ID работы: 14178233

Семейство Сано и ребенок !

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 133 Отзывы 24 В сборник Скачать

Спи сладко!

Настройки текста
Примечания:
Такемичи согревается в объятиях старшего .Такемичи подобно зьеми обхватывает Шиничиро .Больше всего Такемич любит обниматься . На утро Такемичи просыпается и тихонько встает с кровати .На его шеи красуется Иртук .Они идут в ванную,но внезапно путь им преграждает Майки . -Ааа доброе утро Майки Кун .-говорит Такемичи . -Что это было ?-он не спал всю ночь.Но когда пришел Такемичи стало так хорошо..почему от него идет тепло ?…. -Ты про что ?-Такемичи с утра был похож на оваща он ничего не переваривал .Он не понимал что Майки от него хочет .. -Я о том что это было вчера вечером.Когда ты напал на тех двух амбалов ..-он понимал что Такемич по сути спас ему и брату жизнь только вот его смутило то что сначала они с братом на несколько дней пропали..и почему Такемичи смог уложить двух мужиков.. -Я вас защищал .Иначе они бы вытрясли с вас деньги, а затем убили -отвечает спокойный Такемичи . На шею Такемичи вылез Иртук чем сильно напугал Майки . -Ксати это Иртук !Он живет с нами и это не обсуждается !-Говорит Такемичи показывая его ближе Майки . Такемич все таки проходит в ванну .Он умывается и не забывает принять ванну.Такемичи после душа выглядел очень аккуратно. Мокрые волосы резонировали с голубыми глазами словно сапфирами вышей обработки ..сияли так что хотелось присвоить их себе .Такемичи надел новую одежду. Завтрак приготовил в качестве извинений Такемичи .Хоть многим и настаивали что не стоит ,Такемичи приготовил шикарный завтрак ..он был великолепен ! Такемичи накрыл на стол и приготовил все для полноценного завтрака. Самым первым пришел уважаемый и главный человек в доме это -Мансаку Сан ,следующим стала Эмма ,даней и блондин невысокого роста ..самым последним же стал Шиничиро . Такемичи всех обслужил и принялся трапезничать. -Такемичи я хочу чтобы ты познакомился с моими друзьями!-говорит Ямайки посреди трапезы . -Ну я не против -ответил Такемичи . -Хорошо после завтрака и пойдем как раз!-ответил Майки .Это не вопрос это -указ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.