ID работы: 14178374

Есть ли место в этом доме незнакомцам?

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало к чему то новому.

Настройки текста
Примечания:
– ..надеюсь ты помнишь, когда я приеду домой..! Говорил строгий материнский голос свой дочери как вдруг её перебили. – Да-да! Я помню что дома должен быть порядок! Не отчитывай свою же дочь перед отьездом. А то не дай боже не успеешь попрощаться. Сказала 18-летняя русоволосая голубоглазая девушка достаточно высокого роста. – И не перебивай мать! Рыкнула женщина чуть выше своей дочери, С короткими волосами телесно-розового цвета. – Ма-ам! Простонала девчушка. – я надеюсь ты меня поняла, Габриэла. Сказала та сторого после чего тепло улыбнулась и обняла дочь. – я буду по вам скучать с Кириллом в течении этих месяцев. Сказала мать обнимая свою дочь, чуть ли не ломая кости. – мам! Задушишь! Обнимай лучше так этого балбеса! Сказала та с усмешкой. – ну а как же! И этот обрванец не уйдёт от моих прощальных обьятий! Сказала та с улыбкой отпуская дочь из клетки рук, из прихожей показываеться 14-летний подросток, с ярко рыжими волосами и голубыми глазами. Тот был явно выше своей сестры и матери. – ма, я поставил те чемоданы, как ты и просила. Сказала тот со вздохом. – как же жаль что я не смогу бесить мою маму в течении этих 3-ёх месяцев.. Сказал тот с щенячими глазками и невинно хлопая глазками. – Не чего, у тебя вон, сестра в запасе. Сказала та указав на русоволосую. – А что я то сразу!? Пусть друзей своих бесит а не меня! Девушка вскрикнула когда рыжик резко набросился на бедную тушку с щекоткой. - Ха-Ха!! Кирилл! Перестань! Девушка рязвилась на полу звонко смеясь, пытаясь выползти от щекотки. – ладно, отпущу тебя на первое время, но только ты должна будешь со мной сыграть во фнаф! Сказал тот с усмешкой слезая с сестры. – прекратите балбесы! Ваша родная мать уезжает, а вы даже не попрощались толком! Сказала та напровляясь в прихожую попутно надевая кросовки. – говоришь так будто уезжаешь на всегда. Сказал парень закотив глаза. – мы будем скучать! Сказала старшая и набросилась на мать со объятиями. Младший последовав примеру, обнял матушку следом за сестрицей. – не соменеваюсь! Сказала женщина обнимая своих родных и любимых детей. – ваша мать вас так сильно любит! Старается для вас, из кожи лезет вон.. Не то что вон ваши батьки.. Сказала та уже со слезами на глазах. – ма-ам! Сказали в голос двое. Эти двое не хотели вновь слушать про своих отцов, им обоим было не приятно. Отец старшей очень много пил, а мать не хотела чтоб её ребенок такое видел и развелась. После чего у мамы закрутился роман уже с новым мужчиной. И через 4 года родился её брат. Но и этот брак не продержался долго, по скольку так называемый папа Кирилла тоже начал выпивать алкоголь. После чего история повторилась. Только Марго(мама этих двух балбесов.) уже после этого не с кем не заводила романы. А кто стал бы? Женщина с двумя детьми на руках. Так еще и не в лучшей форме в предачу. – Ваша мамка такая не красивая, но зато выростила таких красивых деток. Сказала та целуя обоих детей в лоб. – пока, мои милые. Через 3 месяца мы сного увидемся. Не забывайте звонить только, ладно? Сказала та беря чемоданы в руки. – ночью обещают дождь. Не забудьте! Сказала та на последок сного целую детей. Вышла из дома и направилась к такси которое уже приехало за ней. Брат и сестра махали в окно пока машина не уедет после чего посмотрели друг на друга. – Фнаф? Спросила старшая сестра. – Фнаф. Утвердил рыженький с улыбкой на лице, слегка кивнув. – кто последний, тот - задница в дерьме! Крикнул голубоглазый и побежал на второй этаж к комнате своей сестренки. – эй! Так не честно! Крикнула та, и так же быстро побежала за братцем. Эта парочка пыталась протесниться в дверь крича " Отвали я первый прибежал!" Или" Готовься к тому что дерьмо окажеться у тебя на лице!" В итоге оба упали на пол в комнату старшей с кряхтеньем. – не чья! Сказали оба. – да у нас ментальная связь, братан. Сказала девушка вставая с пола и оглядывая свою комнату. Не большая комнатка с белыми обоями и окном. Так же имелся белый шкаф с одеждой, белый стол, на котором творился срач из бумаги, ручек и прочего мусора. Так же слева стояла кровать с чёрным постельным бельём и всё это дополнял чёрно-белый коврик и звёздочки прикреплённые к потолку, которые немного светились салатовым цветом. Девушка взяла ноутбук со стола и села на кровать включая его. Рыжий тоже времени не терял. Встав с пола, подросток вышел зачем то из комнаты. Через 2 минуты вернулся с игрушкой Фредди Фазбера. А девушка пыхтела и пыталась настроить эту технику. – что такое? Спросил парень и сел на кровать. – игра не запускаеться, надо перескачать. Пыхтела та уже скачивая заново игру. – мм.. Промычал тот смотря на экран ноута. – как то странно.. Заподозрил юноша. – Не знаю что ты уже странного нашел, но я уже запускаю игру. Пробурчав это, девица нажала на заветную игру мышкой. Как вдруг.. Глаза родственников расширелись увидев такую картину: Все анимотроники хумонизированны. – какого.. Прошептал парень пока его дерзко не перебили женским визгом. – Они такие миииилые!! Пищала та от умиления. – это такой прикол от разрабов? Спросил реторический вопрос рыжеволосый беря ноутбук из рук своей сестры. – хотя соглашусь.. Они довольно милые.. Сказал тот смотря на Фредди в виде человека. – не каждый день такое увидишь. Сказал тот начиная игру. – ну чтож.. начнём.. *** – уа-ах!. Зевнул парень смотря как его сестра проходит 5 ночь. – не боишься что тебя убъет твой любимый? С усмешкой спросил тот смотря на экран. Девушка не чего не ответила как через минуты 4 те уже увидели скример золотого хумонезированного медведя. – накаркал! Рыкнула та. – я её блять уже 3 раз прохожу, кусок ты дерьма! Кричала та захлопнув ноутбук и кладя его на стол вставая. – фухх.. Давай пойдём поедим чего небудь. Сказала та выходя из комнаты и спускаясь на 1 этаж к заветному месту – кухня. Парень следом последовал за сестрой. – ну прости! Я же не могу знать когда он прийдёт! Начал извеняться тот пока старшая брала из холодильника холодную водичку, уже отпив немного вдруг двое услышали грохот с 2-ого этажа и вздрогнули. – мне же послышалось? Д-да?. Спросила девушка шопотом. Парень не желая отвечать покачал головой. – Что б-будем делать?. Спросил тот. – было бы не плохо вызвать полицию. Но может быть что то просто упало. Нервно усмехнулась та. – я пойду проверю. Сказала та серьёзно, уже беря сковородку из шкафчика. – здурела?! Шикнул тот. – ну уж нет, сестрёнка, я тебя не кину! Сказав это, парень взял сковородку. – как хочешь, если что, бежишь в свою комнату, берёшь телефон и вызываешь полицию. Ты меня понял? – д-да мэм!. Родственники тихо вышли из кухни и медленно пошли на 2-ой этаж. Сердце обоих безумно стучало, когда старшая подошла к двери своей комнаты и хотела её уже открыть, но та сама уже резко распохнулась. – !!! Оба среогировали, рыжий уже приготовился бежать, как вдруг русоволосая со всей силы бъет по лицу наглеца. После чего можно было услышать болезненый стон и то как кто-то упал. Глаза девушки сузились. ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ В ЕЁ КОМНАТЕ НАХОДИЛОСЬ ОКОЛО 7 ЛЮДЕЙ! – какого?! Вскрикнули брат и сестра. Старшая не расстрелась и подвела сковородку к носу незнакомца которого он только что ударила. – кто вы та-.. Не успела та договорить как вдруг увидела его глаза. Чёрные бегки и белые мать его за ногу глаза! И погодите.. золотые волосы, строгий костюм с жёлтой рубашкой и чёрным бантиком и.. Медвежьи ушки.? – п-погоди ты же... Мужчина с болезненным стоном встал, девушка только щас поняла на сколько он высок. Блять.. он точно не меньше 2-ух метров. – прошу прощения за не удобства. Позвольте я объесню. Сказал тот смотря на девушку сверху вниз. – Меня зовут Голден Фредди, а вас, юная мисс?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.