ID работы: 14178233

Семейство Сано и ребенок !

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 133 Отзывы 24 В сборник Скачать

Да ..

Настройки текста
Такемичи покорно выполняет приказ отца и идет к письму .Письмо было написано на голубой бумаге нежным почерком.Такемичи положил письмо во внутренний карман своей куртки .Он подошёл к своему отцу. —Чичи пообещай мне пожалуйста кххе что ты будешь стараться не веселит у кхха у них на шее —сейчас отца больше беспокоит что начался вечер и что не стоит задерживаться иначе он будет спать в доме с трупом отца.Но и вечером отправить он его тоже не мог.Что же делать?Хмм..оставить нет нельзя смотреть у него явно останется травма .И ведь не кому позвонить.Ладно была не была отправлю его по адресу . Идти всего 6 часов но для ребенка ладно .Он останется дома ,затем уйдет утром .—Чичи ты останешься кхех дома и дождемся утра ,а затем пойдешь по адресу на конверте ,возьми документы и некоторую одежду,и деньги в ящике —мужчина чувствовует что его смерть близка он должен был защищать свою семью,а именно ребенка .Такемичи .. —Такемичи я люблю тебя хкхе ты самое ценное что у меня есть и было кхкх я люблю так сильно как никто никогда не любил —мужчина улыбается .Такемичи собрал сумку он сидел рядышком на своих коленях и обнимал отца .Он боялся .Слишком сильно любил отца чтобы бросить его.Сейчас он не ревел и не говорил он молча прижемал отца к себе.И лишь шепотом ответил —Папа я тоже тебя люблю.Пожалуйста если не оставляй меня одного.—Мальчик судорожно наблюдает как его отец закрывает глаза и замолкает он не произносит не одного слова .От осознания что папы больше нет .Что все больше не кто не любит его ,никому он больше не нужен.Что он остался один с широтой этого мира и ему осталось лишь только один выход .Это найти человека который жил по этому адресу ,который возможно поможет ему.Он не смел вскрыть письмо.Он просто просидел всю ночь с трупом его любимого и единственного отца . * Утром* Такемичи отходит от отца .И от осознания того что он оставит отца здесь его пугала.Но время не резиновое и ждать его я вон не станет .Он переоделся в одежду чистую ,так как прошлая одежда была в крови отца .Он лишь пошел по тропинке к дороге .Куда же он идет?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.