ID работы: 14178233

Семейство Сано и ребенок !

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 133 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мразь,и месть

Настройки текста
Примечания:
—ТЫ УБИЛ МЕНЯ ,ЧТО Я ЗДЕЛАЛ ТЕТТА ?!Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ТРОГАЛ НИКОГДА Я К ТЕБЕ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИЛ ,ЗА ЧТО ПОЧЕМУ ??Я ДОСТОИН ЖИТЬ ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ УМЕРЕТЬ В ТУ НОЧЬ ,А НЕ Я !Я ПРОСТО ПОМОГАЛ СЕМЬЕ И ВСЕ ,аТЫ МРАЗЬ УБИЛА МЕНЯ И ХОРОШО ТЕБЕ ЖИВЕТСЯ А ПАДЛА ВСЮ МОЛОДОСТЬ М ЗАБРАЛ ВСЕ СЧАСТЬЕ,ВСЕ ЧТТ У МЕНЯ БЫЛО!—раздался ор Ханагаки ,его дух умчал Тетту каждый день ,он приходил к нему светясь голубым светом ,душил кричал . В одну дождливую ночь во сне к Курокавы он увидел его ТАКЕМИЧИ ЖИВОГО И НЕВРЕДИМОГО! Курокава подбежал к нему обнял его и не хотел отпустить ,он возможно в последний раз видит его таким живым и веселым . —Изана ,все хорошо !Я не природу пока ты не проснешься ,не торопись так что .Я пришел к тебе с просьбой помочь мне упокоится .Приди к моей могиле сегодня в 18:00–он онбнимал его.И медленно рассыпался .Вот остался только прах разведений по ветру .Неосталось ничего ,не крошки . Изана проснулся окопалось он проспал целый день ,на часах прославилась цифра 17:25 —О надо на могилу сходить —он пулей летел на могилу .Обгоняя всех и все .Ониехал так как будто это его последний день .Вот знакомая могила ,вот и Ханагаки могила ,правда что это на ней ? ПИСЬМО ОТ ХАНАГАКИ,а почему от него да потому что печать ворона с голубыми глазами ..Он разворачивает письмо в нем он пишет :Здравствуй мой дорогой друг Курокава ,прости за спешку и кратко словите мне к сожелению не дают писать много ,но пожалуйста убей Кисках Тетту.Именно из за него я умер он отправил меня ,но его не оркестровали из за связей .Прошу тебя пожалуйста помоги мне ! Курокава переполнила злость ,он убьет его .БУДЕТ ПЫТАТЬ ЭТУ ТВАРЬ ПОКА ОН НЕ ЗАХЛЕБНЕТСЯ В СЛЕЗАХ ,БУДЕТ ПЫТАТЬ ЕГО ТАК ДОЛГО ЧТО ОН СОЙДЕТ С УМА !ОН НЕ СОБИРАЕТСЯ КАК ШИНИЧИРО И МАЙКИ МОЛЧАТЬ .ОН ПРИНЕСЕТ СТОЛЬКО СТРАДАНИЙ ЕМУ . Первое он нашел и подловил Кисаки ночью .Благо Курокава не растерял силы —Ну что ты ,зря без охраны ночью ходишь..—на попытки вырваться в шею Кисаки был воткнут шприц со снотворным.Курокава закинул тело на задние сиденье .Долгая дорога и вот он загородом в подвале .. Здесь и будут проходить последние часы жизни «мрази».. Привязынй к стулу Тетта барахтался и сопротивлялся .Изана не стал молчать и рассказал брату ,а тот командиром и до сестры дошло .И вот вся тосва ,ох в их крови бурлила ненависть их переполняла .Решили что каждому по дню недели дадут . 1.Баджи и Чифую понедельник. 2.Майки и Изана вторник . 3.Близнецы Кавата среда . 4.Санзу и Мути четверг . 5.Эмма и Дракен пятница . 6.Мицуя и Хакай суббота . 7.Стал Мансаку сан он навес выстрел в ноги затем в руки ,Ну а после в голову .Воскресенье. В ночь с воскресенье на понедельник,во сны пришел Такемичи и поблагодарил всех своих друзей.Таким счастливым человеком он стал .Он сказал что они с Шиничиро вместе ходят и смотрят на вас .Не переживайте дальше улиц и прогулок мы не заходим.Попрощались все .Он ушел медленно рассыпаясь в свете солнца взошедшего .Его прах был развеян ветром.В тишине все было окутан сон . После того как они узнают что всем снился один и тодже сон ,они молчат об этом и не скажут где закопан Кисаки (или нет),что они с ним сделали и почему они не наказаны ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.