ID работы: 14178233

Семейство Сано и ребенок !

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 133 Отзывы 24 В сборник Скачать

Колыбель моего дома

Настройки текста
Примечания:
Такемичи летя вниз превратился в лиса .Только при падение он не рассчитал свои возможности и повредил одну переднею лапу .Раздался гнусный скулеж лисы -ААА..ууу-лесенок похромал до стены .И вот он перед стеной он подает знак о помощи .Теперь час его друга и верного слуги.Асмодей .Асмодей хватает за шкирку лисенка и поднимает верх .Такемичи жмурится от страха.Но вот он на земле. И теперь он ползет с окрававленой рукой по дороге .И вот я смотрю вперед и слышу что ко мне обращаются. -Эй Такемичи это ты ?-паздался знакомый голос . -Да ,это я-говорит он продалжая ползти .У него болят ноги из за ударов .Теперь ему только ползти за вороном что ведет к дому Сано.Он поднимает голову и видит лицо Такеоми . -Куда идешь малец ?-спрашивает Такеоми . -Домой-он не останавливаясь ползет .Он не мог понять сколько еще идти . -Давай подвезу!-отвечает он с какой-то веселой ноткой . -Ну давай.Только закинь меня пожалуйста.Я сам явно не встану .Ноги до жути болят.-он ложится на землю . Такеоми подхватывает тельце паренека и садит на свой байк. Они едет до дома Сано .Вот они перед воротоми дома .Такемичи как мешок падает с байка и подползает к воротам .Но удача не на его стороне они закрыты .И вот теперь нужно перелезать ,теперь вопросом как ?Такеоми смотрит на беспомощные попытки пробраться в нутрь . -Хей давай я Шиничиро позвоню .-говорит он. -Даже не смей .Прошу не звони ему.-он смотрит такими замученными глазами .-Ты же такая рельса брось меня за забор прошу тебя.-он говорит это серьезно. -а если сломаешь себе что нибудь?- -яда не парься я же тебя прошу .- -ну лады-он не долго думает . Он хватает Такемичи и бросает его за забор . Такемичи падает лицом в землю не желая сопротивляться усталости и лени .Он отряхивается и идет к окну дома . Вот он второй этаж комната Шиничиро .Такемичи по трубе лезет к окну .Раздается стук . Шиничиро сквозь стекло слышит зов и замечает что на трубе сидит его потеряшка .Он зовет его и стучит в окно . -Шини чан открой мне больно ..-говорит Такемичи у него тонально не осталось сил да и с больной рукой и ногами долго не повесишь . -Ага сейчас-он подбегает к окну и открывает его .Сердце его сжалось когда он посмотрел на него .Разбитое лицо ,ноги в синяках …и поврежденная рука . -Прочти что поздно Шини чан .Я просто просто я…-раздается ели слышный всхлип .-Прости я пойду Шини чан .Спи сладко…Спасибо большое тебе!-произносит он тихо. Такемичи идет вниз по коридору и заходит в комнату Майки . Такемичи смотрит на него . -Ты боится меня ,но не стоит раз ты дорог Шиничиро то ты дорог и мне …-шепотом говорит .Касаясь блондинистых волос что на ощупь были похожи на шелк . Раздается чтение кого то заклинания .Из этого всего можно было понять лишь это . -Спи спокойно..нананира..Твой покой в моей груди …Спи ты сладко и меня ты не страшись .Нанари .События страшной ночи ты забудь ..Уй тт уй ть .Спи крепко ..Ай ляля Спи крепко любой моя …-он нежно целует его в лоб .И тихонечко выходит из спальни блондина .Было заметно еле видное для глаза голубое свечение .Это было похоже больше на маленькие потоки воды направленые в сторону Майки .Они были нежными и ласковыми.Они были такими спокойными и умиротворяемые .От них хотелось избавиться от всех проблем и наблюдать за этими процессом вечно. Вот он в спальне Шиничиро ведь сам уснуть не может .Он решил попросится спать с ним. -Шини чан если тебе не трудно можно мне спать сегодня с тобой прошу -секунда молчания -мне очень страшно и грустно помоги мне пожалуйста уснуть-он просит спать с ним ведь страшный силуэт в его комнате не дает ему спать. -Да конечно ложись рядышком -он открывает одеяло и приглашает Такемичи к себе . Они ложатся спать вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.