ID работы: 14177100

Больше, чем просто напарники

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
— …Натуральный пиздец.

***

На лицо Тоби полезла нервная улыбка. — Блять… Он если суициднуться решил, то я даже знаю где. И ты, я думаю тоже прекрасно понимаешь. Но мы можем не успеть. — Стараясь сохранять спокойствие, размышлял Тоби. — Вот именно, блять… — Спокойно, спокойно… Спокойно блять… Господи, да какое тут спокойствие?! Тоби достал из-под кровати топор и рванул из комнаты. А Брайан уже чувствовал, что всё плывёт перед глазами, голова болит… Он лёг на кровать, и…

***

Худи проснулся, и не сразу понял где он вообще находится. Но как только он потиху начал приходить в сознание, уже понял, что находится в комнате Энн. Медсестра сидела рядом с ним на стуле. Кажется, она почти спала. Брайан чуть приподнялся на локтях. Энн сразу же очнулась, услышав скрип кровати: — О? Очухался? Я уж не думала что ты проснёшься. Как себя чувствуешь? — Нормально… — Прохрипел Брайан. В горле было совсем сухо, поэтому и голос чутка охрип. — Воды дать? — Опять спросила Энн. Брайан кивнул. — Хорошо, жди тогда. Медсестра ушла из комнаты. А Брайан остался один. Сев на кровати, он попытался вспомнить, что вообще было. Но в голове было практически пусто. Он помнил лишь то, что было утром того дня, когда Слендермен объявил им отдых. Энн вернулась со стаканом воды в руках. Она аккуратно протянула его Брайану. Томас принял его и быстро осушил ёмкость. — Что вообще было? — Откашлявшись, спросил он. — А ты не помнишь? — Нет. — Ох… Ну, тебя нашёл в комнате Тоби. Ты лежал на кровати с какой-то пустой банкой таблеток в руках. Как я поняла, по рассказам Тоби, ты нажрался таблеток и чуть не умер. Хорошо, что он вовремя тебя увидел. Что вообще сподвигло тебя на такое действие? Вроде спокойно жил, не жаловался. С Тимом поссорился? — Я… Я не помню. — Ладно. Не буду заставлять тебя вспомнить. — Энн на пару секунд замолчала. — Тим твой, кстати, каждый день заглядывает, спрашивает, как ты. «Каждый день заглядывает» — Это значит, что Брайан лежит тут уже не первые сутки. — Извиняюсь, а сколько я тут лежу? — Поинтересовался он. — Ой… Сейчас… — Энн стала с прищуром смотреть куда-то в потолок. Видимо, пыталась вспомнить. — две недели… Две недели и шесть дней. — Ого… Почти три недели профукал. Зато выспался. — Да, это точно. Раздался стук в дверь. Худи сразу узнал эту манеру стука. Это был Маски. — Я сейчас проверю. — Энн встала со стула и направилась к двери. Послышался голос Тима. Энн посмотрела на Брайана, как бы спрашивая «впустить его?». Томас одобрительно кивнул. Тим зашёл в комнату и, слабо улыбнувшись, посмотрел на Худи. — Вас, может, наедине оставить? — Спросила Энн. — Да, наверно. — Тихо ответил ей Тим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.