ID работы: 14176886

За 200 километров

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Предыстория"

Настройки текста
Примечания:
Когда Мангл исполнилось 19 лет, родители буквально выперли её из дома сказав что ей нужно найти себе хорошую работу. Девушка была довольно привлекательной, для своего столь ещё юного возраста. Она любила красить свои длинноватые волосы в белый цвет, а на кончиках делать его розовым. Вообще это было одним из её любимых сочетаний цветов. Личико её светилось только добрыми голубыми глазками, и лёгким румянцем на щёчках. Из вещей у девушки был лишь ноутбук, чемодан с нужными вещами (одеждой Т.Д.) и 40.000 рублей на кармане. Жила она в довольно благополучном районе Кемерово. На первое время она решила пойти жить к своей подруге Чике. Мангл, как и её подруга ходили на первый курс института, по факультету психолога. Но приютить её институт не мог и поэтому девушка решила пожить у Чик некоторое время пока не будет достаточно денег, что бы на постоянной основе снимать себе хотя бы комнату. Фокси ещё жил у родителей потому что его семья была довольно бедна и жила практически за счёт стипендии юноши. Сам же парень мечтал переехать куда либо в другой город. Парню было 20 лет, он учился на психолога на втором курсе института. Парнем он был чутка вспыльчивым, часто ввязывался в драки. Но намерения были добрыми. Был он примерно 175 сантиметра ростом, довольно накачанным так как ходил в фитнес клуб по выходным. У парня были красноватые волосы которые он сам и красил. На какие он ходил в зал? Там работал его лучший друг, Бонни. Он часто вступался за Фокси да и вообще, они были не разлей вода. И по этой дружбе Бони оплачивал его походы в зал. У парня Фокси были длинноватые для юноши растрёпанные волосы красного цвета. Глаза были карими. Парень мечтал переехать куда нибудь по-дальше, из Новосибирска.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.