ID работы: 14176886

За 200 километров

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Драка"

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обыкновенный осенний денёк. Фокси как обычно нехотя шёл на пары в институте. Дойдя до учебного заведения он зашёл в кабинет и сёл в ожидании первой пары за стол. Отсидев первую пару, парень решил пойти чуть проветриться. Во время этой небольшой прогулки ему в затылок прилетело что то маленькое. Это хулиган который уже давно не даёт ему покоя. Фокси, спокойно развернувшись сказал: -После пар, в 22:00 на турниках. Хулиган ответил: -Да легко! Остаток пар всё было спокойно. Выйдя с института парень направился на турники. Дойдя до площадки он стал ожидать соперника. Увидев в темени лицо хулигана, парень удивился так как он был не один а с группой поддержки в виде других хулиганов, и почему то его лицо светилось счастьем. Толпа окружив обоих юношей подоставала телефоны и начала снимать. Фокси решил бить первым и первый же удар вывел из строя хулигана, Фокси в гневе упал и начал мутузить хулигана, на лице которого всё так же не спадала улыбка. И тут парня кто то одернул. Это был учитель математики! Толпа сразу же разбежалась а избитый хулиган начал смеяться. Учитель сказал: завтра в институт с родителями!!!! Наступил следующий день Фокси пришёл в институт с родителями и зайдя в кабинет директора, тот сказал: -К сожалению нам придётся отчислить вашего сына из Института, так как он вчера очень сильно избил ещё одного мальчишку. Поверьте, нам очень жаль. И ещё, в Новосибирске более нету институтов которые способны принять вашего сына с столь плохой ситуацией, если хотите можете поискать институты в Кемерово. Выйдя из института мама Парня расплакалась, ведь по видимому придётся отпускать парня на самоволку. Дойдя до дома парень зашёл в квартиру и открыв ноутбук парень стал листать анкеты институтов и тут он наткнулся на Кемеровский Психологический Институт. Это был отличный институт с хорошей стипендией. Фокси не долго думая написал свою анкету и отправил её директору на почту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.