ID работы: 14177100

Больше, чем просто напарники

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Брайан стал ждать Маски в комнате. Проходит час. Второй, третий… Тим так и не пришёл. Но вот слышится скрип двери. Но это был не Тим, а Тоби. — А где Маски? — Тикки стал оглядывать комнату глазами. — Самому бы узнать… — Тихо ответил Брайан. — Понятно. Просто я уже весь дом обыскал, у всех поспрашивал… Нигде его нет и никто его не видел. Только Джефф и Безглазый Джек утром его видели. Ну, а потом Бен где-то в полдень. Роджерс утомленно вздохнул и сел на кровати рядом с Худи. — А ты чего тут сидишь, скучаешь? — Опять спросил Тобиас. — Жду этого наркомана. — Всмысле? Какого нар… Погоди, он опять эту наркоту жрёт? — Ага. — Ясно… Кстати, сколько времени? Брайан взял с тумбочки телефон, на экране показывало «16:25». — 16:25. — Озвучил Брайан. — Блин. Если он к 6 не придёт то это плохо будет… — Почему? 6 часов — это ещё не так поздно. Он когда-то, когда в плохом настроении был, даже в 9 приходил. — Я просто в 6 гулять с Клоки собирался, а наши прогулки всегда до ночи растягиваются, хотел его предупредить, чтобы он не волновался. — Не волнуйся, мне ты сказал, я его потом проинформирую. Если он вообще придёт. — Ну ладно. Слушай, если он не придёт к 9 то мы с Клокворк можем поискать его. — Да где вы его искать-то будете? — Где-нибудь. А вообще, ты звонить пробовал? Худи вдруг вспомнил, что может позвонить Тиму. Но посмотрев на тумбочку, он понял, что Маски не брал с собой телефон. — Телефон-то вот, на тумбочке лежит. — Ёб… Это куда он без телефона пошёл? Обычно если куда далеко уходит, то телефон с собой берёт. Обоих парней хватило сильное волнение. Они оба понимали, что ничего хорошего это не значит. Брайан волновался даже больше Тоби. Хоть Тим и бесил его иногда, но он его очень сильно любил. Кажется, только в нём весь смысл его жизни. — Сука… — Тихо матюкнулся Томас. — Так, спокойно. Ещё не время реветь. — Попытался успокоить его Тоби. Слаживалось такое ощущение, что это он тут старший и решает все проблемы. На минуту в комнате повисло молчание. Но вдруг послышалась вибрация телефона. Брайан взял телефон и немного удивился. Пришло сообщение. От Тима. — Чё там? — Поинтересовался Тоби. — Сообщение от Тима. — Всмысле? Это как? — Запланировал отправку походу. — А так можно? — Да, есть такая функция. Худи открыл сообщение и начал в мыслях читать его: «Если ты получил это сообщение, а меня дома нет, то не ищи меня» — Ну? Чего там? — Опять заспрашивал Роджерс. Брайан тем времен просто завис. Он трясущимися руками держал телефон и со страхом в глазах перечитывал сообщение. Тогда Тоби сам взял телефон из его рук. Когда он прочитал письмо то пришёл в шок. Ведь он тоже понимал, что это значит. Брайан уже заливался слезами, мысленно покрывая всё и всех отборным матом. — Пиздец, — выдавил из себя Тобиас. — Натуральный пиздец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.