ID работы: 14178233

Семейство Сано и ребенок !

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 133 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дни недели

Настройки текста
Примечания:
Такемичи отошел к Какуче ведь тому что то нужно было спросить ,по возвращению он варил свой напиток .Это был легкий почти безалкогольный напиток .Он медленно попивал его ,внезапно он начал чувствовать что что то не так .Голова начала кружится ,изображение начало двоится и троиться ,что не могло не пугать .Он стремительно направлялся в сторону леснечной клетки .Вот он старается дышать и внезапно падает .Это был не простой яд или что тот типо того .Нетт..обычным ядом Таке не возьмешь это яд из Кровавой Лилии ..Единственное что не мог перенести ни один ведьмак,он упал и лежал на лестничной клетке около 30 минут .Пока его бездыханное тело не было обнаружено Изаной .Труп лежал лицом вниз головой .Сначало Изана подумал что Таке опять заснул .Тн перевернул его ,но его тело было холодным слишком холодным .Он проверил пульс ..его небыло .Изана оказывал первую помощь ,массаж сердца.Нечего не помогало .Его сердце остановилось .Он кричал ч об кто то пришел,шоку людей не было предал .Из мертвый товарищ был отравлен ,предатель среди них . Шиничиро после пробуждения был в таком шоке что даже понять нечего толком не смог ,страх и ужас .Переплелись с горечью раздуки и утраты .Его окутала печаль и скорбь .Он не чего не хотел не ел и не спал . Ага могиле безудержно рыдал .Да возможно это страно и не правельно ,но он так ему полюбился .С самого начала .Да оникса сейчас помнит как растрепанный и напуганый мальчуган смотрел на него своими глазами и спрашивает его о чем то .Как он забегает его .Как Такемичи защитил его ,как они спали в грозу вместе ,как тот красиво и мелодично такнцевал .Как даже кушать готовил …всё он помнил в крупневших деталях и к сожелению забыть увы никак не сможет ..Печать любви убила его ..Он не представлял свою жизнь без голубоглазого человека.В какой то день он просто в шесть утра встал веревка и табурет были приготовлены ..а труп был найден Вакасой .Шок был у всех не прошло и пяти месяцев как умер Таке ,а вслед за ним отправился еще и Шиничиро .Всю семью Сано подкастло ,но подножка друзей и тосвы помогла Майки и Эмме . Курокава не желал находится рядом ибо из затоюдей Майки умер его друг ,лучший друг Такемичи .Он безустанн искал убийцу и вот он нашел +Ханагаки тоже во сне просил убить Кисаки .Вотвсе сходится !УРА Я НАШЕЛ ЕГО . Самые жестокие дни пыток Кисаки : Эмма и Дракен —они подвергали Кисаки за руки и начали колоть его иголками ,да скажете это не больно и что там тонкого ,но нет иглы и техника вызывали ласкаю боль из за того что он был подвешен .Он кричал и извивался чем сильней провоцировал боль . Харуче и Мучо тоже отличились в-седьмых были не плохи в своем деле .Они устроили такую пытку Кисаки что не один человек не мог себе представить (они уважали его за то что он был хладнокровным и рассудительным ,а также сильным ,ведь стоит на равне с двумя великими организациями)Они отдали дань почтения зама главы .Ведь возможно если бы не смерть он бы создал могущественную организацию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.