ID работы: 14178233

Семейство Сано и ребенок !

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 133 Отзывы 24 В сборник Скачать

Что ?..

Настройки текста
После того как сгорела деревня Такеми остался в компании своего отца.Они конечно хорошо общались но ,он не ребенок и с ним было не так интересно общаться как с детьми .Но однажды произошло то чего отец Такемичи всегда боялся . —УЙДИТЕ ОТ СЮДА—злобно кричит мужчина ,он явно не желает видеть этих людей. —Что не рад нас видеть?—с насмешкой спрашивает голос —ты думал что так прости от нас избавишься.Ты думаешь я простил тебя .ТЫ забыл что ты обещал ,либо ты либо ребенок .—сказал мужчина. Отец Такемичи нервно посмотрел на них .Он помнит как участвовал в криминальных схемах и он знал этого человека,слишком много знал поэтому его и застрелили . Маленький человек имя которого Такемичи .Он неспешно гулял .Он услышал выстрел.—Это не папино ружьё…—мальчик бежит в сторону дома.Он уже и не хочет гулять.Сейчас ему хочется увидеть своего отца живого и невредимого . Но вопреки его надеждам он видит раненого человека.Его отца… Мальчик подходит к отцу . —Чичи ..кхех там на шкафу лежит письмо кхех—мужчина захлебывается в своей крови и плачет.—Возьми его и иди по главной дороге.Позже кхехб ты попадаешь в город .На письме указан адрес —мужчина из последних сил говорит своему сыну.Он видит как его мальчик плачет.Его крохотный его лучик солнца смотрит на него пустыми глазами .Ему так жаль, отец хотел быть рядом с сыном но увы он не мог.От осознания того что он умрет .И сын останется один давно его настигло и поэтому он написал письмо своему другу,старому другу.Человеку которого он спас .Тот клялся ему что тот его должник .Выбора не было так как мать его бы не взяла .А в приюте его бы точно затравили дети ,если бы вскрылось чем он занимался..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.