл. Мой брат. Сказала та так же серьёзно. - Хах, ты видимо вообще жизнь не бережешь сестренка, так Голден, эта прекрасная девушк..- Как вдруг его рукой откинули и тот упал. - Замолкни ирод! Не забывай что я тоже могу кое что рассказать Фазберу! Крикнула та. Как вдруг повисла тишина. - что? Послышался уже более мягкий голос. А рыжий начал нервно смеяться попутно краснея. - Вы о чем вообще? Спросил тот же голос. - эээ... - аааа..... Мычали оба, пытаясь придумать отговорку. - Это он(а) виноват(а)! Крикнули оба показав друг на друга. - Вы будто дети малые. Сказал золотой мишка. - Ладно..Чтож..Давайте я вам всех представлю.. Сказал мужчина который стаял позади фредбера. - Я Фредди Фазбер! Думаю вы знаете нас, поскольку ты. Фазбер указал на девушку с русыми волосами. - сказала моё имя, когда я даже не представлялся. Чтож.. Это Бонни. Мужчина указал на парня с фиолетовыми волосами и ушками и красными глазами. - Чика. Указав на девушку с желтыми волосами и фиолетовыми глазами. - Фокси. Указав на мужчину с красными волосами и желтыми глазами, ушками и длинным, пушистым хвостом. - Спригтрап. Указав на человека-зайца с зелёно-жёлтыми волосами и золотыми глазами. - И Мангл. Указав на девушку с белыми волосами с розовым отливом, и золотыми глазами, так де имелись ушки и хвост. - Это все. Ну.. пока что.. Сказал тот немного тихо. - Погоди, погоди, погоди! В каком смысле "пока что"? Я не готова! Кричала та. - Габриэла успокойся.. Сказал рыжий положив руку на её плечо. - Вот видишь! Твой брат дело говорит! Успокойся! Прийми валерьяночи.. Говорил лис с повязкой на глазу. После чего сразу получил сковородкой по лицу и сразу упал на пол. - я не говорила что доверяю вам. Так что не говори со мной как с давней подругой. Прорычала та. - Эй-эй! По тише! Фокси просто хотел сказать что бы ты не кричала по среди ночи!. Обеспокоенно говорила лисичка, поднимая своего парня на ноги. - Извени за него.. - не надо за меня извеняться! Рычал красноволосый опираясь на Мангл. - хаа.. Это вы извените. Я просто перенервнечала. Так всё же. Голден Фредди, не соизволите вы рассказать каким образом вы попали к нам? *** - Так ты хочешь сказать, что даже толком не знаешь как сюда попали?! Истерила голубоглазка нервно ходя по гостной теребя пальцы. - Именно. Сказа мужчина совершенно спокойно. - слушай, нам щас не куда идти.. Можно ты оставишь нас у вас дома хотябы на одну неделю? В крайнем случае на две.. Умолял Фредбер девушку наблюдая как та ходит туда сюда, сидя на диване. - Ладно! Но комнат на всех не хватит! Рычала та. - Решайте без меня! Кирилл! Распредели где, кто будет спать! А я в свою комнату! Адиос! Сказала та махнув рукой и пошла на второй этаж в свою комнату. - Она странная.. Сказал Фредди рыжему. - не обращай внимания, привыкнешь. Сказал тот и похлопал в ладоши привлекая к себе внимание. - Итак! Дамы и господа! Сейчас уже вечер. Нет..Ночь! Тот указал пальцем на окно, где шел дождь и было темно как в жопе. - пора бы баиньки, не так ли? Вобщем. Спригтрап и Голден: спят на диване. Бонни и чика будут спать в спальне нашей мамы. Фокси и Мангл спят в: Комнате для гостей. А Фредди.. Парень глянул на певца слегка покраснев. - Будет спать у меня в комнате на мини диване.. Сказал тот отвернувшись. - Комнаты найдете сами! Спок нок всем! И да. Парень грозно посмотрел на всех. - Только посмейте что то сделать с моей сестрой. Всех расчленю и выброшу на мусорку к псинам на ужин. Тихо прорычал тот, но резко на его лице появилась солнечная улыбка. - Приятной ночи! После чего повернулся к леснице и пошел к себе в комнату. 02:09 Золотой медведь лежал на диване чуть ли не с тиком, слушай храп гнилого зайца. " - Да чтоб на тебя люстра упала. " подумал тот после чего повернулся на бок. Но не тут то было. Уже лёжа на полу, хумонизированый медведь тихо рычал смотря в потолок. - Я тебе это припомню хуев заец.. Рыкнул тот вставая с холодного пола и напровляясь на второй этаж. Золотой уже минуты две решался постучать ли хозяйке этого дома или нет. Но все же решился. Тихо постучав по двери три раза, тот начал ждать. Простояв так минуты 3, невыдержав, мужчина тихо открыл дверь и увидел спящую девушку на кровати. " - А она милая.." Подумая медведь подходя ближе к той. " - боже! О чём я думаю." Тот встрехнул головой, после чего серьёзно посмотрел на девушку. - Пусть у тебя и будет плохое мнение обо мне, но я не хочу проснуться утром с сломаным позвоночником.. Сказал тот очень тихо ложась рядом с девушка и слегка приобнимая её за талию. - Спокойной ночи.. Габриэла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.